neogeo system
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Coffret dresseur d’élite ETB ...
Voir le deal
56.90 €

Avis vendeurs

3 participants

Aller en bas

Avis vendeurs  Empty Avis vendeurs

Message  Terry_b Dim 19 Mar 2023 - 22:59

Salut

J'ouvre ce topic car après un peu d'absence je ne me rappelle plus toujours de tous les membres des forums et comme j'aimerais peut etre faire quelques transactions dans le futur je viens demander des avis niveaux vendeurs sans vouloir offenser personne

après ce topic peut servir à tout le monde

j'aimerais savoir si vous avez déjà contacté astrosonson et maestro3h de NA , et slipderman sur la bay

merci Very Happy
Terry_b
Terry_b
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo cd aes
Messages : 548
Date d'inscription : 01/02/2014
Localisation : South Town

Revenir en haut Aller en bas

Avis vendeurs  Empty Re: Avis vendeurs

Message  Format_c Dim 19 Mar 2023 - 23:53

J ai fais plusieurs transactions avec Astrosonson et j ai jamais eu de mauvaise surprise.
Le seul truc chiant c est que les fdp sont ultra chers depuis l italie.
Format_c
Format_c
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 4782
Date d'inscription : 01/03/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis vendeurs  Empty Re: Avis vendeurs

Message  snkspirit Lun 20 Mar 2023 - 0:43

Perso j'ai eu quelques contactes avec Astrosonson et je te conseil de demander des précisions sur l'état et le fonctionnement de de que tu souhaites acheter car il n'indique pas forcément tous les détails.
Pour la petite histoire j'étais preneur d'une pcb et il m'a indiqué au moment de la transaction par MP qu'il y avait un problème au niveau du son.
snkspirit
snkspirit
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 403
Date d'inscription : 04/02/2023
Age : 45
Localisation : Angers

Revenir en haut Aller en bas

Avis vendeurs  Empty Re: Avis vendeurs

Message  Terry_b Mar 21 Mar 2023 - 22:09

Format_c a écrit:J ai fais plusieurs transactions avec Astrosonson et j ai jamais eu de mauvaise surprise.
Le seul truc chiant c est que les fdp sont ultra chers depuis l italie.

Est ce que tu sais comment est garantie un colis dans ce cas , car il me semble que les assurances paypal entre particuliers ne servent à rien? Rolling Eyes
Terry_b
Terry_b
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo cd aes
Messages : 548
Date d'inscription : 01/02/2014
Localisation : South Town

Revenir en haut Aller en bas

Avis vendeurs  Empty Re: Avis vendeurs

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum