Le deal à ne pas rater :
L’ORÉAL PARIS Men Expert – Lot Gel douche + Déodorant spray + ...
8 €
Voir le deal

neo geo aes 3.6 avec alim mégadrive bugs samurai 4

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

neo geo aes 3.6 avec alim mégadrive bugs samurai 4 - Page 2 Empty Re: neo geo aes 3.6 avec alim mégadrive bugs samurai 4

Message  Kategohi le Ven 1 Mai 2015 - 23:57

bon problème compris,il y a bien quelque chose avec les versions 3.6 de la néo géo aes,même avec tous les slots que j'ai eu jamais vu ça.

j'ai éssayer 2 consoles 3.6 et une 3.3 a 2 collègues et le résultat est clair.

bugs sur métal slug 1 lors du tir qui blanchis, de la démo (trait noir)sur la mienne ça se voit pas mal sur les 2 autres 3.6,ça se voit beaucoup moins sur la première console  et comme la mienne sur la 2eme 3.6

sur samurai 4 ça se voit aussi très peu pour la première (presque pas) et un peu plus sur la 2eme 3.6 mais moins que la mienne,on vois surtout les défauts sur le stage de amakusa en mode éloigné.


sur la 3.3 comme la 3.4 il n'y a absolument aucun bug ni défaut de quoi que ce soit aussi bien sur samurai 4 et métal slug 1.


vous pouvez essayer de votre coté je suis sur qu'ils en a d'autres qui ont des merdes avec les 3.6 et qui ne le savent pas
d'ailleur ça m'étonne pas les 3.6 ont le stéréo inversées sur la prise casque.


donc pour moi c'est clair comme de l'eau de roche la 3.6 a un défaut de conception.

(même problèmes graphique sur une 173 691 qu'une 223 555 qu'une 267 890 toute en 3.6 sauf que la 173 691 a le stéréo inversé a la prise casque What a Face


allez-y éssayez métal slug et samurai 4 --------------------->bugs a foison
Kategohi
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 6993
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 42
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

neo geo aes 3.6 avec alim mégadrive bugs samurai 4 - Page 2 Empty Re: neo geo aes 3.6 avec alim mégadrive bugs samurai 4

Message  Poukilou le Sam 21 Nov 2020 - 15:20

Kategohi a écrit:Bon les bugs viennent de la console,ca me le fait sur métal slug au moment du zoom de la démo quand l'obus part (petits traits noir) et rentre dans le mur(juste avant que l'obus rentre petits traits noirs)zooms defaut.
C'est pas les cartouches convert ou pas.
J'ai démonté la pcb et cela viens en tatonant vers une puce graphique snk montée en cms.
En posant mes doigts sur un reseau de pistes très fines qui sont a 1 cm a coté et en apuyant assez fort les bugs s'en vont quasi tous
Mais c'est pas toujours au meme endroit.je regarderai mieux cet aprem c'est un défaut a l'usine qui n'a pas été décelé,ou alors une vieillesse prématuré.enfin les piste normalement de la pcb ne bougent pas d'un poil .a la construction y a un truc qui merder a la loupe c'est neuf mais dessous les pistes sont surement baisées.

Je pense que les pistes sont dégradées a cet endroit là sous le vernis car en mettant une cale ca fonctionne pas y a qu'avec les doigts,et ca déconne avec les zooms de trés grande amplitude (aucun bug sur-------->sam 1,2,3,aof1 et 2)
Aucun bugs sur les autre jeux.

Je suis sur que si j'attaque le vernis de la pcb a la toile pour enlever le vernis les pistes sont bousillées.le pire c'est que cette console est neuve presque pas tournée,j'en déduis que c'est un soucis d'usine.la console presente des défauts qui ne se sont pas vu car les gens qui l'on acheter n'avaient pas samurai 4 ou metal slug et en plus en composite on voit moins les défauts aussi.

En gros c'est comme jumpman des problèmes de pistes qui se dégradent ou des puces qui se déssoudent.tout ces problèmes sont des merde a l'usine ou elles sont fabriquées car en 1994 j'ai acheté une aes us qui déconner sur l'energie des perso les credit le push start tous hachuré en calant la pcb mere avec un bout de journal les bugs disparaissaient
Puce qui n'est pas soudée comme il faut,sur les pcb mvs que j'ai acheté jamais eu le moindre défaut comme sur les aes.


Petit déterrage mais j'ai exactement le même problème sur metal slug (tu as pu le voir sur le topic que j'ai fait a ce sujet ), et vu la similitude , c'est très probablement du a la console. Tu as appuyé a coté de quelle puce ? As tu pu réparer ce problème ? Si oui, comment ? Merci !
Poukilou
Poukilou
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : AES
Messages : 72
Date d'inscription : 17/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum