-62%
Le deal à ne pas rater :
XIAOMI Mi TV Stick – Google Assistant et Chromecast intégré
23.07 € 60.16 €
Voir le deal

avis xbox 360

+7
GeeKiK
Amos
Zenith44
CDZ
johndoe82
SHIN NIHON KIKAKU 1973
erskine
11 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  kazki Lun 1 Fév 2021 - 21:30

la version Street 3 3rd Strike DC on peut la forcer en 240p sur écran crt
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PGM CPS2 NAOMI
Messages : 6673
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 21:32

en vga sur écran lcd elle sort très bien !
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1828
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 64
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 21:34

sur Dreamcast même les versions des KOF sont pour moi les meilleures ...j'ai toutes les versions ps2 et elles sont loin derrière ;cela ne reste que mon avis, mais le rendu et le feeling sont au top !
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1828
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 64
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  kazki Lun 1 Fév 2021 - 21:38

force ton street 3 3rd strike en 240p sur crt et tu m'en diras des nouvelles Wink

booter et rester appuyé Start + L normalement jusqu'au logo Capcom mais te faut un cable rgb
au fait t'as enfin ton gdemu ?
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PGM CPS2 NAOMI
Messages : 6673
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  CDZ Lun 1 Fév 2021 - 21:40

erskine a écrit:
CDZ a écrit:Après la 360 elle vend du rêve parce qu'elle est blindée des jeux cave, mais faut nuancer parce que certains jeux cave commencent à coûter bonbon sur la 360, surtout les quelques exclus japs MAIS region free, d'autre part tous n'ont pas bénéficié des mêmes soins lors des portages ; une pincée par M2 mais pas tant que ça, et à contrario la compil pink sweets/muchi muchi pork ou y a moins de soin apporté et ça se voit rien que dans les menus.
Du coup il faut compter sur un peu de lag, des ralentissements non respectés, après on est pas tant des spécialistes pour s'en apercevoir ni même pour comparer à des pcb qu'on a jamais aperçu en vrai.

Mais bon c'est aussi un non choix vu qu'autant de cave, tu en trouves un chouia sur steam, sinon tu peux y jouer sur émulateur.
La 360 en tant que console garde ses exclus cave en plus grand nombre que toute autre, mais la qualité de portage est vraiment très variable, faites le comparo rien qu'entre les pauvres menus et options de pink sweets/muchi muchi pork et mushihimesama futari, vous verrez que niveau qualité de portage ça joue déjà pas dans la même division.
Même si c'est souvent mieux que les quelques cave vus (massacrés) sur ps2.

En dehors de ça la 360 est bien garnie en jeux de baston et en remakes, y a par exemple le street fighter 3 third strike online edition qui tient la route, même si comme ça colle pas parfaitement à la version arcade je trouve que c'est une bonne version.
ah oui priori la version de third strike est meilleure que dreamcast (et ça c'est un exploit)..;tu me dis que les cave sont aussi pourris que sur Ps2 ...ah non ça j'espère que non ..

Ah ben non rien que l'affichage déjà c'est plus souple que la ps2 donc la 360 s'en sort toujours mieux en comparaison, ce qui est marrant pour les cave c'est que tout est sorti au japon alors que là bas ils s'en tapaient complétement de la 360, ils auraient dû prioriser les euros-US pour le coup, ketsui était zoné et exclu jap et les japs s'en foutaient de la 360 donc les pauvres occidentaux achetaient une 360 jap ou une rgh pour pouvoir profiter de ça.
Pour me consoler quand j'ai eu une 360 rgh fonctionnelle ben j'ai quand même acheté ketsui pis je l'ai copié sur le disque dur à partir du lecteur et j'ai rangé le cd du jeu, fin de l'histoire.
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 4065
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 43
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  kazki Lun 1 Fév 2021 - 21:44

moi j'ai pris Ketsui en convert sur PGM clown
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PGM CPS2 NAOMI
Messages : 6673
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  CDZ Lun 1 Fév 2021 - 21:53

kazki a écrit:moi j'ai pris Ketsui en convert sur PGM clown

Pour ça je me contenterais du mister (je croise les doigts)
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 4065
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 43
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  Sylver78 Lun 1 Fév 2021 - 21:56

C’est pas tout de suite que le core PGM va être développé mais ça serait pourtant génial que ça arrive !
Franchement si j’avais le temps je me lancerais dans l’aventure mais c’est simplement pas compatible avec tout ce que j’ai à faire Sad

Sylver78
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo AES 3-6, et plein d'au
Messages : 222
Date d'inscription : 26/07/2018
Age : 44
Localisation : IDF (78)

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 23:38

kazki a écrit:force ton street 3 3rd strike en 240p sur crt et tu m'en diras des nouvelles Wink

booter et rester appuyé Start + L normalement jusqu'au logo Capcom mais te faut un cable rgb
au fait t'as enfin ton gdemu ?
non toujours pas...mais j'attends l'occasion ..ok j'essayerai pour third strike ...Mon beau sony je le garde pour ma pc engine en fait..."elle le vaut bien "! quel rendu !
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1828
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 64
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  Amos Lun 1 Fév 2021 - 23:41

kazki a écrit:force ton street 3 3rd strike en 240p sur crt et tu m'en diras des nouvelles Wink

booter et rester appuyé Start + L normalement jusqu'au logo Capcom mais te faut un cable rgb
au fait t'as enfin ton gdemu ?

En VGA il est très bien aussi hein Wink
Un article sympa sur le sujet : https://www.gameblog.fr/blogs/kenjiseang/p_135133_guide-les-jeux-dreamcast-en-2d-sublimes-en-vga
Amos
Amos
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MV1B, NGCD TL, CDZ, NGX
Messages : 2938
Date d'inscription : 24/05/2018
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 23:45

on est quand même en 480 p avec cette merveille de console !
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1828
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 64
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  Amos Lun 1 Fév 2021 - 23:58

erskine a écrit:on est quand même en 480 p avec cette merveille de console !

Avec la 360 ou la DC ? Les deux peuvent sortir du VGA de tout manière Smile
Amos
Amos
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MV1B, NGCD TL, CDZ, NGX
Messages : 2938
Date d'inscription : 24/05/2018
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  Karimitchi Mar 2 Fév 2021 - 1:56

c'est marrant, justement je voulais m'acheter un câble VGA pour la 360. Honnêtement c'est l'une des meilleure console arcade de l'histoire. Une merveille et la Master Piece de Crosoft.
je conseille de la trafiquer et d'y foutre un dd de 500 go. cheers
Karimitchi
Karimitchi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo AES
Messages : 1212
Date d'inscription : 02/05/2018
Localisation : Fresnes

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Dim 28 Fév 2021 - 14:05

j'ai écouté vos conseils ..;et l'acquisition d'une xbox 360 rempli à rebord de jeux d'arcade est une bénédiction !

j'ai maintenant à la maison des doublons qui font pareil ou moins bien ..;

par contre une question : on m'a dit que le point faible de la console était sa "solidité" , donc en cas de panne le disque dur peut til être réutilisé sur une autre xbox ?
et au cas ou peut ton faire une copie ou un backup du disque dur ?
merci de vos réponses
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1828
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 64
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  CDZ Dim 28 Fév 2021 - 14:38

erskine a écrit:j'ai écouté vos conseils ..;et l'acquisition d'une xbox 360 rempli à rebord de jeux d'arcade est une bénédiction !

j'ai maintenant à la maison des doublons qui font pareil ou moins bien ..;

par contre une question : on m'a dit que le point faible de la console était sa "solidité" , donc en cas de panne le disque dur peut til être réutilisé sur une autre xbox ?
et au cas ou peut ton faire une copie ou un backup du disque dur ?
merci de vos réponses

Mouais, on peut dire que les premiers modèles les fat, de couleur blanche étaient particulièrement fragiles principalement à cause d'une chauffe mal maitrisée, mais il y a eu masse de révisions et les modèles plus récents, les slims ont une meilleure finesse de gravure, meilleure dissipation thermique et là ça en fait des consoles avec une fiabilité dans la norme, les révisions recommandées sont souvent les trinity et corona.

Encore que j'ai eu une blanche première d'occaz qui a tourné plusieurs années avant de mourir, y a aussi donc un facteur chance et surtout de mettre la console à un endroit assez ventilé, pas enfermée dans un emplacement étriqué qui va favoriser ce facteur thermique.

Pour le disque en back up je suis pas certain que ce soit si simple, je verrais bien un verrou logiciel qui identifie le DD et rende la manip moins facile qu'intervertir des disques aussi simplement que sur une ps2 par exemple.
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 4065
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 43
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  Bud Ven 21 Mai 2021 - 21:28

Oups j' ai acheter un premier modèle

Bud
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 43
Date d'inscription : 10/05/2021

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 - Page 2 Empty Re: avis xbox 360

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum