neogeo system
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Windjamers Aide & Avis

4 participants

Aller en bas

Windjamers Aide & Avis Empty Windjamers Aide & Avis

Message  warcry2012 Mar 3 Jan 2023 - 13:36

Depuis 2019 je me donne un jeu de la coûteuse neo geo aes et pour cette année un jeu que j’attendais depuis longtemps est tombé, qui n’est autre que les windjamers. Je voudrais demander si quelqu’un se souvient de l’heure par défaut qui a été mise dans les arcades, je pense que je me souviens que c’était 45 secondes, mais je ne suis pas sûr et l’autre question si vous connaissez un tuturiol ou une page qui parle de ce jeu. J’ai regardé des tournois de ce jeu et j’ai été étonné avec la quantité de mouvements différents qui peuvent être faits. Je pense que ce jeu est plus complexe qu’il n’y paraît au premier abord. Quelle opinion vous avez sur ce jeu avant tout je suis intéressé de savoir s’il se joue seul. En double ce jeu est mythique. Merci

warcry2012
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 42
Date d'inscription : 01/07/2022

Revenir en haut Aller en bas

Windjamers Aide & Avis Empty Re: Windjamers Aide & Avis

Message  Format_c Mar 3 Jan 2023 - 13:41

Par défaut la version arcade c'est 15pts/45sec oui.
Pour les bases du jeu, tu peux te référer à cet excellent site : https://www.windjammers-france.fr/wiki/wiki-fr
Format_c
Format_c
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 4766
Date d'inscription : 01/03/2019

Revenir en haut Aller en bas

Windjamers Aide & Avis Empty Re: Windjamers Aide & Avis

Message  kazki Mar 3 Jan 2023 - 13:55

En jap c’est 15 points 45sec

En us c’est moins il me semble 12 points 30 sec

Et le top c’est la neocd qui va jusque 1minute30 25 points
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PGM CPS2 NAOMI
Messages : 8427
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Windjamers Aide & Avis Empty Re: Windjamers Aide & Avis

Message  Guimmy48 Mar 3 Jan 2023 - 14:27

Format_c a écrit:Par défaut la version arcade c'est 15pts/45sec oui.
Pour les bases du jeu, tu peux te référer à cet excellent site : https://www.windjammers-france.fr/wiki/wiki-fr

Merci pour le site je connaissais pas merci
Guimmy48
Guimmy48
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : Mvs et pocket
Messages : 466
Date d'inscription : 09/05/2018
Age : 40
Localisation : Lozère

Revenir en haut Aller en bas

Windjamers Aide & Avis Empty Merci

Message  warcry2012 Mar 3 Jan 2023 - 15:27

Merci beaucoup. Un souvenir du passé m'est venu et je pense que c'était 45 secondes par défaut dans l'arcade locale à laquelle je jouais. Le truc des 15 points si je m'en souvenais

warcry2012
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 42
Date d'inscription : 01/07/2022

Revenir en haut Aller en bas

Windjamers Aide & Avis Empty Re: Windjamers Aide & Avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum