-24%
Le deal à ne pas rater :
OPPO Reno7 128Go 4G Noir
249 € 329 €
Voir le deal

Besoin d un avis pour carte mère AES

+4
Sigmax
nic034
Ryo Sakazaki
crams
8 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  crams Dim 20 Juin 2021 - 21:06

Oui je vais suivre vos conseils merci !
J ai pu faire des photos du dos de la CM, rien d extraordinaire juste deux fils dont je ne connais pas la raison de leurs présences et qui vont sur l autre face de la CM
Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2023Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2025Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2024
crams
crams
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 66
Date d'inscription : 21/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  nic034 Dim 20 Juin 2021 - 21:18

Ça sent la réparation.
Donc je dirai rien de plus niveau vidéo :-)
nic034
nic034
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS
Messages : 2256
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 44
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  crams Dim 20 Juin 2021 - 21:31

Ok merci.
Du coup je vais dans un premier temps commande le câble rgb. Je trouve l image déjà bien.
Après q voir si je trouve quelqu'un qui pourrait me faire la modification bypass si ça vaut le coup.
crams
crams
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 66
Date d'inscription : 21/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  YaYaLanD Dim 20 Juin 2021 - 23:36

Le mieux est l’ennemi du bien … pourquoi faire un by-pass si ton image est propre ?
YaYaLanD
YaYaLanD
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS MV-1
Messages : 6605
Date d'inscription : 10/10/2019
Age : 45
Localisation : Dijon

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  crams Lun 21 Juin 2021 - 10:10

C'est pas faux Very Happy
J'ai commandé le câble rgb conseillé avec stéréo, l'image est déjà bien comme ça c'est vrais et la console fonctionne très bien.
Je vais me pencher sur le stick je pense qu'il a besoin d'un bon nettoyage.
crams
crams
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 66
Date d'inscription : 21/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  Blackbird Dim 27 Juin 2021 - 0:43

Effectivement quel travail de sagouin...
Les pattes du bios sont déformés et cette colle c’est pas propre du tout mais bon si elle fonctionne c’est déjà bien !
Retrocâble c’est du bon matos—> la version stéréo avec le jack super
c’est un peu chère mais la qualité est là.
Blackbird
Blackbird
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 232
Date d'inscription : 25/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  crams Lun 5 Juil 2021 - 6:02

Bonjour. Je vous fais un petit retour, j ai reçu mon câble de chez retrocable avec prise jack et l' image est top.
Je suis content d y avoir mis le prix finalement c est un achat qui valait la peine.
Merci
crams
crams
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 66
Date d'inscription : 21/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  sebmat Jeu 26 Aoû 2021 - 21:28

crams a écrit:Bonjour
Voilà je vous expose mon problème.
J ai une Néo Geo AES que j ai acquis au mois de mars/ avril.
Elle fonctionne très bien 👍 apparemment c est une rev 3-4 ?
Quand je l ai acheté le vendeur m avait dit qu il y avait un bios 4.0 et un bypass de fait. Que peut signifier CHL ok ?
Aujourd'hui j ai voulu par curiosité vérifier dedans et voici les photos :
Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2011
Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2012
Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2010
Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2014
Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2015
Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2015

Hello,
Tu trouveras peut être la réponse là.
http://furrtek.free.fr/index.php?p=crea&a=neogeo&ng=13

Je voulais votre avis sur les soudures ? C est des réparations ou le fameux bypass ?

Le bios 4.0 m affiche le "in game menu " si j appuis sur start longtemps, c est modifiable ?

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2013

Merci de m apporter vos lumières !

sebmat
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Système(s) : Neogeo
Messages : 38
Date d'inscription : 16/06/2020
Age : 53
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum