Le Deal du moment : -49%
SanDisk Extreme 64 Go Carte microSDXC + adaptateur SD
Voir le deal
12.27 €

avis xbox 360

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

avis xbox 360 Empty avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 14:01

bonjour
je m'apprête à acheter une xbox 360 pas cher(juste pour jouer aux shmups) . les xbox sont telles dezonnées ? Sur celle que je veux acheter , je n'ai que 4Gigas de disque dur.. les jeux doivent ils charger sur disque dur ou peut ton jouer directement ?
merci
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1785
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 63
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 Lun 1 Fév 2021 - 14:06

C'est des consoles qui tombe souvent en rades

J'ai est 2 hs j'avais joué pas mal chez des potes et à chaque fois elle tombait en rades.

Mais le service de garantie était au top 🔝 à l'époque .

Ta quelques jeux qui sont dezone mais d'autres nom .

( je pense que c'est mieux de la crack et foutre les jeux sur un dd )

J'ai vue sur le net une fois crack c'est top
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 9167
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  johndoe82 Lun 1 Fév 2021 - 15:21

les xbox 360 sont zonées bien sur.
Tu aimes les shmups ??? Achètes toi une xbxo 360 japonaise, c'est plus simple (si tu es honnête..).
Sinon, des xbox 360 taguées etc. , cela se trouve. J'ai jamais donné là dedans, mais je sais qu'il y a plusieurs pistes possibles.
Sinon, attends encore 2 ou 3 ans : il y a un émulateur xbox 360 qui monte doucement ... certains jeux fonctionnent un peu... Mais c'est pas encore la joie.
johndoe82
johndoe82
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : MVS
Messages : 98
Date d'inscription : 08/07/2015
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  CDZ Lun 1 Fév 2021 - 15:55

Faut éviter comme la peste les premiers modèles fat, si il en reste en état de marche, ce sont celles qui chauffaient le plus et mouraient en masse, je pense judicieux de viser une 360 hackée pour jouer à tout, mais faut dire au revoir au live.
Sinon et ça c'est valable pour les 360 hackées qui s'appuient quasi uniquement sur les versions S donc viser les révisions corona et trinity car elles chauffent beaucoup moins que les premières, la toute dernière révision la E qui ressemble à la xbox one, je la connais pas.
Donc en gros c'est simple tu peux te procurer une 360 RGH d'office ce devrait être une slim ou une E mais va falloir te renseigner un peu pour maitriser un minimum ce que tu veux y faire, pas si évident quand on connait pas.
Si tu prends une 360, qu'elle soit vanilla ou RGH, en aucun cas tu ne dois prendre les premières séries fat, obligatoirement une slim ou une E, les fat sont fragiles comme de la porcelaine et sont moins pratiques en fonctionnalités.

La 360 jap j'y avais pensé mais la 360 RGH fait plus et mieux, faut par contre s'investir pour savoir mettre les jeux sur le DD de la console, la mettre à jour et les jeux par des moyens alternatifs etc, y a de quoi s'occuper en bidouilles pour un moment c'est parfois assez technique la façon de faire, en revanche avec celle là le zonage des jeux n'est plus un problème.

Après si t'as pas envie de te prendre la tête, une petite 360 slim euro ça le fait y a pas mal de shmups cave et des autres region free mais pas tous et pas certaines éditions non plus.

A partir de la moitié de ce sujet on s'était un peu étendus sur les RGH etc, j'avais pas mal galéré à saisir la façon de bien procéder :

https://www.neogeo-system.com/t7453-le-topic-de-la-meilleure-console-microsoft-la-xbox-360?highlight=xbox+360
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 4018
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 42
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 18:45

oui la avec toutes les consoles que j'ai déja ,je ne veux pas me prendre la tête et une xbox 360 à 50 euros me suffirait ...tant que je peux jouer à mes 7 ou 8 shoot cave !...après je pense que même si c'est de la bonne émulation ;;;je me tournerai vers une polyméga qui est l'idéal quand tu as plusieurs supports !
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1785
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 63
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  Zenith44 Lun 1 Fév 2021 - 18:53

Oui je confirme, une petite 360 slim reste l'ideal si on veut pas se prendre la tête Very Happy
Zenith44
Zenith44
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 36
Date d'inscription : 06/09/2020

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  Amos Lun 1 Fév 2021 - 19:04

360 slim, elles ne tombent jamais en rade celles-là! Smile
Tu en trouves des toutes faites sur NA à des prix corrects, sinon LBC.
Mais surtout, prends-la déjà en RGH (hack pour les slims).

A 50€ tu n'auras que des FAT, qui elles, ne dureront pas longtemps (si elles ne sont pas déjà défectueuses...), conseil : ne SURTOUT pas prendre de FAT!

PS : les slims RGH sont très recherchées, les prix s'en ressentent
Amos
Amos
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MV1B, NGCD TL, CDZ, NGX
Messages : 2537
Date d'inscription : 24/05/2018
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 Lun 1 Fév 2021 - 19:22

J'ai 2 slim en rad de teco à bricolé
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 9167
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  CDZ Lun 1 Fév 2021 - 19:50

Ben pour une rgh rien que la pose du chipset faut déjà savoir manier un peu le fer à souder, des rgh on en trouve des déjà faites mais faut compter 130-150 euros.

C'est moins simple que de prendre une xbox 360 non moddée, tout dépend si t'as déjà les galettes, si c'est pas le cas tu t'y retrouves parce que les isos de 360 se trouvent aisément mais comme il faut pas compter sur les maj du xbox live, faut se questionner.

Le gros avantage d'une rgh c'est que tu peux aussi chopper les jeux disparus du xbox live arcade, bref selon ce dont tu disposes déjà et ce que tu es prêt à apprendre le prix que tu dépenses en plus pour la console tu pourras éventuellement t'en dispenser pour des jeux sur galettes.

Mais en définitive je pense qu'en général tu préfères pas trop bricoler ces engins, donc je dirais aussi une slim ou une E feront l'affaire même en version euro.
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 4018
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 42
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  GeeKiK Lun 1 Fév 2021 - 19:55

Comme plusieurs ici, j'ai un mauvais retour sur les consoles FAT ... j'en ai grillé 2 (la première sous garantie ... mais pas la seconde Evil or Very Mad ) ... par contre, depuis j'ai acheté une xbox 360 slim neuve, et j'en ai même une d'avance achetée sur leboncoin pour 50€, et la première ne m'a encore jamais lâchée Smile

Pour moi leboncoin reste la meilleure option pour cette console, elle se trouve facilement, et on évite les frais de port, la livraison, et d'éventuelles mauvaises surprises à la réception Rolling Eyes
GeeKiK
GeeKiK
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1406
Date d'inscription : 27/08/2019
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  Amos Lun 1 Fév 2021 - 19:57

SHIN NIHON KIKAKU 1973 a écrit:J'ai 2 slim en rad de teco à bricolé

Soit elles ont été martyrisées ou tu les as eu comme ça, soit tu as vraiment pas eu de bol...
J'ai eu 2 FAT tombées en panne très rapidement (ROD), 3 slim depuis plus de 10 ans, jamais eu aucun souci, et je les ai poncées les pauvres lol

Crosoft avait communiqué sur les taux de pannes, c'était le jour et la nuit, la slim est increvable.

PS : tu vas galérer si tu ne prends pas une RGH (hackée), c'est certain, soit tu passes par LBC (attention aux arnaques, autour de 130€ en général avec accessoires, au delà c'est du vol), soit tu passes par NA qui est un bon plan et surtout sur (DD 250Go en prime) https://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=59152
Amos
Amos
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MV1B, NGCD TL, CDZ, NGX
Messages : 2537
Date d'inscription : 24/05/2018
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  kazki Lun 1 Fév 2021 - 20:00

vous avez déjà perdu notre ami erskine avec vos slim, vos slim RGH mrgreen
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PGM CPS2 NAOMI
Messages : 6411
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  Amos Lun 1 Fév 2021 - 20:07

kazki a écrit:vous avez déjà perdu notre ami erskine avec vos slim, vos slim RGH mrgreen

Et encore, c'est fini l'époque des graveurs LiteOn ihas crossflashés, des burnermax, des XGD3 et autres FW Ixtrem Smile
Amos
Amos
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MV1B, NGCD TL, CDZ, NGX
Messages : 2537
Date d'inscription : 24/05/2018
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 20:09

oui c clair ! déja quest que  les slims RGH ? moi je veux une xbox 360 pas cher et qui me passe les shoots ..;le reste je m'en fous ...j'ai déja un rpi qui marche super avec toutes les consoles dessus et je pense investir dans une polyméga ...
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1785
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 63
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 Lun 1 Fév 2021 - 20:10

hihi  hihi  hihi  hihi  hihi  hihi  hihi  hihi  hihi


https://www.ebay.fr/itm/Xbox-360-E-Consoles-Lot-Of-21-Systems-FOR-PARTS-REPAIR-broken-As-Is-Free-Ship/265034334279?hash=item3db5470047:g:M9IAAOSwU41gEhLd

hihi hihi hihi hihi hihi hihi hihi hihi hihi hihi


oui , j 'avait 10  potes qui était tousse sur 360 du coups il se fessait tourné les jeux dans mon secteur ,
il ont débuté avec la toute 1ère versions elle a claqué au bout 2 mois puis part la suite avec les slim s
elle ont toutes cramé ( halo gears ect .... )


( pas les model qui a sur le liens ebay mais les 2 premier model elle qui a un dd bizard et l' autre avec le dd que tu tire sur la languette )


Dernière édition par SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Lun 1 Fév 2021 - 20:12, édité 1 fois
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 9167
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  Amos Lun 1 Fév 2021 - 20:11

erskine a écrit:oui c clair ! déja quest que  les slims RGH ? moi je veux une xbox 360 pas cher et qui me passe les shoots ..;le reste je m'en fous ...j'ai déja un rpi qui marche super avec toutes les consoles dessus et je pense investir dans une polyméga ...

Tu les as déjà les shoots et si oui, sous quelle forme (DVD originaux ou non) ? (déjà on commence par ça)

PS : le reste tu ne t'en fous pas, c'est juste que tu ne connais pas encore les nuances, mais tout est toujours plus compliqué que "je veux juste que ça me fasse ça" Wink

PS : la Polymega s'arrête à la PS1, elle ne fait pas les Xbox et cie, en plus il te faudra (à priori) des originaux
Amos
Amos
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MV1B, NGCD TL, CDZ, NGX
Messages : 2537
Date d'inscription : 24/05/2018
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 Lun 1 Fév 2021 - 20:16

un peut hors sujet j' ai vue il y a une console du genre pi , la super console x sur ali ex , pour  50 euros

elle fait tourné la naomi , atomisave ect.... fournie avec une sd cards près a l 'emploie

https://fr.aliexpress.com/item/1005001598056146.html?src=google&albch=shopping&acnt=248-630-5778&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Google_7_shopping&aff_platform=google&aff_short_key=UneMJZVf&&albagn=888888&isSmbAutoCall=false&needSmbHouyi=false&albcp=11232029028&albag=118613065348&trgt=296730740870&crea=fr1005001598056146&netw=u&device=c&albpg=296730740870&albpd=fr1005001598056146&gclid=EAIaIQobChMIz-rO8bLJ7gIVDud3Ch1SxAG9EAYYASABEgLPa_D_BwE&gclsrc=aw.ds


en gros il faut regardé il a des un peut moin chère

un teste fr

https://www.youtube.com/watch?v=CNUVjx1lJ9M&ab_channel=ROUFNA






Dernière édition par SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Lun 1 Fév 2021 - 20:20, édité 1 fois
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 9167
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 20:19

oui je joue un peu au con ...je bidouillais déja il y a 30 ans sur des pc dx2...alors la ...
oui j'ai déja quelques dvd originaux (dodonpachi,AKAI KATANA, ect).
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1785
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 63
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  Amos Lun 1 Fév 2021 - 20:29

erskine a écrit:oui je joue un peu au con ...je bidouillais déja il y a 30 ans sur des pc dx2...alors la ...
oui j'ai déja quelques dvd originaux (dodonpachi,AKAI KATANA, ect).

Ok, donc pour passer ceux que tu as il te faut une console adéquate (zone de tes jeux).
Si tu en veux plus, il te faudra les trouver (pas gagné) et les acheter (cher, car les shoots valent souvent plus que les jeux mainstream).
En revanche, le live (le net de la 360 en quelque sorte) n'existant plus, tu n'auras pas certaines maj ou dlc. De plus, tu n'auras pas les shoots vendus exclusivement sur le live non plus.

Le seul et unique moyen d'avoir la bibliothèque la plus étoffée et sans souci (pas de zone, net alternatif pour maj encore actif, etc), c'est de prendre une console hackée (JTAG pour la 1ère génération, les "FAT" ou RGH pour la 2ème génération, les "Slim", S ou E, peu importe). Avec ça tu es tranquille et tu as accès à la bibliothèque entière (je peux te donner un lien où tu trouveras l'intégralité des jeux dispos sur 360, y compris les "indies", des jeux amateurs faits par des passionnés, et il y a des shoots parmi ces derniers).

Pour le moment, il n'y a pas mieux que la 360 quand on aime l'arcade et les shoots (la Switch a pris le pas d'ailleurs), tu risques d'être frustré si tu prends une console non hackée et encore plus si tu prends une FAT (pas cher) car elle ne durera pas longtemps.
Si tu ne veux pas de mauvaise surprise, fais-nous confiance Smile

Et ne compte pas sur la Polymega pour lire les jeux après la génération PSX lol
Amos
Amos
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MV1B, NGCD TL, CDZ, NGX
Messages : 2537
Date d'inscription : 24/05/2018
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  CDZ Lun 1 Fév 2021 - 20:44

Après la 360 elle vend du rêve parce qu'elle est blindée des jeux cave, mais faut nuancer parce que certains jeux cave commencent à coûter bonbon sur la 360, surtout les quelques exclus japs MAIS region free, d'autre part tous n'ont pas bénéficié des mêmes soins lors des portages ; une pincée par M2 mais pas tant que ça, et à contrario la compil pink sweets/muchi muchi pork ou y a moins de soin apporté et ça se voit rien que dans les menus.
Du coup il faut compter sur un peu de lag, des ralentissements non respectés, après on est pas tant des spécialistes pour s'en apercevoir ni même pour comparer à des pcb qu'on a jamais aperçu en vrai.

Mais bon c'est aussi un non choix vu qu'autant de cave, tu en trouves un chouia sur steam, sinon tu peux y jouer sur émulateur.
La 360 en tant que console garde ses exclus cave en plus grand nombre que toute autre, mais la qualité de portage est vraiment très variable, faites le comparo rien qu'entre les pauvres menus et options de pink sweets/muchi muchi pork et mushihimesama futari, vous verrez que niveau qualité de portage ça joue déjà pas dans la même division.
Même si c'est souvent mieux que les quelques cave vus (massacrés) sur ps2.

En dehors de ça la 360 est bien garnie en jeux de baston et en remakes, y a par exemple le street fighter 3 third strike online edition qui tient la route, même si comme ça colle pas parfaitement à la version arcade je trouve que c'est une bonne version.
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 4018
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 42
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  Sylver78 Lun 1 Fév 2021 - 21:04

J’ai pris de quoi modifier une 360 slim en rgh mais oui clairement je sais que je vais devoir me prendre du temps entre la puce à poser et la flash a dumper/modifier/reprogrammer ! Vu le taf un 130€ pour une 360 moddée ça ne m’étonne pas !
Techniquement ça ne m’inquiète pas trop (j’ai pucé des dizaines de switch/switch lite), mais c’est juste long à faire !

Sylver78
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo AES 3-6, et plein d'au
Messages : 222
Date d'inscription : 26/07/2018
Age : 43
Localisation : IDF (78)

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  kazki Lun 1 Fév 2021 - 21:10

si t'as un lien pour choper une puce switch moderne ou lite je veux bien un mp stp Wink

Sylver78 a écrit:J’ai pris de quoi modifier une 360 slim en rgh mais oui clairement je sais que je vais devoir me prendre du temps entre la puce à poser et la flash a dumper/modifier/reprogrammer ! Vu le taf un 130€ pour une 360 moddée ça ne m’étonne pas !
Techniquement ça ne m’inquiète pas trop (j’ai pucé des dizaines de switch/switch lite), mais c’est juste long à faire !
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PGM CPS2 NAOMI
Messages : 6411
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 21:14

j'ai pratiquement tout en arcade émulation pour les shoots et sur la pc engine, j'en ai plus de 60...Sur switch je dois en avoir autant...j'ai depuis très longtemps 8 jeux cave sur xbox (et oui très chers maintenant..ibara et quelques collectors de donpachi)que je veux enfin essayer sur xbox sans vouloir me prendre la tête ...voila le problème tout simple .
sur Ps2 que je connais bien(j'ai une pal et une jap) et beaucoup de shooters, mais je trouve le rendu (surtout sur certains comme MUSHIME SHAMA, le rendu très pixellisé)
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1785
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 63
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 21:24

CDZ a écrit:Après la 360 elle vend du rêve parce qu'elle est blindée des jeux cave, mais faut nuancer parce que certains jeux cave commencent à coûter bonbon sur la 360, surtout les quelques exclus japs MAIS region free, d'autre part tous n'ont pas bénéficié des mêmes soins lors des portages ; une pincée par M2 mais pas tant que ça, et à contrario la compil pink sweets/muchi muchi pork ou y a moins de soin apporté et ça se voit rien que dans les menus.
Du coup il faut compter sur un peu de lag, des ralentissements non respectés, après on est pas tant des spécialistes pour s'en apercevoir ni même pour comparer à des pcb qu'on a jamais aperçu en vrai.

Mais bon c'est aussi un non choix vu qu'autant de cave, tu en trouves un chouia sur steam, sinon tu peux y jouer sur émulateur.
La 360 en tant que console garde ses exclus cave en plus grand nombre que toute autre, mais la qualité de portage est vraiment très variable, faites le comparo rien qu'entre les pauvres menus et options de pink sweets/muchi muchi pork et mushihimesama futari, vous verrez que niveau qualité de portage ça joue déjà pas dans la même division.
Même si c'est souvent mieux que les quelques cave vus (massacrés) sur ps2.

En dehors de ça la 360 est bien garnie en jeux de baston et en remakes, y a par exemple le street fighter 3 third strike online edition qui tient la route, même si comme ça colle pas parfaitement à la version arcade je trouve que c'est une bonne version.
ah oui priori la version de third strike est meilleure que dreamcast (et ça c'est un exploit)..;tu me dis que les cave sont aussi pourris que sur Ps2 ...ah non ça j'espère que non ..
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1785
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 63
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  erskine Lun 1 Fév 2021 - 21:25

En tout cas, merci a vous pour tous vos bons conseils !



Dernière édition par erskine le Lun 1 Fév 2021 - 21:30, édité 1 fois
erskine
erskine
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ps4 ps3 ps2 neogeo NeogeoCD dr
Messages : 1785
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 63
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

avis xbox 360 Empty Re: avis xbox 360

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum