-40%
Le deal à ne pas rater :
Vélo d’appartement FYTTER – statique et ultra-pliable
150 € 249 €
Voir le deal

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  nonosto le Sam 14 Déc 2019 - 6:38

Scrollkidd a écrit:

Détends-toi, ça va aller.

Fin du "débat" stérile en ce qui me concerne.

Je me détendrais pas tant que tu me parleras sur ce ton...et je rappel que le debat stérile c'est toi qu'il la lancé en venant me brouté les roubignoles...c'est trop facile de prendre les gens de haut et de se tirer de les mépriser et puis de sans allé.

Retroelectronik ne tient pas face a la concurrence c'est mon avis j'ai donné des arguments et je peux le prouver tu a été méprisant et insultant a ce niveau là c'est du trollage, c'est lache voila tous..

nonosto
Combo maker
Combo maker

Messages : 930
Date d'inscription : 18/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  neopolo le Sam 14 Déc 2019 - 8:47

Ayant eu pas mal de supergun de cette planete...........j en ai pas vraiment vu qui sorte leurs épingle du jeu.
J en ai fait moi meme qlq1...........ca fesai le taf pareil.La soluce de kazki avec pas trop d huile de coude est top mrgreen

Du moment que la personne est satisfaite de son bazar......c est l essentiel.



D ailleur que sont devenu ces superguns scratch


neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 6940
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 44
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  Scrollkidd le Sam 11 Jan 2020 - 22:07

nonosto a écrit:
Scrollkidd a écrit:

Détends-toi, ça va aller.

Fin du "débat" stérile en ce qui me concerne.

Je me détendrais pas tant que tu me parleras sur ce ton...et je rappel que le debat stérile c'est toi qu'il la lancé en venant me brouté les roubignoles...c'est trop facile de prendre les gens de haut et de se tirer de les mépriser et puis de sans allé.

Retroelectronik ne tient pas face a la concurrence c'est mon avis j'ai donné des arguments et je peux le prouver tu a été méprisant et insultant a ce niveau là c'est du trollage, c'est lache voila tous..

A part continuer à dire que t'as la plus grosse et que tu peux le prouver avec ton HAS, on passe de la stérilité à la puérilité, assurément.

Tes prétendus "arguments" sont proches du zéro absolut. Défoncer gratuitement un produit que tu n'as pas testé, ça sert à quoi au juste sinon cracher ton amertume revancharde parce que tu as eu un adaptateur défectueux, qui t'as été remboursé en bonne et due forme ? Précisément, et ironiquement, là on est dans ce que tu dénonces : du troll, de l'insulte, du mépris, et peut-être même de la diffamation envers RetroElectronik.

Je sais pas si c'est les 3 jours de ban du forum que t'as pas digéré, pour une autre raison que ton intervention ici, mais franchement ça ne m'a pas étonné une seconde.

EDIT : j'avais dit stopper le débat stérile, mais j'ai pas vu ta réponse noyée dans le flow incessant de ce super forum,  et je voudrais surtout pas que tu penses que je sois du genre "lâche"  pig
Scrollkidd
Scrollkidd
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : 8-16bit
Messages : 2361
Date d'inscription : 17/12/2015
Age : 39
Localisation : LILLE

https://www.neogeo-system.com/t4056-collec-scrollk#143586

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  Ryo Saeba le Ven 28 Fév 2020 - 22:39

@kazki,

Merci pour ton poste, ça m'a fait réaliser qu'un supergun n'était composé quasiment que de bornier (j'étais persuadé qu'il y avait des chipsets dessus...).

Est-ce que tu pourrais nous indiquer où trouver des fiches femelle JAMMA ainsi que le câblage stp ?

Merci
Ryo Saeba
Ryo Saeba
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 41
Date d'inscription : 30/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  kazki le Ven 28 Fév 2020 - 22:53

Salut ryo

J’ai pris un simple jamma femelle chez smallcab, le modele basique
https://www.smallcab.net/connecteur-jamma-2x28-broches-femelle-p-164.html

Du cable multibrins pour l’interface rgb et audio, à refaire c’est pas con de mettre une petite resistance sur la sync et le rgb (680ohms pour la sync et 300-350ohm pour RGB)

Quand au pinout jamma ca se trouve aisément
Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Fetch.php?media=bases:jamma_pinout
Avec un unibios on cable le coin sur le bouton select Wink

Du cable en nappe pour cabler les controles et des ports db15 male, voire inutile si tu as un slot avec ports db15 d’origine

Et vla un supergun à 5€ Smile
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PCE SFC MD SWITCH PGM
Messages : 3452
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  Ryo Saeba le Sam 29 Fév 2020 - 7:43

Merci Kazki !!!

Ça désacralise les superguns tout ça 😊

Et ça me fait réaliser que les slots MVS sont autonomes (et du coup toutes les cartes sur port JAMMA) et "roots" (et je comprends mieux pourquoi je ne trouve pas de supergun avec une sortie HDMI 😊) !

Je me serais attendu à devoir mettre des amplis au moins pour les signaux audios et vidéos, mais non 👍

Une dernière question (j'espère que ce sera la dernière), les contrôles des joueurs, il faut les relier à la masse non ?

Thanks !
Ryo Saeba
Ryo Saeba
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 41
Date d'inscription : 30/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  davlar le Sam 29 Fév 2020 - 8:38

Tient Ryo Saeba,  voici un tuto écrit par Zouzzz pour se construire un supergun à moindre coup: http://x-community.1fr1.net/t1686-mvs-le-consolisatateur-le-tuto.

C'est pour slot MV1 mais sur le principe,  le tuto de donne un exemple en image,  et avec la nomenclature et un s hema de cablage. Merci à lui !


Dernière édition par davlar le Sam 29 Fév 2020 - 8:44, édité 1 fois
davlar
davlar
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MV1A; AES 3.6; atomiswave
Messages : 2632
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 39
Localisation : Rennes

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  YaYaLanD le Sam 29 Fév 2020 - 8:40

Un contrôle comme un bouton ou une direction d’un joystick c’est un circuit ouvert qui se ferme quand on presse sur le contrôle... et un circuit électrique se ferme en mettant à la masse.
Dans le cas de nos contrôles, on utilise ce que l’on appelle un daisy chain, chaque bouton est relié au suivant et au précédent par la même masse, ainsi on économise les fils... dans le cas de la neogeo, 4 boutons + start + select + 4 directions par joueur équivaudrait normalement à 11 fils de masses + 11 fils pour les contrôles... ca ferait un joli paquet.
Au lieu de cela avec le daisy chain, tu as besoin de 12 cables dont une masse commune.

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 7c0fce10
YaYaLanD
YaYaLanD
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS MV-1
Messages : 3169
Date d'inscription : 10/10/2019
Age : 43
Localisation : Dijon

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  kazki le Sam 29 Fév 2020 - 9:27

@ryo-saeba fais attention tout de meme, ce genre de supergun maison ca va très bien pour du mvs ou du pgm car c’est assez costaud et peu couteux au pire

je ferai beaucoup plus attention si je devais brancher une pcb d’un jeu rare et cher ou qui reclame des tensions très stables ou encore qui réclament le -5v
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PCE SFC MD SWITCH PGM
Messages : 3452
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  YaYaLanD le Sam 29 Fév 2020 - 9:29

Bah kazki tout est une histoire d’alimentation, le principe reste le même, faut juste remplacer l’alim ATX par une alim arcade digne de ce nom...
YaYaLanD
YaYaLanD
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS MV-1
Messages : 3169
Date d'inscription : 10/10/2019
Age : 43
Localisation : Dijon

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  Sigmax le Sam 29 Fév 2020 - 10:05

Tiens, pendant qu'on parle de superguns...

Je leur trouve plein d'avantages, et à une époque, je m'y suis intéressé; seulement voilà, les modèles Smallcab, HAS, Retroelectronik (parmi tant d'autres), c'est bien joli, mais ça reste assez fragile. Vu la finesse des soudures, ça ne supportera pas bien longtemps les branchements et les manipulations répétés; je me suis donc dirigé vers des modèles VRAIMENT sérieux, pour le coup.

Ce qui a donné ça (désolé, photo faite bien à l'arrache):

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Heavy_12

Ces bestiaux à l'épreuve des balles acceptent tout sans broncher, en jamma, tout passe impec'.

Si on veut des sensations arcade 100% pur porc, je pense sincèrement que c'est ce qui se fait de plus authentique, après une borne.

Alim' à découpage avec switch 110/220, sticks et boutons genre Seimitsu/Sanwa, autofire, réglage facile du 5v, sortie RGB superbe (entre autres), kick harness CPS1 et 2, esthétique soignée, enfin bref, des tueries.

Ils ont leurs petits (ou gros) défauts, comme le fait de ne pas être reliés à la terre (modifiables très facilement sur ce point), moins polyvalents en termes de contrôles, forcément, pas de db15 ou autres, le jeu à 2 pas forcément aisé, mais néanmoins possible, prix élevé, relative rareté...

Les superguns "bon marché" sont toutefois une bonne solution pour ceux qui intègrent des TV dans leurs bornes, ça leur facilite grandement l'existence, pour réaliser des tests, c'est bien aussi, mais franchement, je me verrais pas jouer là-dessus, et encore moins avec une alim' ATX (quelle horreur esthétique et logique!).

Enfin, ce ne sont pas les mêmes produits, il faut comparer ce qui est comparable, bien sûr, mais une fois qu'on a goûté aux superguns de compèt'...

Je vais en recevoir d'autres dans ce genre, ils sont le complément idéal à mes bornes.
Sigmax
Sigmax
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Système U, Magic System
Messages : 1155
Date d'inscription : 17/10/2011
Localisation : Aero City

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  jumpman le Sam 29 Fév 2020 - 10:12

Halala... J'ai moi aussi, fût un temps, était très intéressé par ces Superguns ! Ils ont l'air robustes et ont une sacrée gueule je trouve. Peut-être un jour...
jumpman
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 7499
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 41
Localisation : Villabé 91

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  Sigmax le Sam 29 Fév 2020 - 10:22

Si un jour, tu franchis le pas, tu ne le regretteras pas! Et je te confirme, ils sont construits comme des tanks.
Sigmax
Sigmax
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Système U, Magic System
Messages : 1155
Date d'inscription : 17/10/2011
Localisation : Aero City

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  davlar le Sam 29 Fév 2020 - 10:23

Pour les alim ATX, passez au pico psu messieurs, faible encombrement et silencieux.
davlar
davlar
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MV1A; AES 3.6; atomiswave
Messages : 2632
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 39
Localisation : Rennes

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  YaYaLanD le Sam 29 Fév 2020 - 10:26

Une alim d’arcade chinoise ca coute 15€...

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Cfaaf510
YaYaLanD
YaYaLanD
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS MV-1
Messages : 3169
Date d'inscription : 10/10/2019
Age : 43
Localisation : Dijon

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  davlar le Sam 29 Fév 2020 - 11:20

Une bonne solution egalement, si pas de contrainte forte d'integration, et bon marcher.
davlar
davlar
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MV1A; AES 3.6; atomiswave
Messages : 2632
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 39
Localisation : Rennes

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  ShinTok30 le Sam 29 Fév 2020 - 23:04

Sinon concrètement il y a t-il une réelle différence (vidéo et sonore) entre les superguns DIY a la Kazki,les commercialisés rétro/smallcab/vogatek/has etc... et les "haut de gamme" Vega/Sigma/pana etc..?? scratch

Personnellement j'ai eu que du smallcab et rétroelectronik et n'ai remarqué aucune différence entre les 2.
ShinTok30
ShinTok30
Combo maker
Combo maker

Système(s) : MVS,NGPC
Messages : 873
Date d'inscription : 16/11/2018

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  YaYaLanD le Dim 1 Mar 2020 - 7:05

Le principe même du supergun c’est de récupérer le signal RGB de la carte et de le recracher donc non, il n’y aura aucune différence en vidéo sauf si tu utilises des cables vraiment de merde et de la connectique de merde avec des soudures de merde...
Si il y avait un post traitement style ca sort du composite, du hdmi ou du vga avec une ou des puces de transcodage, alors oui, il peut y avoir une énorme différence due à la puce utilisée.
Pour le son c’est exactement pareil... tant qu’on recrache le son jamma, idem que la vidéo sauf câbles pourrie etc.
Là où ca va changer, idem, c’est si on amplifie le son. Un puce ampli de daube peut ruiner l’audio
YaYaLanD
YaYaLanD
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS MV-1
Messages : 3169
Date d'inscription : 10/10/2019
Age : 43
Localisation : Dijon

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  Ryo Saeba le Dim 1 Mar 2020 - 8:59

Merci Davlar pour le lien, je vais regarder ça avec attention !

Je vais aussi regarder le lien d'Adler013 : http://unibios.free.fr, j'espère trouver les pros and cons sur leur site. Vous auriez des conseils sur la version à prendre ?

Merci Kazki pour la précision. Les alims ATX ne sont pas suffisamment bien régulées ? Je vais certainement me diriger vers une alim pico psu dont parle Davlar, ça semble faire le job et pas trop prendre de place 👍 (il y a même des mecs qui mettent ça dans leur Dreamcast 😅).

Merci Yaya (si je peux me permettre) pour la règle : "un circuit électrique se ferme en mettant à la masse". C'est une "norme internationale" ou une best practice ? En tout cas ça a l'air d'être comme ça que les slots MVS fonctionnent.

Pour la fabrication des sticks vous me conseillez toujours Smallcab ou un autre site ? Des conseils sur une marque en particulier (sachant que ce n'est pas pour un usage intensif) ? Je pensais prendre des boutons lumineux (histoire de faire mon Jacky), vous ne connaissez pas problème particulier avec ce type de matériel ?

Merci à tous pour vos conseils !
Ryo Saeba
Ryo Saeba
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 41
Date d'inscription : 30/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  YaYaLanD le Dim 1 Mar 2020 - 9:40

Smallcab est une boîte sérieuse, tu auras l’assurance de ne pas être tout seul. Ce ne sont pas les moins chers mais tout est dispo, c’est en France.
Pour les boutons, en lumineux tu ne vas pas avoir trop le choix, ce sont des chinoiseries... les grands fabricants que sont Seimitsu et Sanwa (qui équipent quasi toutes les bornes japs et les stick Hori et autres) ne fabriquent pas de trucs lumineux.
Tu as des hacks pour les boutons japonais transparents afin d’y mettre des leds mais ca demande dextérité et maîtrise et ca coûte la moitié de ton testicule gauche hihi
YaYaLanD
YaYaLanD
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS MV-1
Messages : 3169
Date d'inscription : 10/10/2019
Age : 43
Localisation : Dijon

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  kazki le Dim 1 Mar 2020 - 10:19

Oh que si tu as du bouton lumineux chez Seimitsu dispo chez Smallcab mais à 12€ le bouton ca fait reflechir
https://www.smallcab.net/seimitsu-30mm-c-30_35_68_113.html

Pour les alims atx c’est qu’il y a de tout : impossible de te dire laquelle sera fiable. Bien que la mienne soit de recup c’etait quand meme une ancienne alim de marque que j’avais payé 60-70€

Donc si tu mets une vieille alim atx rincée qui n’avait couté que 25€ avec le boitier pc, ça ne devrait pas poser problème sur un slot MVS mais j’éviterait de brancher ta PCB d’un jeu Cave qui a coûté 1 mois de salaires ...

Que souhaites tu réaliser Ryo ?
Prends des boutons standards sanwa ou seimitsu pour les joueurs et des boutons lumineux pas chers pour Start et Select
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PCE SFC MD SWITCH PGM
Messages : 3452
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  YaYaLanD le Dim 1 Mar 2020 - 10:34

Bah j’en apprends une bonne avec les boutons lumineux super
YaYaLanD
YaYaLanD
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS MV-1
Messages : 3169
Date d'inscription : 10/10/2019
Age : 43
Localisation : Dijon

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  ShinTok30 le Dim 1 Mar 2020 - 11:20

YaYaLanD a écrit:Le principe même du supergun c’est de récupérer le signal RGB de la carte et de le recracher donc non, il n’y aura aucune différence en vidéo sauf si tu utilises des cables vraiment de merde et de la connectique de merde avec des soudures de merde...
Si il y avait un post traitement style ca sort du composite, du hdmi ou du vga avec une ou des puces de transcodage, alors oui, il peut y avoir une énorme différence due à la puce utilisée.
Pour le son c’est exactement pareil... tant qu’on recrache le son jamma, idem que la vidéo sauf câbles pourrie etc.
Là où ca va changer, idem, c’est si on amplifie le son. Un puce ampli de daube peut ruiner l’audio

Merci Yaya c'est ce que je pensais mais je préférais avoir confirmation.Vu que c'est kif kif pour le rgb/son via jamma ca m’évitera d’être tenter par d'autre supergun.
ShinTok30
ShinTok30
Combo maker
Combo maker

Système(s) : MVS,NGPC
Messages : 873
Date d'inscription : 16/11/2018

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  Ryo Saeba le Lun 2 Mar 2020 - 17:56

kazki a écrit:Oh que si tu as du bouton lumineux chez Seimitsu dispo chez Smallcab mais à 12€ le bouton ca fait reflechir
https://www.smallcab.net/seimitsu-30mm-c-30_35_68_113.html

Pour les alims atx c’est qu’il y a de tout : impossible de te dire laquelle sera fiable. Bien que la mienne soit de recup c’etait quand meme une ancienne alim de marque que j’avais payé 60-70€

Donc si tu mets une vieille alim atx rincée qui n’avait couté que 25€ avec le boitier pc, ça ne devrait pas poser problème sur un slot MVS mais j’éviterait de brancher ta PCB d’un jeu Cave qui a coûté 1 mois de salaires ...

Que souhaites tu réaliser Ryo ?
Prends des boutons standards sanwa ou seimitsu pour les joueurs et des boutons lumineux pas chers pour Start et Select

Je veux "tester/consoliser" un slot MVS que je ne devrais pas tarder à recevoir et comme j'aime bien le DIY, le câblage d'un supergun et d'un (ou deux) stick(s) devrait être intéressant Smile ...

Je vais laisser tomber les boutons à 12 boules pour le moment et en prendre à 2 Very Happy

Encore merci pour les infos messieurs !
Ryo Saeba
Ryo Saeba
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 41
Date d'inscription : 30/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  kazki le Lun 2 Mar 2020 - 18:06

Hesite pas à demander de l’aide pour les gabarits de percage de stick
kazki
kazki
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES MVS PCE SFC MD SWITCH PGM
Messages : 3452
Date d'inscription : 22/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils ) - Page 3 Empty Re: Fabrication SuperGun + slot MVS ( demande avis + conseils )

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum