Le deal à ne pas rater :
Adhérents FNAC : 20€ offerts en chèques cadeaux par tranches de ...
Voir le deal

Avis crystal box

5 participants

Aller en bas

Avis crystal box Empty Avis crystal box

Message  menzo Jeu 1 Juil 2021 - 9:09


Salut a tous,
J ai chercher hier sur toutes les boutiques parisienne des crystal box neogeo mais rien y fait, tout le monde est en pénurie.
Resultat , je pense m orienter sur Aliexpress mais est ce que quelqu'un a déjà commander et peut me faire un retour?
Avez vous un autre site sinon?
Merci pour vos retour🙂

menzo
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 13
Date d'inscription : 09/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  chachabiloute Jeu 1 Juil 2021 - 9:32

Hello.

Sur retrogameshop, ils en ont, mais seules les boites molles rentrent dedans; elles sont trop justes pour les boites dures. Elles se ferment sur le grand côté, on abime donc pas l'insert.
chachabiloute
chachabiloute
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : devine !
Messages : 1004
Date d'inscription : 04/05/2018
Age : 50
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  menzo Jeu 1 Juil 2021 - 9:37

Ok merci de ton retour, je vais voir ça donc celle de aliexpress ça doit être pareil car je vois sur la photo des boites molles donc il existerait des crystal bo spécifique aes boite sur?

menzo
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 13
Date d'inscription : 09/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  Jukkami Jeu 1 Juil 2021 - 9:49

Je ne savais pas non plus qu'il y avait des crystal box spécifiques au boites dures.

Perso j'utilise les mêmes que ce soit la boite mais quoiqu'il arrive il faut toujours faire gaffe en rangeant le jeu de ne pas abimer l'insert.
Jukkami
Jukkami
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : AES -MVS
Messages : 78
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 43
Localisation : Proche Disney (77)

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  chachabiloute Jeu 1 Juil 2021 - 11:17

Je ne pense pas qu'elles soient spécifiques, mais celles-ci sont trop petites pour y faire rentrer une boite dure. J'ai été confronté à ce pb une fois (commande de cristal box dans lesquelles mes boites ne rentraient pas). Elles sont déjà juste juste pour des boites molles.
chachabiloute
chachabiloute
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : devine !
Messages : 1004
Date d'inscription : 04/05/2018
Age : 50
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  atuteth Jeu 1 Juil 2021 - 11:55

Salut

moi je les prend ici et ca fait très bien le taf , taille et fermeture sont bonnes... je poste des photos si tu veux

https://fr.aliexpress.com/item/4000500473333.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7cc76c37w4qV0k
atuteth
atuteth
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES-MVS-CD
Messages : 554
Date d'inscription : 20/06/2018
Age : 43
Localisation : 76

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  menzo Jeu 1 Juil 2021 - 12:49

Ok super , c est la que j avais vu, je vais partir sur une commande alors 🙂

menzo
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 13
Date d'inscription : 09/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  menzo Jeu 1 Juil 2021 - 12:49

Pour infos , tu sais combien de temps ça prend pour arriver en france ?

menzo
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 13
Date d'inscription : 09/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  atuteth Jeu 1 Juil 2021 - 13:16

menzo a écrit:Pour infos , tu sais combien de temps ça prend pour arriver en france ?

une petite dizaine de jours
atuteth
atuteth
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES-MVS-CD
Messages : 554
Date d'inscription : 20/06/2018
Age : 43
Localisation : 76

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  menzo Jeu 1 Juil 2021 - 13:29

Ok, je vais me lancer pour une dizaine, en tous cas merci pour vos retours

menzo
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 13
Date d'inscription : 09/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  benishiro Lun 20 Sep 2021 - 16:01

Vous auriez une adresse pour des Crystal Box mais Rigide ?
benishiro
benishiro
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Système(s) : Neo Geo Aes
Messages : 31
Date d'inscription : 17/10/2020
Localisation : PARIS

http://benishiro.blog.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis crystal box Empty Re: Avis crystal box

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum