neogeo system
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Avis sur futur achat dreamcast

+3
lalo
SHIN NIHON KIKAKU 1973
Nuage83
7 participants

Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Avis sur futur achat dreamcast

Message  Nuage83 Mer 12 Oct 2022 - 18:43

Avis sur futur achat dreamcast  Img_2023
Bonjour a tous.

Je viens vers vous car une connaissance me propose un lot dreamcast Jap et je voulais votre avis sur ce lot. Surtout savoir si le prix demandé est correct : 650 euro

Merci

Nuage83
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 33
Date d'inscription : 02/10/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 Mer 12 Oct 2022 - 20:42

120 la Dreamcast avec les 4 manette les vmu
70 euros le stick bien jaunies
Le Garou 45€
Le ikagura 80 e
Power stones 2 Jap 35€
Power stones 20€
Le pack house of dead 2 avec flingue ??
Last hope ???

Tout les reste c'est entre 5 euros pièce voir 15 a 20 maxi maxi

Si je me trompes pas j'ai pas trop suivi l évolution des prix DC vue que j'ai tout se que je voulais dessus ou presque
En général les jeux pal sur se support sont bac plus chère
Que les Jap

Après quand c'est un lot je pense qui faut ré voir les prix vers le bas que quand c'est a l'unité

C'est toujours plus dur de vendre un Lot
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 10546
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  lalo Mer 12 Oct 2022 - 23:01

Je dirai 450/500
lalo
lalo
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 154
Date d'inscription : 11/01/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  nicoledingo Jeu 13 Oct 2022 - 15:52

Hello,

650€ c'est le prix de vente à l'unité pas un prix de lot...
C'est abusé pour un prix de lot, achète ça au Japon tu en auras pour environ 200/300€ max

Nico
nicoledingo
nicoledingo
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO MVS
Messages : 477
Date d'inscription : 03/01/2021
Age : 41
Localisation : Là ou il neige

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  LIEUTENANT BULLITT Jeu 13 Oct 2022 - 21:18

Ca vaut 200€ de moins je pense !
LIEUTENANT BULLITT
LIEUTENANT BULLITT
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : MEGADRIVE/DREAMCAST/SFC/PCE
Messages : 202
Date d'inscription : 11/04/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 Jeu 13 Oct 2022 - 21:49

Pour le prix tu ferais mieux de te prendre une neogeo AES avec quelques jeux si tu la pas

Ou un slot mvs consolidée

( Un lot saturn Jap la meilleure console de Sega pour moi
Mais en Jap )
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 10546
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  Nuage83 Jeu 13 Oct 2022 - 22:27

SHIN NIHON KIKAKU 1973 a écrit:Pour le prix tu ferais mieux de te prendre une neogeo AES avec quelques jeux si tu la pas

Ou un slot mvs consolidée

( Un lot saturn Jap la meilleure console de Sega pour moi
Mais en Jap )
Finalement j'ai laissé tomber. Il était pret a me la céder a 450 euro mais au final j'ai déjà une dreamcast jap avec puce et pico psu. J'ai aussi le stick arcade que j'ai moddè en full sanwa. Donc bon je voulais tenter de revendre le lot pour garder ikaruga et garou car j'aime trop ces jeux. Mais meme en revandant le reste je sais pas si j'aurai pu récupérer une somme suffisante. Sans parler que j'ai pas vu l'état des disques. 

Bref pour la Saturn je me suis pris une v2 et j'ai mis le fenrir dessus et je te rejoins sur le fait que c'est la meilleur console Sega et j'irai même plus loin c'est la meilleur console pour les shmups et la neogeo pour les jeux de combats.

Nuage83
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 33
Date d'inscription : 02/10/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 Jeu 13 Oct 2022 - 23:31

Ikagura j'ai pas trop accroché

Mais le Garou aujourd'hui tu peux avoir mieux ou équivalent sur PS2 ou PS4 pour pas très chère.

Moi ma préfère console c'est la neogeo AES et en suite la Sega saturn mais en japonaise

Pour les vs fighting 2d c'est le top

Après les shoot j'aime bien mon style préfère c'est le Vs fighting et le style SNK

Sur saturn ta le virtua stick en 8 boutons style Astro city
Il est pas très chère si tu as la 1ere version c'est une version simitsue ( pour savoir il faut l'ouvrir) j'avais fait un topic dessus très bon stick avec auto fire en plus

Si tu la pas je te conseille tu va kiffer
( La manette 2 de la saturn est très confortable pour les vs fighting shoot et autres)

Le stick hori en 8 boutons est pas mal aussi

( Ya aussi le double stick Astro city j'ai jamais testé mais il doit déboité mais il est assez chère de mémoire)

Le stick Dreamcast j'ai le pal d'origine très agréable je trouve d'origine
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 10546
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  Nuage83 Ven 14 Oct 2022 - 7:16

En stick j'ai le hori real arcade V7. Il est parfait pour les shmup, car comme je te l'ai dit c'est le seul style de jeu auquel je joue sur saturn.

Garou je l'ai deja sur ps2 en edition collector avec le stick rose snk. Mais j'aime trop le jacquette du garou sur dreamcast.

Sinon ouais je te rejoins sur le vs fighting sur snk c top. Que ca soit les kof les aof ou meme les whp.

Nuage83
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 33
Date d'inscription : 02/10/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  KaLaMiTe Ven 14 Oct 2022 - 16:57

Le virtua stick en boîte il est pas donné non plus, je viens d'en faire l'acquisition
KaLaMiTe
KaLaMiTe
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1486
Date d'inscription : 27/10/2021
Localisation : Montpellier City

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  Gringos10 Ven 14 Oct 2022 - 17:32

beaucoup trop cher ce lot.
Gringos10
Gringos10
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 213
Date d'inscription : 15/04/2021

https://www.gamers-things.com/forum/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  Nuage83 Ven 14 Oct 2022 - 19:21

KaLaMiTe a écrit:Le virtua stick en boîte il est pas donné non plus, je viens d'en faire l'acquisition
 

Ça tourne a 100 euro il me semble en boîte.

Nuage83
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 33
Date d'inscription : 02/10/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  KaLaMiTe Ven 14 Oct 2022 - 20:41

Plutôt 130-150. Je parle du second modèle, on est d'accord ?
KaLaMiTe
KaLaMiTe
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1486
Date d'inscription : 27/10/2021
Localisation : Montpellier City

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur futur achat dreamcast  Empty Re: Avis sur futur achat dreamcast

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum