-43%
Le deal à ne pas rater :
Roborock S5 max
311.49 € 542.05 €
Voir le deal

Besoin d un avis pour carte mère AES

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  crams Dim 20 Juin 2021 - 21:06

Oui je vais suivre vos conseils merci !
J ai pu faire des photos du dos de la CM, rien d extraordinaire juste deux fils dont je ne connais pas la raison de leurs présences et qui vont sur l autre face de la CM
Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2023Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2025Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Img_2024
crams
crams
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 43
Date d'inscription : 21/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  nic034 Dim 20 Juin 2021 - 21:18

Ça sent la réparation.
Donc je dirai rien de plus niveau vidéo :-)
nic034
nic034
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS
Messages : 2034
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 42
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  crams Dim 20 Juin 2021 - 21:31

Ok merci.
Du coup je vais dans un premier temps commande le câble rgb. Je trouve l image déjà bien.
Après q voir si je trouve quelqu'un qui pourrait me faire la modification bypass si ça vaut le coup.
crams
crams
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 43
Date d'inscription : 21/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  YaYaLanD Dim 20 Juin 2021 - 23:36

Le mieux est l’ennemi du bien … pourquoi faire un by-pass si ton image est propre ?
YaYaLanD
YaYaLanD
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS MV-1
Messages : 5914
Date d'inscription : 10/10/2019
Age : 44
Localisation : Dijon

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  crams Lun 21 Juin 2021 - 10:10

C'est pas faux Very Happy
J'ai commandé le câble rgb conseillé avec stéréo, l'image est déjà bien comme ça c'est vrais et la console fonctionne très bien.
Je vais me pencher sur le stick je pense qu'il a besoin d'un bon nettoyage.
crams
crams
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 43
Date d'inscription : 21/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  Blackbird Dim 27 Juin 2021 - 0:43

Effectivement quel travail de sagouin...
Les pattes du bios sont déformés et cette colle c’est pas propre du tout mais bon si elle fonctionne c’est déjà bien !
Retrocâble c’est du bon matos—> la version stéréo avec le jack super
c’est un peu chère mais la qualité est là.
Blackbird
Blackbird
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 178
Date d'inscription : 25/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  crams Lun 5 Juil 2021 - 6:02

Bonjour. Je vous fais un petit retour, j ai reçu mon câble de chez retrocable avec prise jack et l' image est top.
Je suis content d y avoir mis le prix finalement c est un achat qui valait la peine.
Merci
crams
crams
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 43
Date d'inscription : 21/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d un avis pour carte mère AES - Page 2 Empty Re: Besoin d un avis pour carte mère AES

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum