Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : où commander le coffret ...
Voir le deal
64.99 €

KRAUT BUSTER - AVIS

+12
needaes
florent1980
chachabiloute
Kategohi
hamster78
SHIN NIHON KIKAKU 1973
Format_c
Joe l'indien
santashiva
Poussindor
zouzzz
nicoledingo
16 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  Kategohi Lun 4 Oct 2021 - 12:52

Faut dire qu'il y a que sur ce jeu que ça fait ça, razion tu n'as pas eu de problème quand a lui.
Faut pas oublier qu'ils ont été obligé de refaire le jeu de a à z.
Sinon le jeu serait sortie courant 2016.
Kategohi
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/jap et Korea????
Messages : 7931
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 44
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  florent1980 Lun 4 Oct 2021 - 12:58

Mais le jeu est terminé depuis 1 an maintenant! Je ne suis plus du tout ses excuses (peut etre un nouveau platre) mais pour moi c'est évident que s'il fabrique plus rien c'est qu'il a plus de sous.
florent1980
florent1980
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2324
Date d'inscription : 10/06/2015
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  Kategohi Lun 4 Oct 2021 - 13:01

Pourtant il va bien alors jeux sur d'autres plateformes sur PS4 ps5 même Switch.
J'ai vu gunlord,fait striker sur le store ps5.
Donc Ils doivent bien avoir des sous avec ça.
Kategohi
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/jap et Korea????
Messages : 7931
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 44
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  nicoledingo Lun 4 Oct 2021 - 13:02

Pas de version BOOTLEG ? Suspect Suspect Suspect
nicoledingo
nicoledingo
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO MVS
Messages : 384
Date d'inscription : 03/01/2021
Age : 39
Localisation : Là ou il neige

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  florent1980 Lun 4 Oct 2021 - 13:07

Kategohi a écrit:Pourtant il va bien alors jeux sur d'autres plateformes sur PS4 ps5 même Switch.
J'ai vu gunlord,fait striker sur le store ps5.
Donc Ils doivent bien avoir des sous avec ça.

Oui c est vrai que c est parti super vite! Ptet qu il s en fout des derniers batches de kraut buster aes alors ce qui est pire Wink
florent1980
florent1980
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2324
Date d'inscription : 10/06/2015
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  needaes Lun 4 Oct 2021 - 15:58

J’ai testé le jeu chez moi pendant des mois

il est superbe
rien à dire
sur la réalisation : intro, graphisme, animation et le son

aprèsle gameplay c’est dla merde
le rank est ultra pourrie, trop simple en easy difficulté immonde en moyen

bref, c’est loin d’etre un bon jeu

après la hype Neo ca ce controle pas, suffit de voir Knight of Chance
needaes
needaes
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1140
Date d'inscription : 23/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  Amos Lun 4 Oct 2021 - 17:17

Poussindor a écrit:Tuerie mais trop cher.
Vivement la version atomik mrgreen

Eh eh tu m'étonnes !
Amos
Amos
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MV1B, NGCD TL, CDZ, NGX
Messages : 3256
Date d'inscription : 24/05/2018
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  Ashounet Lun 4 Oct 2021 - 20:12

florent1980 a écrit:Mais le jeu est terminé depuis 1 an maintenant! Je ne suis plus du tout ses excuses (peut etre un nouveau platre) mais pour moi c'est évident que s'il fabrique plus rien c'est qu'il a plus de sous.

En réalité il est terminé depuis plus de 2 ans.
La version MVS est sortie au printemps 2019.
Ashounet
Ashounet
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES, MVS, Pocket, Pocket Color
Messages : 314
Date d'inscription : 14/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  zouzzz Lun 4 Oct 2021 - 20:24

La NGDEVTEAM n'en a que faire de la scène NeoGeo, elle est passée à autre chose, de plus "casual".
Ca ne m'étonnerait pas qu'elle ne programme plus pour Neo Geo. Ils sont chiants les NeoGeo fanatiques.

Elle a déjà abandonné la scène Dreamcast. Bah oui les Dreamcasteurs jouent avec leurs jeux et du coup ils étaient bien mécontents des bugs. Marre d'avoir des retours négatifs, elle a préféré abandonner les devs sur Dreamcast.
zouzzz
zouzzz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 3523
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 21

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  rigaubert Mar 9 Nov 2021 - 9:59

je pense qu'ils ont fait des jeux dignes d'intérêt même si c'était parfois cher et un peu merdique, mais ça a été crescendo sur la qualité des jeux j'ai l'impression.
J'ai pas pu acheter razion ou neo xyx, mais ils me semblent pas trop mal (j'aimerais bien les avoir par exemple), là je ne regrette pas vraiment l'achat de kraut buster, parce qu'objectivement il est bon.

Mais de mon point de vue, il vaut mieux qu'ils arrêtent effectivement, attendre un jeu des années après l'avoir payé je trouve ça filsdeputesque et c'est la raison pour laquelle j'arrête d'acheter des jeux dans ce genre de conditions, maintenant je suis guéri.
rigaubert
rigaubert
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 27
Date d'inscription : 06/11/2021

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  anakin Dim 14 Nov 2021 - 20:42

moi je l'ai sur mvs, et ce jeu est vraiment excellent, tres beau graphismes, fluidité au top...de l'action sans arret...de belles couleurs, bref je le recommande sans hesiter , mais evidement pas a ce prix actuel Crying or Very sad
je prefere quand meme un bon metal slug , le gameplay est un peu different mais on retrouve des super sensations avec ce kraut buster !
en revanche pour les autres jeux de la ng dev , je possede sur DC , neo xyx , fast striker et gunlord , hors je ne constate pas de bugs ?? ou alors je n'ai pas fais attention...quelqun sait quel serait ces bugs ? comme ca je pourrais verifier Laughing

anakin
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 19
Date d'inscription : 22/08/2021

Revenir en haut Aller en bas

KRAUT BUSTER - AVIS - Page 2 Empty Re: KRAUT BUSTER - AVIS

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum