Le probleme a été resolu

Aller en bas

Le probleme a été resolu

Message  stephanretro le Ven 3 Mai 2013 - 14:17

Bonjour,

Le problème a été résolu avec le vendeur
merci pour vos commentaire et votre aide
!!


Dernière édition par stephanretro le Ven 10 Mai 2013 - 12:45, édité 1 fois

stephanretro
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 70
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Neosebb le Ven 3 Mai 2013 - 14:45

Tu l as acheté à un pro ou un particulier ?
Parce que si ton adaptateur est bon ça vient de ta console.
avatar
Neosebb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SNES, PS4
Messages : 520
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 36
Localisation : Niort 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  stephanretro le Ven 3 Mai 2013 - 14:53

Neosebb a écrit:Tu l as acheté à un pro ou un particulier ?
Parce que si ton adaptateur est bon ça vient de ta console.
Je l'ai acheter a un pro, il n'y avais pas d'adaptateur, jen 'ai acheter un sur ebay:
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190601507959&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648#ht_1505wt_1271

stephanretro
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 70
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  stephanretro le Ven 3 Mai 2013 - 15:06

sur la prise d'origine il y'avai marquer 5v 3A et le nvo adaptateur aussi


Dernière édition par stephanretro le Ven 3 Mai 2013 - 15:19, édité 1 fois

stephanretro
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 70
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Neosebb le Ven 3 Mai 2013 - 15:07

Ok je suppose que c'est trop tard pour la renvoyer du coup.
Ça fait combien de temps que tu l as ?
avatar
Neosebb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SNES, PS4
Messages : 520
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 36
Localisation : Niort 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Neosebb le Ven 3 Mai 2013 - 15:09

stephanretro a écrit:sur la prise d'origine il y'avai marquer 3A et la j'ai un 0.21A, est ce possible que sa vien de la??

L adaptateur est bon tu as bien 3 A et 5 V
avatar
Neosebb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SNES, PS4
Messages : 520
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 36
Localisation : Niort 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  stephanretro le Ven 3 Mai 2013 - 15:20

pardon je viens de modifier, l'ancien adaptateur est en 5v 3A et le nvo que j'ai acheter sur ebay aussi, donc voltage et amperage ok

stephanretro
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 70
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Neosebb le Ven 3 Mai 2013 - 15:29

Neosebb a écrit:Ok je suppose que c'est trop tard pour la renvoyer du coup.
Ça fait combien de temps que tu l as ?

Je te remets les questions.
avatar
Neosebb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SNES, PS4
Messages : 520
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 36
Localisation : Niort 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  stephanretro le Ven 3 Mai 2013 - 15:33

Neosebb a écrit:
Neosebb a écrit:Ok je suppose que c'est trop tard pour la renvoyer du coup.
Ça fait combien de temps que tu l as ?

Je te remets les questions.

J'ai toujours moyen de le renvoyer a mon avis
mais le truc c'est que le vendeur l'a tester et a dit quel a fonctionner.
donc ce que j'essaie de comprendre, c'est pourquoi elle ne marche pas chez moi

stephanretro
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 70
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Neosebb le Ven 3 Mai 2013 - 15:37

Tu as nettoyé aussi le port cartouche de la console ?
avatar
Neosebb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SNES, PS4
Messages : 520
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 36
Localisation : Niort 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  stephanretro le Ven 3 Mai 2013 - 15:48

Neosebb a écrit:Tu as nettoyé aussi le port cartouche de la console ?
non, je vais aller acheter une bombe pour la pousiere ce sera suffisant?

stephanretro
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 70
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Neosebb le Ven 3 Mai 2013 - 15:57

J en doute mais bon tu peux toujours essayé.
Perso je contacterai le vendeur.
avatar
Neosebb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SNES, PS4
Messages : 520
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 36
Localisation : Niort 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Ryo Sakazaki le Ven 3 Mai 2013 - 16:13

Indique nous ce qu'il y a marqué sur l'étiquette au dos de la console.

Pour être sur que tu as le bon transfo pour ta console. Cool

_________________

_________________


Administrateur sur Neo-Geo System

Je réalise des converts AES/MVS, programmation d'eproms, bios, etc...
avatar
Ryo Sakazaki
Admin

Système(s) : AES Jap, MVS MV-2F
Messages : 12656
Date d'inscription : 15/10/2011
Age : 43
Localisation : Dept 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  stephanretro le Ven 3 Mai 2013 - 17:07

Ryo Sakazaki a écrit:Indique nous ce qu'il y a marqué sur l'étiquette au dos de la console.

Pour être sur que tu as le bon transfo pour ta console. Cool
alors nettoyage avec une bombe depousierante
nettoyage du port console avec alcool a bruler et chifon, petit carton
derier ya marquer pro pow, sa na toujours pas changer Wink

stephanretro
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 70
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Neosebb le Ven 3 Mai 2013 - 17:36

Si ton alim est bonne, que t as tout nettoyé et essayé plusieurs écrans, alors contacte le vendeur.
avatar
Neosebb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SNES, PS4
Messages : 520
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 36
Localisation : Niort 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  pumbly le Dim 5 Mai 2013 - 0:09

Je te conseil d'essayer 2 jeux differents au cas ou cela serai le jeux, et de pas trop enfoncer la cartouche car les contact sont peu etre usé a un certain niveau du port, j'ai un jeux aes, ou si je l'enfonce a fond normalement, il passe pas, et fait une image similaire avec plein de gros bug de pixel
avatar
pumbly
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES-NGCD-NGPC-SLOT MVS-BORNES
Messages : 294
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 37
Localisation : MARSEILLE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  MeteK le Dim 5 Mai 2013 - 2:01

Ce serait un foirage du bios ?
avatar
MeteK
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 104
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 37
Localisation : Menton

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  NeoNathan le Dim 5 Mai 2013 - 10:22

D'après ton image, j 'ai l'impression que ton jeu ne boot pas.
L'écran bleu signifie le résultat du diagnostic de ta console (au passage tout est ok)
Ce diagnostic s'opère sans cartouche, donc ta console semble ne reconnait pas celle-ci.

Arrow Dans un 1er temps vérifies que ton alim soit compatible avec ta console en regardant les caractéristiques au dos

PRO-POW
power input AC 100V
power output DC 5V
3 A regulated

PRO-POW-UL
power input AC 120V
power output DC 5V
3 A

PRO-POW2
power input AC 100V
power output DC 5V
3 A

PRO-POW-E
power output DC 9V
1.2 A Negative

NEO-POW3
power input AC 100V
power output DC 10V ou DC 11V
1 A Negative

Arrow Ensuite test ta console avec un autre jeu
avatar
NeoNathan
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1213
Date d'inscription : 07/11/2011
Age : 39
Localisation : Dammartin en Goële

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Sigmax le Dim 5 Mai 2013 - 13:04

Neosebb a écrit:Perso je contacterai le vendeur.

Je suis aussi de cet avis.
Puisque c'est à un pro que tu l'as achetée, cette Neo, fais-toi dédommager, si tu rencontres toujours tes soucis.
avatar
Sigmax
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Système U, Magic System
Messages : 1132
Date d'inscription : 17/10/2011
Localisation : Aero City

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  stephanretro le Lun 6 Mai 2013 - 13:20

J'ai contacter le vendeur, pour le moment pas de reponse,
ma prise secteur est la bonne sans hesiter.
J'ai essayer 5 jeux en tout, sur ma jap ils marchent, mais pas sur la neo geo aes US
j'ai nettoyer le port de ma console,
j'ai nettoyer les cartouche,
j'ai essaier de moins enfoncer la cartouche aucun resultat.

stephanretro
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 70
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Neosebb le Lun 6 Mai 2013 - 21:38

J'espère pour toi qu'il va te répondre et trouver une solution.
Tiens nous au courant.
avatar
Neosebb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SNES, PS4
Messages : 520
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 36
Localisation : Niort 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  NeoNathan le Mar 7 Mai 2013 - 1:36

L écran reste figé comme sur la photo? Tu as du son?
Qu est ce que tu utilises comme câble vidéo?
avatar
NeoNathan
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1213
Date d'inscription : 07/11/2011
Age : 39
Localisation : Dammartin en Goële

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  stephanretro le Mar 7 Mai 2013 - 21:33

NeoNathan a écrit:L écran reste figé comme sur la photo? Tu as du son?
Qu est ce que tu utilises comme câble vidéo?
Consernant le son, j'utilise un cable de ma neo geo cd, ou de la console neo geo d'origine rgb sorti son et video blanche et jaune
j'ai aussi un cable avec prise stereo. Sans resultat

L'image parfois bouge un petit peu parfois rose parfois bleu avec des petit carré et sans jeu l'image reste bleu

stephanretro
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 70
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le probleme a été resolu

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum