-56%
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ & Deezer Premium 12 mois
60 € 135 €
Voir le deal

Avis et conseils de la communauté

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Avis et conseils de la communauté

Message  hokutonomorihei Ven 26 Juil 2019 - 13:00


Bonjour la NGTeam,

Vous allez bien...
Je me permets de créer ce nouveau sujet car j'aurais besoin de vos avis : au détour de mes recherches, je suis tombé sur une borne arcade Next Gen de marque Vizion disponible dans la boutique Neo Legend.

https://www.neo-legend.com/fr/49-borne-arcade-vizion

Oui car je recherchais une borne où l'on peut jouer assis et Plug and play... ce projet est cependant en suspens car l'emplacement dédié demeure finalement occupé yeux
A vous dire vrai, le prix m'a cependant un peu refroidi mais l'idée de pouvoir la personnaliser m'attirait quelque peu.

Par la suite, je me suis dit plutôt que d'investir dans une borne, pourquoi ne pas investir dans un système Jamma avec Supergun mais de fil en aiguille je suis tombé sur d'autres possibilités qui incorporent plusieurs systèmes dans une seule et unique "centrale" comme l'hyperspin ou la Dreambox...

Qu'en pensez-vous les amis et pour ceux qui ont du temps à consacrer au sujet, pourriez-vous m'aiguiller svp Rolling Eyes

study merci super
hokutonomorihei
hokutonomorihei
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : SNK-CAPCOM-SEGA
Messages : 1834
Date d'inscription : 19/07/2018
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  Format_c Ven 26 Juil 2019 - 13:21

Les prix piquent affraid

Format_c
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2785
Date d'inscription : 01/03/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  Invité Ven 26 Juil 2019 - 13:23

Pas mal la vision, mais ça serait pas ma cam car l'écran est en 16/9 et je déteste ça, et c’est pas du CRT.

ça dépend ce que tu recherches, une borne c'es cool mais je trouve qu'on a trop la gueule sur l'écran. j'ai besoin de plus de recul.

bon je sais je suis un peu particulier mais avec mon Supergun VEGA Jr je suis aux anges. et puis avec toutes les Cartouches Multi genre 161, multiCPS2 c'est top, et c'est pas de l'émulation.


PS : ah ouais les prix de la Vizion font mal !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  poup Ven 26 Juil 2019 - 13:52

Beaucoup trop cher pour un clone de vewlix selon moi.
Pour moins 2000 tu peux avoir la même sur les petites annonces de NA sans aucun soucis.
poup
poup
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MVS et CDZ
Messages : 3092
Date d'inscription : 08/04/2015
Age : 43
Localisation : 37

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  hokutonomorihei Ven 26 Juil 2019 - 14:22

Question tarification : ça pique un peu. Je vous rejoins là-dessus.

Au fur et à mesure, j'ai alors trouvé ce type de procédé
Avis et conseils de la communauté Systeme-arcade-box-revolution-8000-jeux

Une sorte d'Arcade Box : système incluant en plus de sa liste arcade, une liste impressionnante de jeux de consoles de salon pour un total de plus de 10 000 jeux!
Valeur : 700 euros

Dans le même genre, il y a aussi :
https://www.hyperspin-systems.com/collections/all/products/hyperspin-340-systems-8tb-external-hdd-3-5-usb-3-0

8TB de quoi pouvoir stocker une liste impressionnante de jeux et 340 systèmes dispo avec pour bon nombre d'entre eux : jamais vu ou entendu parler et des perles qui plus est!!!

Seul bémol, c'est que j'ai des doutes quant à la fluidité de certains jeux de bastons.
Fana des jeux de baston et SHMUP, je cherche à avoir le maximum de jeux du genre. C'est pourquoi je me suis fait une liste de jeux à détenir pour satisfaire mon désir. Mais beaucoup ne sont pas compris dans les Arcade Jamma PCB ou autres supergun... mais je me tâte toutefois car je me demande si la qualité de ces box égalera les graphismes des cartes Jamma et autres...

Enfin, il y a les hyperspin M-BOX III ou DREAM-Box développés par JPM Games
https://www.hyperspin-games.com/roms-list-dream-box/#JPM%20games

avec pour exemple, une liste de jeux comparable à cela :

https://www.hyperspin-games.com/roms-list-dream-box/#JPM%20games

Seule interrogation, la compatibilité de l'Aimtrack pour House of the dead ( pour ne citer que lui ).
hokutonomorihei
hokutonomorihei
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : SNK-CAPCOM-SEGA
Messages : 1834
Date d'inscription : 19/07/2018
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  Format_c Ven 26 Juil 2019 - 14:38

La solution la plus rentable est d'acheter un petit PC (genre NUC) si tu te contentes de l'ému jusqu'à la generation PS2.
Pour la génération suivante et si tu veux plus de confort, Zotac fait de super mini PC avec des gtx inclues.
Te reste juste ensuite à remplir le HDD avec une config ready to use Hyperspin. Il y a des gars qui vendent des accès ftp te permettant de faire le plein et au moins pas de prise de tête pour configurer

Format_c
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2785
Date d'inscription : 01/03/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  hokutonomorihei Ven 26 Juil 2019 - 14:57

Effectivement Format_c, c'est une autre solution.
Mais encore faut-il être sûr de son coup et familiarisé avec le système d'installation, lequel j'ai entendu dire qu'il n'était pas facile.
Dans le même genre, il y a cela aussi, mais bon.
https://arcade-retro.com/index.php?id_product=120&controller=product

Ou bien encore, une borne Atomiswave SD


D'ailleurs, Sam Lawry posté en commentaires n'est pas sans rappelé un membre de notre communauté lol!
hokutonomorihei
hokutonomorihei
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : SNK-CAPCOM-SEGA
Messages : 1834
Date d'inscription : 19/07/2018
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  hokutonomorihei Ven 26 Juil 2019 - 16:10

Format_c a écrit:La solution la plus rentable est d'acheter un petit PC (genre NUC) si tu te contentes de l'ému jusqu'à la generation PS2.
Pour la génération suivante et si tu veux plus de confort, Zotac fait de super mini PC avec des gtx inclues.
Te reste juste ensuite à remplir le HDD avec une config ready to use Hyperspin. Il y a des gars qui vendent des accès ftp te permettant de faire le plein et au moins pas de prise de tête pour configurer

Au fait la Dream-Box, c'est une Zotac Format_c Very Happy
hokutonomorihei
hokutonomorihei
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : SNK-CAPCOM-SEGA
Messages : 1834
Date d'inscription : 19/07/2018
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  kazki Ven 26 Juil 2019 - 17:33

Question difficile a repondre car avant tout il faut cerner les jeux auxquels tu veux emuler, ca va grandement faire varier ta config, on va dire dans un premier temps que tu vas jouer uniquement en 31KHz

En principe un petit i3-i5 cadencé à env 3Ghz + 4-8Go de ram ca suffit amplement pour emuler la plupart des bornes d’arcade

Si tu dis tu veux street V ou le dernier killer instinct là faut rajouter une carte graphique qui envoie un minimum disons une gtx 1060 ou 1660

Et si tu veux le vrai 240p d’antan il te faudra une carte graphique Ati compatible avec les calamity drivers

Je suis en train de monter un rpi sous retropie avec le max de shmup en tate sur CRT
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PGM CPS2 NAOMI
Messages : 6411
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  neopolo Ven 26 Juil 2019 - 17:46

c'est clair que quoi qu'il arrive meme les systems qui coutent un bras soit disant plug and play,faut qmm y mettre les mains dans le cambouie.

les system de type interface hyperkin c'est jolie mais ca peu planter pour on ne sais qu'elle raison.car trop lourd et trop usine a gaz

franchement un system qui coute pas trop chere typé arcade en tout genre c'est vers la x360 pucée qu'il faut ce tourné.

j'ai ca sur mes 2 bornes,c'est royale.emu et jeux dedié a la machine.c'est vraiment couteau suisse.

sinon les rpi3 sont tres bien pour du 8/16bits a prix imbatable.

quand a moi j utilise directement les emulateur dedié via un pc,au pire accouplé a une interface light de type maximus arcade ou autre pour une utilisation borne.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 6938
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 44
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  hokutonomorihei Ven 26 Juil 2019 - 17:50

En fait je me tâte à me faire une Box Hyperspin avec
Processeur Intel i5-7500T 3.3 Ghz et Carte graphique gamer GeForce GTX 1060.

Mais après coup, je me rends compte que le rendu en termes graphiques ou même sonore est loin de la perfection... Pour exemple, Street Fighter 2 The World Warrior. Niveau son, il me grille les tympans et niveau fluidité, il me fait penser aux émulations PC fin 90's lol! lol!
Alors je ne te raconte même pas le bordel pour passer en basse résolution 15 khz
hokutonomorihei
hokutonomorihei
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : SNK-CAPCOM-SEGA
Messages : 1834
Date d'inscription : 19/07/2018
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  kazki Ven 26 Juil 2019 - 18:06

Et avec une telle config t’arrive pas à avoir SF2 fluide ???

hokutonomorihei a écrit:En fait je me tâte à me faire une Box Hyperspin avec
Processeur Intel i5-7500T 3.3 Ghz et Carte graphique gamer GeForce GTX 1060.

Mais après coup, je me rends compte que le rendu en termes graphiques ou même sonore est loin de la perfection... Pour exemple, Street Fighter 2 The World Warrior. Niveau son, il me grille les tympans et niveau fluidité, il me fait penser aux émulations PC fin 90's lol! lol!
Alors je ne te raconte même pas le bordel pour passer en basse résolution 15 khz
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PGM CPS2 NAOMI
Messages : 6411
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  neopolo Ven 26 Juil 2019 - 18:50

hokutonomorihei a écrit:En fait je me tâte à me faire une Box Hyperspin avec
Processeur Intel i5-7500T 3.3 Ghz et Carte graphique gamer GeForce GTX 1060.

Mais après coup, je me rends compte que le rendu en termes graphiques ou même sonore est loin de la perfection... Pour exemple, Street Fighter 2 The World Warrior. Niveau son, il me grille les tympans et niveau fluidité, il me fait penser aux émulations PC fin 90's lol! lol!
Alors je ne te raconte même pas le bordel pour passer en basse résolution 15 khz


la tout depend des emu utiliser aussi.


pour tout ce qui ai basé m68000,j'utilise raine32 sur pc.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 6938
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 44
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  kazki Ven 26 Juil 2019 - 19:22

pas un peu dépassé Raine32 ??

le CPS-1-2-3 faut FB Neo (nouveau nom de FB Alpha) à pleine vitesse sur un i5 7500 ça doit tourner sans aucun soucis, on peut meme se payer le luxe d'activer le run-ahead sous retroarch sans que cela cause de ralentissement

la carte graphique servira si tu veux émuler de la ps2 ou du gamecube ou de la wii
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PGM CPS2 NAOMI
Messages : 6411
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  neopolo Ven 26 Juil 2019 - 19:46

non non raine32 suit toujour sont petit bonhomme de chemin.a raison d'1 a 2 maj par an.et comme j'ai dis c'est specialisé m68000.et c'est l'emu qui na pas de concurant niveau neocd,et toujour sous librairies SDL depuis ces debut.

en plus utilisable en demarrage direct du win en basse res et pilotable sous gamepad.

c'est toujour mon emu coup de coeur depuis de nombreuses années.il marche impec pour moi.

sinon en emu type non officiel mame c'est la "arcade" que j'utilise.


apres y a pas besoin d'un pc gamer a 1000e pour faire tourner des emu 8/16/32 bit mrgreen
Si c est pour faire tourner cemu ou autre....je dirai presque autant acheter la console d origine.

Y a des emus qui sont pas vraiment au top pour la dream/naomi sat n64.....mais ca viendra avec le temp.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 6938
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 44
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  poup Ven 26 Juil 2019 - 22:58

Quand je lis Raine, je pense Callus, NeorageX, Mame32.
Putain le vieux !
poup
poup
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MVS et CDZ
Messages : 3092
Date d'inscription : 08/04/2015
Age : 43
Localisation : 37

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  neopolo Sam 27 Juil 2019 - 0:54

oui,on se fais vieu mrgreen

raine c'est un survivor de la vieille epoque Cool
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 6938
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 44
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  nonosto Sam 27 Juil 2019 - 7:31

neopolo a écrit:

Y a des emus qui sont pas vraiment au top pour la dream/naomi sat n64.....mais ca viendra avec le temp.

Pas vraiment d'accord, bon pour la sat t'a raison comme la XBOX on ne risque jamais d'avoir un truc parfait, les emus sat sont connu pour un input lag énorme gênant pour une console typé arcade....par contre sur DC/Naomi en jonglant entre Demul et NullDC t'es bien...selon compatibilité des jeux, et pour N64 tu as project 64 qui est une tuerie...

En ce qui me concerne ce que je peut acheter en multi (CPS2, MVS, Rhea Saturn, USB GDROM, HDD sur xbox, PS3...bientot CPS1...) j’achète les reste (essentiellement borne dedié genre sega rally....ou jeux cave) emulation. Dans certain cas l'emus est mieux que l'original surtout sur les jeux 3d...j'ai mentionné Project 64 mais les emus model 2 & 3 avec HD widescreen et support volant lightgun sont juste magnifique...enfin pour les shmup mame (je crois qu'il existe des version low lag...)

nonosto
Combo maker
Combo maker

Messages : 930
Date d'inscription : 18/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  Johnny16Bit Sam 27 Juil 2019 - 9:32

poup a écrit:Quand je lis Raine, je pense Callus, NeorageX, Mame32.
Putain le vieux !

Trop!
Callus, ce nom surgi du passé Surprised
Johnny16Bit
Johnny16Bit
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES (+MD, SFC, PCE)
Messages : 6856
Date d'inscription : 16/07/2015
Age : 42
Localisation : 62

http://johnny16bit.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  neopolo Sam 27 Juil 2019 - 11:12

nonosto a écrit:
neopolo a écrit:

Y a des emus qui sont pas vraiment au top pour la dream/naomi sat n64.....mais ca viendra avec le temp.

Pas vraiment d'accord, bon pour la sat t'a raison comme la XBOX on ne risque jamais d'avoir un truc parfait, les emus sat sont connu pour un input lag énorme gênant pour une console typé arcade....par contre sur DC/Naomi en jonglant entre Demul et NullDC t'es bien...selon compatibilité des jeux, et pour N64 tu as project 64 qui est une tuerie...

En ce qui me concerne ce que je peut acheter en multi (CPS2, MVS, Rhea Saturn, USB GDROM, HDD sur xbox, PS3...bientot CPS1...) j’achète les reste (essentiellement borne dedié genre sega rally....ou jeux cave) emulation. Dans certain cas l'emus est mieux que l'original surtout sur les jeux 3d...j'ai mentionné Project 64 mais les emus model 2 & 3 avec HD widescreen et support volant lightgun sont juste magnifique...enfin pour les shmup mame (je crois qu'il existe des version low lag...)

Oui oui on peu bien s amuser quand meme.c est sur.si pas trop regardant sur certain petit details
Mais comme notre ami est super a cheval sur le coté supratechnique par rapport au coté original......je prefere dire que ca tourne sur 3 pates  mrgreen

J utilise bien demul qui marche bien et j ai aussi essayer y a peu redream qui marche bien aussi pour les jeux compatible.

Se que je voulais dire par la c est tout n est pas parfait.

Je suis pas trop a cheval sur le sujet emulation.si on peu y jouer c est deja pas si mal que ca.qu importe les bug ou autre.le plaisir est la qmm
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 6938
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 44
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  Omega Kyo Sam 27 Juil 2019 - 15:22

Pour la Vizion, les prix font mal mais c'est du neuf avec une garantie et SAV qui va avec made in france par une équipe qui connait très bien les bornes jap. Du très bon matos new gen. Après ils vendent aussi une arcade box inclus assez bien optimisé sur les jeux présents chez neo legend...attention pour ces bornes où le jamma est en option.
Après neo legend ne vise pas le public des chercheurs de bonnes affaires sur le net mais un public qui a des sous et qui ne veulent pas de prendre la tête ou les entreprises...

Une borne jap neuve vaut aussi très cher au japon. Celle qu'on a à un bon prix sont de l'occase pour la plupart bien rincée dans les game center jap mais souvent toujours en très bon état. A toi de voir si le nombre d'heure sur l'écran et le nombre de clic sur le bouton vaut la différence de prix. Après le savoir faire d'une borne d'arcade de bonne qualité n'est pas  le monopole des japonais et l'Europe a aussi son histoire ( Jeutel and co^^)
Après il y a des revendeur Francais de borne plutôt type européen pour 1500 euros neuf et personnalisé type "https://www.ma-borne-arcade.fr/"


Pour les arcade box, avoir 10000 jeux ne sert à rien surtout si c'est mal optimisé.
Pour pas cher , tu peux prendre un pandora box 9 où tu peux rajouter les jeux qui te plaisent en plus. c'est plus que correct pour commencer l'arcade avec pleins de jeux mais rien ne vaut l'original  I love you
l'émulation est grandement amélioré depuis les pandora 3-4 pour les jeux des années 90
Omega Kyo
Omega Kyo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1033
Date d'inscription : 22/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  spnzOOO Lun 29 Juil 2019 - 12:29

Purée, je me rends compte que j'avais écrit un pavé il y a quelques jours, et que j'ai oublié de le poster.

Donc, je reprends.

Je trouve ces bornes particulièrement bien finies et qualitatives, le fait d'être assis est un véritable plus par rapport à ce que l'on peut voir à droite et à gauche.

Cela étant dit, le prix est, pour moi, assez rédhibitoire.

Mes potes et ma famille se sont cotisés il y a trois piges pour m'acheter une borne neuve, justement chez "ma-borne-d'arcade", ils m'ont pris la borne SF2 (j'aurais préféré une DBZ parce que mieux intégrée avec mes figurines dans ma game-room, mais bon).

Franchement, elle tourne régulièrement, et on y joue assez souvent avec des amis en soirée. Mes filles l'adorent, également et y joue aussi souvent.

En tout état de cause, on y joue bien plus régulièrement que quand je descendais dans la game room pour jouer sur les consoles rétro.

Je ne peux donc que conseiller ce type d'achat, même si à plus de 3000€, il faut bien réfléchir.
Surtout, il faut évaluer le prix/partie, car honnêtement, depuis que j'ai la borne, je dois y jouer peut-être 20mn par jour.
Donc à mon sens pas de quoi y dépenser 4000€.

Sur ma borne en question, jamais eu de soucis, hormis maintenant le sticker du bas de porte qui s'effrite, mais c'est parce que j'ouvre trop souvent la porte (j'y ai inclus une imprimante).
spnzOOO
spnzOOO
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES
Messages : 3144
Date d'inscription : 13/06/2017
Age : 33
Localisation : Metz

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  poup Lun 29 Juil 2019 - 12:42

Le jamma sur une borne HD, c'est assez caca surtout qu'ils mettent une carte chinoise premier prix qui fait un boulot bien pourri.
Le mieux pour cette borne c'est le JVS mais le câblage est assez exotique.
En fait c'est branché sur un peigne jamma qui est branché sur une carte (clone chinois du capcom converter) JVS to jamma. Pas de soucis cependant ça fonctionne très bien quand on branche le jeu JVS (type X2 par exemple).
Pour la garantie, hormis l'écran voir l'alim (qui ressemble fortement à une alim PC) pas trop de risques.
Au final il faut voir pour quoi tu veux utiliser la borne :
- brancher une 360/PS3 voir PS4 (du coup ce sont des brooks ou truc du genre qui sont cablés), ça fonctionne très bien
- arcade HD, ça fonctionne très bien
- Arcade VGA, pas trop mal mais attention au 3,3V qui peut être faible pour les naomi et naomi 2
- Arcade jamma, à fuir
poup
poup
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MVS et CDZ
Messages : 3092
Date d'inscription : 08/04/2015
Age : 43
Localisation : 37

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  Broussard Lun 29 Juil 2019 - 17:11

Ça ne vous dérange pas trop, les écrans LCD à la place d'un CRT sur une borne ?

J'avais zuieuté les bornes récentes avec écran HD, et j'avais du mal à me mettre d'accord. Autant prendre une occase avec un CRT.

Broussard
Broussard
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES US, SFC
Messages : 166
Date d'inscription : 10/06/2019
Age : 45
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  poup Lun 29 Juil 2019 - 17:24

Tout dépend de quel jeu tu mets dedans, si tu mets des jeux HD dans une borne HD : taito type X2, lindberg, ringedge etc y'a aucun soucis, bien au contraire.
Pour la SD, c'est à fuire et le 640x480, ca dépend mais parfois c'est pas mal.
Bref faut avoir les jeux prévus pour la borne.
poup
poup
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MVS et CDZ
Messages : 3092
Date d'inscription : 08/04/2015
Age : 43
Localisation : 37

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils de la communauté Empty Re: Avis et conseils de la communauté

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum