Le Deal du moment : -60%
Siège Gaming Asus ROG SL300 Noir à ...
Voir le deal
199.99 €

Dreamcast : votre avis

+36
Neo Vy
mug superstar
shin
Ryo Sakazaki
zouzzz
Feyd
Le Geek du Manchdi
jungrock
Frizen
CDZ
Caiseb
SHIN NIHON KIKAKU 1973
erskine
Eldrad
rom81342
neopolo
Vinkaiser
spnzOOO
DDragnotti
seb_c_bien
noodles
salva
NoisilySilent
retrofab
Poussindor
Emerson
citroevo
Sheeraz
hugobeaugosse
slyskyspy
Safur
Sigmax
Kategohi
poup
maldoror68
Jeannot
40 participants

Page 6 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Suivant

Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Lun 8 Jan 2018 - 21:34

Tonkatsu a écrit:Rolling Eyes

Merci de ne plus citer mon nom ou de m’adresser la parole. Le débat est impossible avec toi.

Sache Zouz que j’ai absolument rien contre les (bons) jeux indé beer

C'est l’hôpital qui se fout de la charité lol!

Si t'as traité ZouZzZ de pigeon, ainsi que tous les mecs comme lui et moi. reconnais le.

t'as vu j'ai pas cité ton nom ;-)

Allez va l'affaire et close et rassure toi c'est la dernière fois que je m'adressais à toi !
ça ne m’empêchera pas de consulter ton excellent blog Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  zouzzz Lun 8 Jan 2018 - 21:37

Tonkatsu a écrit:Sache Zouz que j’ai absolument rien contre les (bons) jeux indé beer

Moi non plus Razz .
zouzzz
zouzzz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 3496
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 21

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Ryo Sakazaki Lun 8 Jan 2018 - 21:50

Onels4 à très bien résumé la situation, pas besoin d'en rajouter pour le moment. Cool

On verra comment la situation évolue et on avisera le moment voulu.

Et pour changer de sujet car il y a des choses beaucoup plus intéressante, notamment ceci.

Eldrad a écrit:Petit retour d'expérience: j'ai une Dreamcast avec GDEmu, elle avait tendance à pas mal chauffer (c'est un problème connu de l'alimentation avec le GDEmu https://gdemu.wordpress.com/2014/05/26/too-hot-for-my-chinchilla/).
J'ai acheté une alimentation externe DreamPSU (https://dreampsu.com/). Ca ne chauffe plus et c'est vraiment top!

J'en ai profité aussi pour changer le ventilo, pour le remplacer par un silencieux https://www.amazon.fr/dp/B00NEMGCIA/ref=pe_2062881_87300371_tnp_emaildp_2 avec les bonne pièces pour l'installer https://www.ebay.fr/itm/Dreamcast-Noctua-Fan-Mod-Kit-Fan-not-included/272992558397?hash=item3f8f9fdd3dⓂmUxo_Y-G4mG5Ye6q1-BeifA
Du coup ma Dreamcast est hyper silencieuse sans la moindre surchauffe!

Merci pour le retour Eldrad. super

Il est vraiment silencieux ce nouveau ventilateur ? car la modif revient quand même à 30€. Wink

_________________
Dreamcast : votre avis - Page 6 449214ryo2
_________________
Dreamcast : votre avis - Page 6 894779697231userbar

Administrateur sur Neo-Geo System

Je réalise des converts AES/MVS, programmation d'eproms, bios, etc...
Ryo Sakazaki
Ryo Sakazaki
Admin

Système(s) : AES Jap, MVS MV-2F
Messages : 15682
Date d'inscription : 15/10/2011
Age : 47
Localisation : Dept 91

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ Lun 8 Jan 2018 - 22:01

Ryo Sakazaki a écrit:Onels4 à très bien résumé la situation, pas besoin d'en rajouter pour le moment. Cool

On verra comment la situation évolue et on avisera le moment voulu.

Et pour changer de sujet car il y a des choses beaucoup plus intéressante, notamment ceci.

Eldrad a écrit:Petit retour d'expérience: j'ai une Dreamcast avec GDEmu, elle avait tendance à pas mal chauffer (c'est un problème connu de l'alimentation avec le GDEmu https://gdemu.wordpress.com/2014/05/26/too-hot-for-my-chinchilla/).
J'ai acheté une alimentation externe DreamPSU (https://dreampsu.com/). Ca ne chauffe plus et c'est vraiment top!

J'en ai profité aussi pour changer le ventilo, pour le remplacer par un silencieux https://www.amazon.fr/dp/B00NEMGCIA/ref=pe_2062881_87300371_tnp_emaildp_2 avec les bonne pièces pour l'installer https://www.ebay.fr/itm/Dreamcast-Noctua-Fan-Mod-Kit-Fan-not-included/272992558397?hash=item3f8f9fdd3dⓂmUxo_Y-G4mG5Ye6q1-BeifA
Du coup ma Dreamcast est hyper silencieuse sans la moindre surchauffe!

Merci pour le retour Eldrad. super

Il est vraiment silencieux ce nouveau ventilateur ? car la modif revient quand même à 30€. Wink

Les Noctua sont justement réputés pour leur silence sur le marché, quand je cherchais pour monter un pc, noctua ressort souvent dans les bonnes marques notamment pour le silence de fonctionnement.
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 4087
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 43
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Lun 8 Jan 2018 - 22:07

je crois que je vais me faire une dreamcast comme ça ventilée lol mais avec la version Russe que recommande Neopolo à la place du Gdemu, trop dur à trouver.

Sinon ZouZzZ m'a vendu un kit pour jouer en ligne. Je vais m'installer ça prochainement y'a des joueurs dreamcast en ligne ici ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo Lun 8 Jan 2018 - 22:07

le souci,c'est que noctua font pas cette petite taille me semble
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 6924
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 46
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Lun 8 Jan 2018 - 22:11

pas grave mes Dreamcast chauffent pas trop, et pis même ça me gène pas ! ça fait chauffage ^^

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Lun 8 Jan 2018 - 22:41

Oui je te confirme noctua fais du bon matos en ventilateur , j'en ai un sur mon quad core et pas un soucis depuis plus de 3 ans.

Moi xorion je serais partant pour du online Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Lun 8 Jan 2018 - 22:44

+1 très bonne qualité noctua.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  retrofab Lun 8 Jan 2018 - 22:46

+ 1 pour Noctua , rad + ventilo dans mon PC depuis , uh , 2010 si pas moins Shocked

Top qualité Cool
retrofab
retrofab
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Beaucoup mais pas trop !
Messages : 3488
Date d'inscription : 21/11/2017
Age : 47
Localisation : un Français qui habite en Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Lun 8 Jan 2018 - 23:36

fuegan a écrit:Oui je te confirme noctua fais du bon matos en ventilateur , j'en ai un sur mon quad core et pas un soucis depuis plus de 3 ans.

Moi xorion je serais partant pour du online Smile

Ah trop cool ! ZouZzZ fait des Kit pas cher pour se connecter de nos jours avec Une Dreamcast ! la mienne que je vais te faire aura le modem inclu bien entendu, mais fait rajouter Un Ki.

tu connais le forum de ZouZzZ et le site ? y'a toutes les infos :-)

http://www.dreamcast-news.com/


Dernière édition par Xorion le Mar 9 Jan 2018 - 7:05, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Lun 8 Jan 2018 - 23:58

Je regarderais ça , sympa pour se refaire du multi sur du old school :p

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Eldrad Mar 9 Jan 2018 - 8:55

Ryo Sakazaki a écrit:Il est vraiment silencieux ce nouveau ventilateur ? car la modif revient quand même à 30€. Wink

Oui, il est vraiment silencieux, par contre ça n'a d'intérêt que si tu as un GDEMU ou un USB GDROM (donc pas de lecteur), car le lecteur GD de base est plus bruyant que le ventilo.
Eldrad
Eldrad
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo CDZ, AES & NGPC
Messages : 306
Date d'inscription : 19/12/2014
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  zouzzz Mer 10 Jan 2018 - 18:35

On donne son avis, on en profite : Sega nous questionne
http://www.dreamcast-news.com/2018/01/sega-nous-questionne.html
zouzzz
zouzzz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 3496
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 21

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo Mer 10 Jan 2018 - 18:39

j'aurai voulu voté mais je suis alergique au twit et autre.

merci qmm zouzz pour l'info
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 6924
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 46
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Mer 10 Jan 2018 - 18:42

Je demanderais à l'ami zouzz quand j'aurais ta dreamcast xorion Smile , j'aurais une demande spécifique aussi pour lui

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  zouzzz Mer 10 Jan 2018 - 19:42

Pour info, dans les prochains jeux JoshProd il y a des jeux Neo Geo et NGCD :-)
C'est Kuk qui va être content.
zouzzz
zouzzz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 3496
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 21

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ Mer 10 Jan 2018 - 20:47

Neo geo CD ?? Yeah !!! montre please zouzzz
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 4087
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 43
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Mer 10 Jan 2018 - 21:25

fuegan a écrit:Je demanderais à l'ami zouzz quand j'aurais ta dreamcast xorion Smile , j'aurais une demande spécifique aussi pour lui

j'ai bien avancé dans ma préparation de ta Dreamcast, tests et tout ;-)
Demain je t'envoie les photos et la liste !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Mer 10 Jan 2018 - 22:50

Tu gères l'ami Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Eldrad Jeu 11 Jan 2018 - 10:19

Au CES, RetroBits a annoncé des accessoires officiels sous licence Sega notamment une manette sans fil Dreamcast:
http://segabits.com/blog/2018/01/10/retro-bit-sega-usb-and-bluetooth-genesis-saturn-and-dreamcast-accessories-revealed/

Yabon!
Eldrad
Eldrad
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo CDZ, AES & NGPC
Messages : 306
Date d'inscription : 19/12/2014
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Jeu 11 Jan 2018 - 10:56

Excellent Very Happy

Je prendrai combo récepteur Bluetooth pour Dreamcast et pad Saturn cheers

En espérant que se soit compatible.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ Jeu 11 Jan 2018 - 12:19

Oui pad saturn bluetooth et récepteur moi aussi à voir les retours sur le feeling et la qualité des pads, je croise les doigts
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 4087
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 43
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Invité Jeu 11 Jan 2018 - 12:30

Oui et voir si il n’y a pas un léger lag pour les inputs de versus DC se serait gênant. Quelqu’un a déjà testé les 8bit do ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo Jeu 11 Jan 2018 - 13:28

j ai le stick arcade de chez eux,ca marche tres correcte avec recalbox.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 6924
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 46
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 6 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum