Avis sur NEOSTORE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur NEOSTORE

Message  ASTYN FUSION SNK le Mar 4 Fév 2014 - 14:55

Bonjour, je voulais avoir des avis sur NEOSTORE. En effet je compte faire un achat sur ce site mais je le connais pas réellement. quelqu'un a t'il déjà commandé avec eux, pourriez vous me renseigner sur vos expériences personnelles (délais de livraison, soin de l’envoi, site sérieux...). merci d'avance pour votre aide.
avatar
ASTYN FUSION SNK
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : neo geo cd jap, aes jap, slot
Messages : 90
Date d'inscription : 25/01/2014
Age : 32
Localisation : orleans

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  Ryo Sakazaki le Mar 4 Fév 2014 - 16:41

A part un beau site, quasi tous les jeux qu'ils vendent sont hors de prix (et pas qu'un peu). Rolling Eyes 

Tu souhaiterais leur acheter quoi ?

_________________

_________________


Administrateur sur Neo-Geo System

Je réalise des converts AES/MVS, programmation d'eproms, bios, etc...
avatar
Ryo Sakazaki
Admin

Système(s) : AES Jap, MVS MV-2F
Messages : 12013
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 42
Localisation : Dept 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  raditz le Mar 4 Fév 2014 - 16:57

+ fdp US
+ douane

L'angoisse !

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  ASTYN FUSION SNK le Mar 4 Fév 2014 - 17:19

Ryo Sakazaki a écrit:A part un beau site, quasi tous les jeux qu'ils vendent sont hors de prix (et pas qu'un peu). Rolling Eyes 

Tu souhaiterais leur acheter quoi ?


Je comptais me prendre mois prochain la cartouche 161 in 1 aes.
avatar
ASTYN FUSION SNK
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : neo geo cd jap, aes jap, slot
Messages : 90
Date d'inscription : 25/01/2014
Age : 32
Localisation : orleans

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  ASTYN FUSION SNK le Mar 4 Fév 2014 - 17:20

raditz a écrit:+ fdp US
+ douane

L'angoisse !

Le bordel quoi.
avatar
ASTYN FUSION SNK
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : neo geo cd jap, aes jap, slot
Messages : 90
Date d'inscription : 25/01/2014
Age : 32
Localisation : orleans

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  raditz le Mar 4 Fév 2014 - 17:40

ASTYN FUSION SNK a écrit:
Ryo Sakazaki a écrit:A part un beau site, quasi tous les jeux qu'ils vendent sont hors de prix (et pas qu'un peu). Rolling Eyes 

Tu souhaiterais leur acheter quoi ?


Je comptais me prendre mois prochain la cartouche 161 in 1 aes.

Tu as un lien ?

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  raditz le Mar 4 Fév 2014 - 17:43

Je viens de le (re)trouver.
Pas sur qu'elle revienne en ligne de si tôt...

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  jumpman le Mar 4 Fév 2014 - 17:49

ASTYN FUSION SNK a écrit:
Ryo Sakazaki a écrit:A part un beau site, quasi tous les jeux qu'ils vendent sont hors de prix (et pas qu'un peu). Rolling Eyes 

Tu souhaiterais leur acheter quoi ?


Je comptais me prendre mois prochain la cartouche 161 in 1 aes.
Passe par Smallcab...
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  ASTYN FUSION SNK le Mar 4 Fév 2014 - 17:52

Jumpman tu me parle de la version mvs?
avatar
ASTYN FUSION SNK
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : neo geo cd jap, aes jap, slot
Messages : 90
Date d'inscription : 25/01/2014
Age : 32
Localisation : orleans

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  jumpman le Mar 4 Fév 2014 - 17:53

ASTYN FUSION SNK a écrit:Jumpman tu me parle de la version mvs?
Ha merde, je n'avais pas vu que tu parlais de la version AES... Mais pourquoi t'emmerder avec la version AES ??
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  ASTYN FUSION SNK le Mar 4 Fév 2014 - 18:03

Je vais regarder la version mvs sur ebay.
avatar
ASTYN FUSION SNK
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : neo geo cd jap, aes jap, slot
Messages : 90
Date d'inscription : 25/01/2014
Age : 32
Localisation : orleans

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  Ryo Sakazaki le Mar 4 Fév 2014 - 18:10

ASTYN FUSION SNK a écrit:Je vais regarder la version mvs sur ebay.

La version MVS se trouve (selon le vendeurs entre 60 et 80 euros), donc le calcul est vite fait comparé à la version AES pour laquelle si tu n'est pas collectionneur n'a très peu d''intérêt.

_________________

_________________


Administrateur sur Neo-Geo System

Je réalise des converts AES/MVS, programmation d'eproms, bios, etc...
avatar
Ryo Sakazaki
Admin

Système(s) : AES Jap, MVS MV-2F
Messages : 12013
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 42
Localisation : Dept 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  ASTYN FUSION SNK le Mar 4 Fév 2014 - 18:26

Ta raison je vais comparer un peux les prix de la mvs sur ebay.
avatar
ASTYN FUSION SNK
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : neo geo cd jap, aes jap, slot
Messages : 90
Date d'inscription : 25/01/2014
Age : 32
Localisation : orleans

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  Philevo le Mar 4 Fév 2014 - 23:00

J'ai eu une très mauvaise expérience avec cette boutique , j'´avais pris chez eux un spin Master en MVS juste après l'achat il m'envoie un mail pour me dire que le jeu n'est plus dispo , je décide alors de prendre un slug 4 a la place du spin. J'ai reçu un boot impossible à faire rentrer dans mon slot ,après plusieurs mails j'ai finalement réussi à me faire rembourser .
avatar
Philevo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES/MVS/CDZ/POCKET.
Messages : 2386
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 38
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  ASTYN FUSION SNK le Mer 5 Fév 2014 - 10:34

Franchement j abandonne l idée de commander sur neostore. Merci pour vos réponse.
avatar
ASTYN FUSION SNK
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : neo geo cd jap, aes jap, slot
Messages : 90
Date d'inscription : 25/01/2014
Age : 32
Localisation : orleans

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  jpwizard le Mer 5 Fév 2014 - 14:34

J'ai trouver le lien :

http://www.neostore.com/Multigame-161-in-1-English-AES-p/1339.htm

 Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect 

Vu le prix perso j'opterais pour un adaptateur comme celui vient de prendre Jumpman chez IC2005 et une multi XXX in 1 en MVS il te restera encore des sousous Smile

avatar
jpwizard
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO AES US - MVS - MSX /2
Messages : 1683
Date d'inscription : 16/11/2013
Age : 46
Localisation : BOURGOGNE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur NEOSTORE

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum