-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% La webcam Logitech C920s HD Pro, Full HD 1080p/30ips
59.91 € 99.99 €
Voir le deal

3 COUNT BOUT ! Votre avis

+5
Caiseb
neopolo
SHIN NIHON KIKAKU 1973
DDragnotti
snk06
9 participants

Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Invité Jeu 2 Nov 2017 - 21:12

3 COUNT BOUT appelé aussi FIRE SUPLEX

Je n'ai jamais vraiment aimé les jeux de catch sur Consoles, mais on m'a dit que ce jeu Neo geo était unique en son genre et une véritble tuerie Twisted Evil
est - ce vrai ? J'aimerais trop avoir votre avis de joueur :-)

à voir les vidéo sur Youtube ça a l'air trop bon en effet ! Niveau gameplay je me demande ce que ça donne.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Invité Jeu 2 Nov 2017 - 21:18

J'aime bien mais jeu pas facile pour ne pas dire dur

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  snk06 Jeu 2 Nov 2017 - 21:25

C'est surtout une tuerie pour le stick !!
Bourrinage obligatoire mais jeu sympa.
snk06
snk06
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 288
Date d'inscription : 18/06/2016
Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Invité Jeu 2 Nov 2017 - 21:39

snk06 a écrit:C'est surtout une tuerie pour le stick !!
Bourrinage obligatoire mais jeu sympa.

ahah excellent la bourrinage du bouton A c'est ça ? En même temps c'est du Catch hein faut que ça cogne ^^

vous mettriez quel prix pour le jeu en AES ? on peut jouer a deux joueur je suppose :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  DDragnotti Jeu 2 Nov 2017 - 21:48

Xorion a écrit:
snk06 a écrit:C'est surtout une tuerie pour le stick !!
Bourrinage obligatoire mais jeu sympa.

ahah excellent la bourrinage du bouton A c'est ça ? En même temps c'est du Catch hein faut que ça cogne ^^

vous mettriez quel prix pour le jeu en AES ? on peut jouer a deux joueur je suppose :-)

50/70€ pour le jap , un poil plus pour l'us
DDragnotti
DDragnotti
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 487
Date d'inscription : 26/09/2017
Age : 37
Localisation : sarthe

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Invité Jeu 2 Nov 2017 - 21:52

DDragnotti a écrit:
Xorion a écrit:
snk06 a écrit:C'est surtout une tuerie pour le stick !!
Bourrinage obligatoire mais jeu sympa.

ahah excellent la bourrinage du bouton A c'est ça ? En même temps c'est du Catch hein faut que ça cogne ^^

vous mettriez quel prix pour le jeu en AES ? on peut jouer a deux joueur je suppose :-)

50/70€ pour le jap , un poil plus pour l'us

Je pense plus dans les 100 € de nos jours

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 Jeu 2 Nov 2017 - 21:58

Je l"avait il y a longtemps en jap

Se que j'ai trouvé bien le graphique une très belle 2d le présentateur avec les voix à la fatal fury cyber lip...

La présentation des personnages surtout red dragon.

Il aussi un.mode du genre catch de rue

Après le gameplay est super hard

Et il a un lien avec raiden le catcheur de fatal fury 1

Je te conseille de le tester sur emulateur avant de le prendre le gameplay est pas facile

Payé 15 euros sans notice en 2008 ou 2010
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 9441
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  neopolo Jeu 2 Nov 2017 - 22:04

ta bien une XXXin1?il y ai dessu


comme le dis tout le monde,jeu super mais ultra hard contre le cpu,faut eviter de jouer a ce jeu si tu veu que tes stick dur longtemp.

mais a deux humain il passe super bien.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 6938
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 45
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Invité Jeu 2 Nov 2017 - 22:20

neopolo a écrit:ta bien une XXXin1?il y ai dessu


comme le dis tout le monde,jeu super mais ultra hard contre le cpu,faut eviter de jouer a ce jeu si tu veu que tes stick dur longtemp.

mais a deux humain il passe super bien.

oh putain il est dessus ! je suis trop con des fois ^^ je vais tester ça dés ce week end !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Caiseb Jeu 2 Nov 2017 - 23:01

C'est raide & pas très jouable. Acheté & revendu dans la foulée pour ma part...
Caiseb
Caiseb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : NG AES, PC Engine, Saturn Jp,
Messages : 603
Date d'inscription : 27/03/2014
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Invité Jeu 2 Nov 2017 - 23:04

je vais voir ça ce week end ! mais on m'en propose un neuf sous blister pour 100 balles. y'a des chances qu'un jeu AES neuf ne fonctionne pas ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  DDragnotti Ven 3 Nov 2017 - 7:07

A ma connaissance il y a jamais eu de blister sur aes
DDragnotti
DDragnotti
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 487
Date d'inscription : 26/09/2017
Age : 37
Localisation : sarthe

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 Ven 3 Nov 2017 - 8:30

Si sous blister regide
Les versions fr uniquement

Mais pas les us ou jap
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 9441
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  DDragnotti Ven 3 Nov 2017 - 8:51

Oui c'est vrais maintenant que tu le dis Embarassed  ,en tout cas pas de blister souple
DDragnotti
DDragnotti
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 487
Date d'inscription : 26/09/2017
Age : 37
Localisation : sarthe

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  manu260 Ven 3 Nov 2017 - 9:56

Ce jeu est beau, c'est tout, bien dans l'esprit SNK avec les gros sprites, mais sinon, quelle purge...c'est ultra dur... A voir en mode VS et encore...
manu260
manu260
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO AES
Messages : 4324
Date d'inscription : 03/09/2012
Age : 47
Localisation : RUEIL 92500

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Invité Dim 5 Nov 2017 - 1:57

Joué avec ce soir sur ma 161en1, Il me plait bien ce jeu ! ça met de l'ambiance :-) Il est bien foutu ! je crois que c'est le meilleur jeu de catch tout support confondu :-)

c'est bourrin certes mais en même temps on est sur Neo geo Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  cyril0108 Ven 10 Nov 2017 - 10:34

Je l'ai eu en bundle le jour où j'ai acheté ma machine. Honnêtement, si je ne l'avais pas eu gratos, je ne l'aurais jamais pris. Je n'aime pas, c'est tout. C'est un peu le "Legend of Success Joe" de ma collec.
Edit: J'ai aussi Riding Hero, je ne sais pas lequel est le pire...Mais celui là, j'ai payé pour l'avoir. Pauvre de moi.
cyril0108
cyril0108
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES, PS1,PS2, PS3, DC, GC, N64
Messages : 239
Date d'inscription : 03/12/2013
Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Omega Kyo Ven 10 Nov 2017 - 12:12

le jeu est beau, le son est top, l'ambiance est du même acabit.
C'est pas bourrin du tout excepté mon incompréhension lors des luttes de force avant prise.
c'est du placement du timing, de la patience, de la stratégie pour la gestion de l'environnement et des armes.
il est donc pas du tout permissif simple, un jeu de l'air art of fighting 2^^ donc faut maitriser pour l'apprécier à sa juste valeur et chaque combat gagné est une victoire comme contre un boss moderne ^^
I love you
Omega Kyo
Omega Kyo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1090
Date d'inscription : 22/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Kategohi Ven 10 Nov 2017 - 12:52

Moi j'aime pas.
Kategohi
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 7402
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 43
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Invité Ven 10 Nov 2017 - 12:56

J'aime bien Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Invité Ven 10 Nov 2017 - 14:22

Omega Kyo a écrit:le jeu est beau, le son est top, l'ambiance est du même acabit.
C'est pas bourrin du tout excepté mon incompréhension lors des luttes de force avant prise.
c'est du placement du timing, de la patience, de la stratégie pour la gestion de l'environnement et des armes.
il est donc pas du tout permissif simple, un jeu de l'air art of fighting 2^^ donc faut maitriser pour l'apprécier à sa juste valeur et chaque combat gagné est une victoire comme contre un boss moderne ^^
I love you

héhé je viens de le recevoir en AES :-) mais nommé Fire Suplex ! je sens que je vais aimer ce jeu. j'avais fait quelques parties avec ma 161en1, et c'est prometteur. mais on peut monter sur les cordes ? comme le fait l'ordinateur ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

3 COUNT BOUT ! Votre avis  Empty Re: 3 COUNT BOUT ! Votre avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum