Votre avis sur cette borne?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Votre avis sur cette borne?

Message  spirit14 le Mar 3 Mar 2015 - 13:03

Bonjour,
J'ai la possibilité d'acheter la borne suivante.
D'après vous combien vaut cette petite bête?
Votre avis sur cette borne? Image110
spirit14
spirit14
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 176
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 38
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  Invité le Mar 3 Mar 2015 - 13:15

Il faudrait que tu nous donnes un peu plus de détails pour cette borne.
Sinon Raditz pourrait t'en dire plus. Il s'y connait dans le monde de l'arcade.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  Invité le Mar 3 Mar 2015 - 13:32

C'est une NUC, cablée en 2x2 ?
Y'à quoi dedans ?

Raditz t'en diras effectivement plus mais je tablerais pour environ 300€ suivant la config.
Par contre à confirmer mais je crois que c'est pas cablé en jamma ces machines là. Tout dépend de ce que tu comptes mettre dedans et ton potentiel à modifier une machine.
et je me demande si il n'y à pas une histoire de fréquence de l'écran (31htz) je crois que c'est pour ça que Mr raditz repart sur du 15. Wink

Raditz est demandé cheers

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  Super Tonio 72 le Mar 3 Mar 2015 - 13:48

Une NUC je dirai  dans les 400€ corrigez moi si je me trompe.
Le soucis c'est que l'écran est en 31Khz pour faire de la  neo ça va être pixélisé et que le standard de cet borne c'est le JVS tu pourras pas brancher de slot dessus a moins d'avoir un adaptateur.
Un adaptateur JVS to Jamma c'est pas donner.
Super Tonio 72
Super Tonio 72
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : MVS
Messages : 466
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 37
Localisation : Sarthe

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  spirit14 le Mar 3 Mar 2015 - 13:50

Pour résumé, j'avais trouvé une borne virtua striker original à un peu moins de 400€ chez un pro, mais je la trouve trop profonde (plus d'1 mètre). Le vendeur m'a donc proposé ce modèle mais je n'ai pas encore de prix, je pense que tout est d'origine (à confirmer), j'attends donc le prix pour l'instant.
Je souhaiterai y mettre mon slot MV2F au format jamma et la câblée en 4 boutons.

EDIT il me faudrait donc quelque chose ça en plus
http://www.ebay.fr/itm/SEGA-IO-BOARD-JVS-JAMMA-Converter-838-13683-93-/271792118780?pt=FR_YO_Jeux_Jeux_JeuxCafes&hash=item3f48129bfc

EDIT2 d'après Wiki les NUC sont munies d'un interrupteur pour de 15 à 31Khz après effectivement il faut un adaptateur JVS to JAMMA. Si l'ecran ne fait pas le 15Khz il reste la solution de la carte cga/ega, j'en ai dailleurs commandée une hier.
spirit14
spirit14
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 176
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 38
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  Invité le Mar 3 Mar 2015 - 14:49

Super Tonio 72 a écrit:Une NUC je dirai  dans les 400€ corrigez moi si je me trompe.
Le soucis c'est que l'écran est en 31Khz pour faire de la  neo ça va être pixélisé et que le standard de cet borne c'est le JVS tu pourras pas brancher de slot dessus a moins d'avoir un adaptateur.
Un adaptateur JVS to Jamma c'est pas donner.

Oui je voulais dire minimum 300 Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  spirit14 le Mar 3 Mar 2015 - 15:56

300 chez un pro j'ai un gros doute duand même mais a ce prix j’hésite pas.
400 serait un bon prix je pense, j'ai renvoyé un mail au vendeur j'attends sa réponse.
Sinon c'est mon anniv le 16 donc à votre bon cœur lol
spirit14
spirit14
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 176
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 38
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  raditz le Mar 3 Mar 2015 - 15:59

Elle a l'air propre, header présent, sans système / jeu, si combo Nano / Toshiba (écran / platine) : 300€.
Avec système Naomi + Virtua Tennis : 400€.

Mes camarades ont bien résumé la chose : c'est une Naomi Universal Cabinet, l'écran est un 31 khz (640x480).
Je te déconseille fortement tout convertisseur, pour jouer dans des résolutions plus faibles, ça va entraîner une pixellisation ou un effet de flou ce qui est dommageable vu la qualité exceptionnelle de l'écran Tosh (Sanwa moins bien).

Quand je me suis rendu compte que je ne jouais qu'au jeux 15 khz et de moins en moins aux jeux 3D, je n'ai plus trouvé aucun intérêt pour cette borne (sauf pour Ikaruga et SFIV  I love you ).

Après si tu veux la tester, fais toi plaisir si tu penses pouvoir la revendre au prix acheté.
C'est ce que je me suis dit, ça permet de tester des bornes.

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  Invité le Mar 3 Mar 2015 - 16:08

super

Après faut la câbler en mini 2x3 ou 2x4

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  spirit14 le Mar 3 Mar 2015 - 16:13

Merci pour tous vos conseils. Si je comprends bien cette borne n'est pas adaptée à l'utilisation que je veux en faire.
Pour l’écran c'est a ce point dégueux de faire passer du MVS dessus?
spirit14
spirit14
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 176
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 38
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  raditz le Mar 3 Mar 2015 - 16:28

Bin disons qu'il vaut mieux y faire de l'émulation avec un filtre de lissage.
C'est un peu comme jouer à du MVS sur LCD.

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  slyskyspy le Mar 3 Mar 2015 - 16:51

Le meilleur résultat que j ai peu avoir est du mvs sur un écran vga et un scanline. Assez proche d un tube honnêtement.
slyskyspy
slyskyspy
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, AES, CD, Pocket, Arcade
Messages : 4133
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 48
Localisation : Viger (65)

http://www.wrightalex.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  spirit14 le Mar 3 Mar 2015 - 16:54

Je vais prendre un max dingos aupresbdu vendeur !
Donc chose à demander corrigez moi si je me trompe
Écran + fréquence
Système de jeux
spirit14
spirit14
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 176
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 38
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  raditz le Mar 3 Mar 2015 - 17:00

- Marque écran + platine ?
- Ecran marqué ou défaut ?
- Potards réglage luminosité à moitié ? (pas plus)
- Système JVS inclus ?
- Système Naomi inclus ?
- Jeux ?

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  pumbly le Mar 3 Mar 2015 - 17:16

j'ai une universal naomi, et l'achat d'une borne c'est pas uniquement un prix mais surtout un choix de jeux. cette borne est tres bien si tu recherche les jeux récent avant la hd, c'est à dire la gen ps2, dreamcast ect.. pour moi le mieux c'est justement de jouer avec une carte mère d'origine naomi ou alors une dreamcast avec un hackpad plus vgabox ou cable vga.
si c'est pour jouer à la neogeo avec un slot, il faut surtout pas cette borne qui est au format jvs, mais une borne jamma avec un écran 15/24Hz.
pumbly
pumbly
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : AES-NGCD-NGPC-SLOT MVS-BORNES
Messages : 339
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 39
Localisation : MARSEILLE

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  bobi le Mar 3 Mar 2015 - 19:00

..........


Dernière édition par bobi le Mar 19 Mai 2015 - 17:51, édité 1 fois
bobi
bobi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1558
Date d'inscription : 17/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  spirit14 le Jeu 5 Mar 2015 - 15:33

Bon j'ai scrutée d'autres annonces et j'ai trouvé une New Games N'styl (avec écran rotatif) vendue sans carte de jeux.
Elle est en 2X4 mais j'attends plus d'infos.
D'après tout ce que vous avez pu me dire, il semble que celle-ci soit plus adaptée à mes besoins.
spirit14
spirit14
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 176
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 38
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  raditz le Jeu 5 Mar 2015 - 15:48

+1000
Surtout si c'est une version assise (elle existe en débout).
Je te déconseille un écran au dessus de 25", ça crame le cerveau !

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  bobi le Jeu 5 Mar 2015 - 15:50

.........


Dernière édition par bobi le Mar 19 Mai 2015 - 17:51, édité 1 fois
bobi
bobi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1558
Date d'inscription : 17/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  raditz le Jeu 5 Mar 2015 - 15:53

Par expérience, je trouve qu'au dessus de 25" c'est trop grand.
25" c'est juste parfait.
C'est un avis.

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  spirit14 le Jeu 5 Mar 2015 - 15:56

malheureusement sur la photo je ne vois que la partie haute, donc je ne sais même pas si c'est une version seat or up.
Elle està moins d'une demi-heure de route de chez moi, je vais peut-être essayer d'y faire un saut ce week end.
Il y a plusieurs talle d'écran sur cette borne?
spirit14
spirit14
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 176
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 38
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  raditz le Jeu 5 Mar 2015 - 15:57

Non, 25".
Combien coûte t-elle ?

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  spirit14 le Jeu 5 Mar 2015 - 15:59

Elle est à 350€ sans jeu, après y a peut-être moyen de négocier un peu.
Pour toi ça vaut combien?
spirit14
spirit14
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 176
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 38
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  raditz le Jeu 5 Mar 2015 - 16:04

Si d'origine, sans gros défauts écran, moins de 400€ est un bon prix.

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  spirit14 le Jeu 5 Mar 2015 - 16:07

Ah oui ca cote pas mal.
le bezel à l'ai en bon état, le control panel lui à l'air bien usé et les stick semble rouillé.
spirit14
spirit14
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 176
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 38
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur cette borne? Empty Re: Votre avis sur cette borne?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum