-25%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur APPLE Airpods 2 avec boitier de charge
135 € 179 €
Voir le deal

Votre avis : SONY KX-27PS1

Aller en bas

Votre avis : SONY KX-27PS1 Empty Votre avis : SONY KX-27PS1

Message  brisky Dim 1 Mar 2020 - 16:47

Salut à tous,

j'ai mis la main grâce à un pote sur un moniteur pro (ancêtre des PVM si j'ai bien compris) et j'aurai voulu savoir si certains avaient déjà croisé le modèle? Sauriez vous me dire ce que çà vaut en terme de qualité pour les consoles rétro et ce que çà peut valoir financièrement car je ne sais pas si je vais garder. Merci d'avance!
brisky
brisky
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES
Messages : 1022
Date d'inscription : 07/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis : SONY KX-27PS1 Empty Re: Votre avis : SONY KX-27PS1

Message  jumpman Dim 1 Mar 2020 - 16:55

As-tu les enceintes avec ??

Difficile de donner un prix pour un écran. Tout dépends aussi de la qualité d'image proposée, si il est fatigué ou non. Apparemment, il est muni d'une prise péritel et ça, c'est un bon point ! Tu peux pas tester une console dessus et faire quelques photos ?
jumpman
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 7849
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis : SONY KX-27PS1 Empty Re: Votre avis : SONY KX-27PS1

Message  brisky Dim 1 Mar 2020 - 17:12

Oui j'ai les enceintes avec. Je le récupère vendredi donc je ferai un débriefing dessus, c' était pour savoir si quelqu'un connaissait le modèle et avait un petit retour dessus car je n'en avais jamais vu passer.
brisky
brisky
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES
Messages : 1022
Date d'inscription : 07/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis : SONY KX-27PS1 Empty Re: Votre avis : SONY KX-27PS1

Message  jumpman Dim 1 Mar 2020 - 17:13

Je connais pas ce modèle, mais il est très beau !
jumpman
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 7849
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis : SONY KX-27PS1 Empty Re: Votre avis : SONY KX-27PS1

Message  3615 ELTA Lun 2 Mar 2020 - 12:20

Ce modèle a été ma télé entre 1995 et 2008. C'etait le seul écran chez mes parents qui pouvait faire passer en couleur le ntsc de ma PS1 jap. J'y ai branché la plupart de mes consoles jusqu'à la PS3, et evidemment la Neo Geo, mais je n'ai jamais fait de comparaisons de rendu avec d'autres écrans.

L'écran est tres rond, il faisait dejà figure d'antiquité au milieu des années 90. J'ai enlevé la vitre plate devant, car elle est teintée et donc assombrissait les couleurs et le contraste. C'est du materiel, tres robuste, il a beaucoup tourné chez moi. Une seule panne, l'interupteur de mise en tension a du etre remplacé.
3615 ELTA
3615 ELTA
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, pocket, mini, PS2, PS4
Messages : 573
Date d'inscription : 02/10/2019
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis : SONY KX-27PS1 Empty Re: Votre avis : SONY KX-27PS1

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum