Le Deal du moment : -39%
Promo sur le Casque sans fil Sony WH-1000XM3
Voir le deal
229.99 €

Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Page 8 sur 16 Précédent  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16  Suivant

Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  enidz le Sam 28 Mai 2016 - 15:13

tu fais les modifs si on te ramene la cartouche nic034 ?

enidz
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 30
Date d'inscription : 23/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  nic034 le Sam 28 Mai 2016 - 18:21

enidz a écrit:tu fais les modifs si on te ramene la cartouche nic034 ?

Salut Enidz,

Désolé, je ne peux pas t'envoyer de message privé, ce n'est pas accessible pour moi. Tu peux par contre m'envoyer un email si tu veux via mon profil ici, on pourra en pv voir comment faire. mrgreen

Bye
nic034
nic034
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS
Messages : 1506
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 41
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  enidz le Ven 3 Juin 2016 - 15:09

desole pour la reponse tardive je n'avais pas vu ton message...

mail envoye !

enidz
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 30
Date d'inscription : 23/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  zdrek le Ven 3 Juin 2016 - 20:51

Hello

j'ai acquis la 161 in 1 moddée par le Grand Nic034,

l'objet est d'un jaune magnifique comme promis, le travail est sérieux, et le type est super sympa et intéressant.

Je n'attends que d'avoir des sous pour acquérir la magic key et la passer sur ma console.

quand j'aurais ça je partagerai le bonheur avec vous, et je pourrais me targuer de faire quelques comparaisons avec des vrais jeux AES parce que j'ai un pote qui en a pas mal qui figurent dans la cartouche MVS.
A priori y'aura pas ou peu de différences.

J'ai hâte.

C'est tout.

à+
zdrek
zdrek
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : D
Messages : 56
Date d'inscription : 17/05/2016
Age : 43
Localisation : B2P

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  nic034 le Ven 3 Juin 2016 - 23:12

zdrek a écrit:Hello

j'ai acquis la 161 in 1 moddée par le Grand Nic034,

l'objet est d'un jaune magnifique comme promis, le travail est sérieux, et le type est super sympa et intéressant.

Je n'attends que d'avoir des sous pour acquérir la magic key et la passer sur ma console.

quand j'aurais ça je partagerai le bonheur avec vous, et je pourrais me targuer de faire quelques comparaisons avec des vrais jeux AES parce que j'ai un pote qui en a pas mal qui figurent dans la cartouche MVS.
A priori y'aura pas ou peu de différences.

J'ai hâte.

C'est tout.

à+

Salut zdrek Smile

La source de la modification n'est pas de moi de moi base, je n'ai le mérite que d'appliquer la modification originale de GadgetUK qui traine sur http://www.neo-geo.com/, merci à lui. Je préfère rester humble Wink

C'est gentil pour les compliments, c'est apprécié et réciproque ! Smile
J'ai bcp apprécié notre rencontre, c'était super sympa.

A bientôt j'espère devant un café et une partie de néo peut être !
Nic034
nic034
nic034
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS
Messages : 1506
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 41
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  hackotedelaplaque le Mer 17 Aoû 2016 - 22:56

J'ai aussi un 161 in 1 qui tourne sur aes jap 3 5 via un phantom 1. Je fais partie des rares qui souffrent de nombreux glitches et surtout resets aléatoires intempestifs. Tous les slugs crashent très vite et j'ai des bugs d'IA ou persos qui disparaissent sur last blade. Idem pour le vaisseau de Pulstar. Blazing star crashes souvent comme il peut parfois très bien marcher. incompréhensible... J'imagine un problème de stabilité ou d'horloge?
Ni l'alim (5A) ni le phantom 1 qui tournent parfaitement avec Mvs originaux ne sont en cause. C'est bien cette maudite cartouche.
La manip' ci dessus pourra-t-elle régler ces problèmes? Elle a l'air axée son surtout. Merci!

hackotedelaplaque
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 20
Date d'inscription : 16/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  CDZ le Mer 17 Aoû 2016 - 23:00

J'y joue sur mes MVS consolisés et elle passe correctement la jaune, c est compatible avec la 161 le phantom 1 ?
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 3761
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 41
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  hackotedelaplaque le Mer 17 Aoû 2016 - 23:04

C'est ce dont j'aimerai être sur avant de trafiquer ma 161. Sur YouTube y'a une vidéo d'un gars, même configuration, même problème. Mais il répond pas aux commentaires. Après le vendeur du P1 m'avait assuré la compatibilité avec la 161. 30% des jeux tournent à priori sans pb. Les autres resets incessants.

Édit : svp quelqu'un peut reuploader le tuto pdf de Nico?


Dernière édition par hackotedelaplaque le Mer 17 Aoû 2016 - 23:06, édité 1 fois

hackotedelaplaque
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 20
Date d'inscription : 16/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  nic034 le Mer 17 Aoû 2016 - 23:05

Salut,

Peux pas dire, j'ai des MVS de différents modèles et la 161in1 tourne très bien dessus. Je sais d'expérience, qu'un problème de voltage sur l'alimentation (4,8 au lieu de 5,1 en fonctionnement par exemple) et surtout de puissance trop juste peut être la cause sur MVS de plantage et notamment avec un 161in1 ou MSX, sur AES je présume que c'est pareil ? Ca coute rien (ou presque) de tester une alimentation qui délivre plus d'ampérage avec un voltage identique, personnellement je ferai un essai.

Attention, les 161in1 ne fonctionne pas correctement sur tous les adaptateurs et tous les UNIBIOS (sur mes MVS c'était OK avec un 3.2 et 3.3). Certains adaptateurs sont validés pour et d'autres non : je sais que le dernier magic key 2016 fonctionne bien avec mais demande confirmation ici.

Oui la manipulation est relative au son en effet, de mémoire elle ne concerne pas du tout la partie graphique.
As tu bien nettoyé ton port cartouche et les pins de ton adaptateur et de ta cartouche avec une gomme blanche ?

Un full-set neo est en préparation par Atomik pour la rentrée :
https://www.neogeo-system.com/t4398p250-projet-de-cartouche-aes-xxx-in-1-du-fullset-des-jeux-neo-made-by-atomik
nic034
nic034
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS
Messages : 1506
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 41
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  LeGil le Jeu 18 Aoû 2016 - 9:39

J'ai reçu la 161 in 1 il y a peu de temps avec le magic key 2016. Lors de mes premiers essais j'avais énormément de glitch (le son se coupait, le jeu plantait...). Il s'est avéré en fait que j'avais mal inséré l'adaptateur. Après une bonne insertion je peux maintenant en profiter sans soucis pour le moment.
LeGil
LeGil
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES le reste ne compte pas.
Messages : 864
Date d'inscription : 19/07/2016
Age : 40
Localisation : Bruxelles

https://www.youtube.com/channel/UC68rXfynnv8dworpITmXnlQ

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  hackotedelaplaque le Ven 19 Aoû 2016 - 0:24

Une petite question sur cette cartouche : sur Pulstar au début ou quand on meurt, le vaisseau est censé clignoter. Moi au lieu de clignoter il est à moitié transparent (sprite strié horizontalement). Je voudrais savoir si c'est lié à cette cartouche ou pas. Avez-vous vous la même chose? Et si non, jouez vous sur crt car je suspecte un pb de desentrelacement ou de taux de rafraichissement de mon lcd.

hackotedelaplaque
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 20
Date d'inscription : 16/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Kategohi le Ven 19 Aoû 2016 - 7:39

Ça vient de ton lcd.
Kategohi
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 6389
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 42
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  jumpman le Ven 19 Aoû 2016 - 16:52

Kategohi a écrit:Ça vient de ton lcd.
Je confime, ça vient de ta TV.

Pour la "161 in 1", je déconseille vivement son utilisation sur une AES avec les adaptateurs type Phantom ; Trop de bugs (sonore et/ou graphique). La cartouche "161 in 1" est faite pour être jouer sur un slot MVS !
jumpman
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 7387
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 41
Localisation : Villabé 91

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Squaregeo le Ven 19 Aoû 2016 - 18:07

Malheureusement vrai. C'est la seule raison pour laquelle j'ai un slot mvs. Vivement le full set atomik. Ca me permettra de me débarrasser du slot.
Squaregeo
Squaregeo
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 221
Date d'inscription : 24/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  hackotedelaplaque le Mer 24 Aoû 2016 - 21:34

Je suis définitivement rassuré, je viens de tester sur un CRT et comme vous l'avez dit le clignotement est OK, ouf j'ai bien réparé tous les bugs de ma console.  cheers

Malheureusement vrai pour le phantom. Mais y'aurait pas un mod sur les PCB pour régler ces foutu pb de reboot avec la 161 ? Mettre un fil plus épais pour l'alim par exemple ? Je comprends pas pourquoi je trouve rien à ce sujet (à par le mod audio). Ou plutôt je lis que 90% ont des pb de scaling avec le P-1 (que je n'ai pas du tout !) et 1 seule autre personne a le même souci que moi (à 9m58) :


Peut-être un mauvais batch de 161 ?

Heureusement que Puzzle Bobble et Magical Drop tournent bien sinon je te l'aurais retourné direct.

hackotedelaplaque
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 20
Date d'inscription : 16/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  pumbly le Jeu 25 Aoû 2016 - 0:31

Ayant la mvs 161 in 1 avec un converter magic key, ce que je peux dire, c'est que certain jeux sont des mauvais dump, avec souvent des problemes de son, mais parfois faut pas hesiter a bien nettoyer les connecteur, car ça m'arrive qu'un jeux bug et ensuite marche bien a force de remettre la cartouche, et tant que j'y touche plus, plus aucun soucis
pumbly
pumbly
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES-NGCD-NGPC-SLOT MVS-BORNES
Messages : 315
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 39
Localisation : MARSEILLE

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  le_ben le Ven 29 Déc 2017 - 21:13

Bonjour,

Quelqu'un s'est penché sur la modification mais pour la nouvelle version de la 161in1 ?
le_ben
le_ben
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo AES Jap
Messages : 401
Date d'inscription : 13/01/2017
Age : 36
Localisation : Brive la Gaillarde

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Ven 29 Déc 2017 - 23:24

Avis plus que positif pour ma part ! c'est plutôt mon Converter II qui fait que les jeux à Zoom sont dégueus. cette cartouche est top. j'ai pas de soucis de son ou autre. Y'a juste qq minis Bugs sur Kof94 et aussi MOTW qui est pas la version fianle il parait.

tu parles de quelle modif le_ben ?
Xorion
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO / Commodore 64
Messages : 4430
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 48
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  le_ben le Ven 29 Déc 2017 - 23:44

Le rajout de condensateurs et de regulateur pour corriger les défauts sonore et eventuellement graphique.
Moi j'ai Last Blade 2 qui est tout bizarre!
le_ben
le_ben
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo AES Jap
Messages : 401
Date d'inscription : 13/01/2017
Age : 36
Localisation : Brive la Gaillarde

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Sam 30 Déc 2017 - 0:27

A ben voilà autre chose ! aucun souci pour ma part.
Il parait qu'il y a différente qualité de fabrication pour cette cartouche.
Xorion
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO / Commodore 64
Messages : 4430
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 48
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  NoisilySilent le Sam 30 Déc 2017 - 1:49

Pas chère, pas bonne.
Des versions modifiées à gogo sans intérêt, un MOTW proto...
Des absents incompréhensibles.
Bref, c'est mieux que rien mais c'est loin d'être la cartouche ultime.
Bien pour découvrir, sans exhaustivité.
NoisilySilent
NoisilySilent
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : MV1-FZ, Naomi 2, Chihiro
Messages : 461
Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 42
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  ryohazuki le Sam 30 Déc 2017 - 8:01

j'en suis satisfait, mais il ne faut pas chercher la perfection il y a souvent des petis bugs Wink a posséder en complément de sa collec.
ryohazuki
ryohazuki
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : MVS, AES
Messages : 95
Date d'inscription : 24/12/2017
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  le_ben le Sam 30 Déc 2017 - 10:38

Ca reste quand même bien pour jouer à des jeux inaccessibles en AES et à presque 200€ en MVS.
Moi j'ai une barrière psychologique de 300€ pour l'AES et 100€ pour le MVS. Au delà je vais me contenter de cette cartouche!
le_ben
le_ben
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo AES Jap
Messages : 401
Date d'inscription : 13/01/2017
Age : 36
Localisation : Brive la Gaillarde

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Sam 30 Déc 2017 - 10:50

ryohazuki a écrit:j'en suis satisfait, mais il ne faut pas chercher la perfection il y a souvent des petis bugs Wink a posséder en complément de sa collec.

Tu peux me dire sur quels jeux tu as vu des ptits bugs ? car je vois pas trop !

en fait je pensais revendre des MVS qui sont présentes sur la 161en1 ... mais bon si il y a des bugs comme tu dis ... je vais m'abstenir
Xorion
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO / Commodore 64
Messages : 4430
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 48
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  NoisilySilent le Sam 30 Déc 2017 - 11:55

le_ben a écrit:Ca reste quand même bien pour jouer à des jeux inaccessibles en AES et à presque 200€ en MVS.
Moi j'ai une barrière psychologique de 300€ pour l'AES et 100€ pour le MVS. Au delà je vais me contenter de cette cartouche!

Les conversions peuvent être une alternative sur les cartouches trop chères. Faut voir.
NoisilySilent
NoisilySilent
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : MV1-FZ, Naomi 2, Chihiro
Messages : 461
Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 42
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1? - Page 8 Empty Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 8 sur 16 Précédent  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum