TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Dim 21 Avr 2019 - 19:13

oui tu peut tout parametrer via le fichier ini............encore faut il comprendre tout les parametres du ini....y a trop de trucs.

y a des cores qui sont pas optimiser pour le vga aussi. on peut utiliser le scart en 15hz via le vga.paramettre qui peut etre d'office.


tu peu mettre un fichier ini pour chaque system avec des parametres unique pour chaque system pour evité les conflits avec chaque core.


pour les jeux arcades.........j'ai mis du temp a trouver les bon set qui sont a recompiler.......j'en ai fait que 10jeux les plus interessant......pour moi Smile


la parti nes.......c'est un peu le bazard.....du a l'architecture de la console/cartouche/securité/zonage.......faut oublié les jeux euro.......j'avais lu que le meilleur resultat serai sur le system US a cause du 50/60hz reel en parti.........pour le moment.........je l'avais bien mentionné que ca marche a 80%.

pour te consoler essaye un tf3/4 sur md lol
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Lun 22 Avr 2019 - 1:23

Après j'aime tester des trucs alors c'est cool super.

Tu as réussi à lancer Donkey Kong arcade avec un bon son ? Je ne comprends pas ce qui bloque chez moi scratch ; les sept autres titres que j'ai installés fonctionnent nickel.

Pour le VGA je ne sais pas, pas réussi à sortir sur un CRT pour le moment saispas.
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Lun 22 Avr 2019 - 1:39

sur le mister,j'ai que le hdmi.mais j'ai rien touché sur le fichier ini.j'utilise les custom filters que tu peu trouvé sur le wiki.
sinon j'ai pas vraiment trafiqué les parametres du fichier ini.je laisse telle que c'est.
la premiere fois faut config la manette pour le menu.apres plus besoin de clavier si tu reste sur les consoles.
parceque quand on a utiliser le mist.........la faut tout config via le fichier ini,video,commandes......et la c'etais vraiment pas tout rose....
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Lun 22 Avr 2019 - 2:36

Le Geek du Manchdi a écrit:Après j'aime tester des trucs alors c'est cool super.

Tu as réussi à lancer Donkey Kong arcade avec un bon son ? Je ne comprends pas ce qui bloque chez moi scratch ; les sept autres titres que j'ai installés fonctionnent nickel.

Pour le VGA je ne sais pas, pas réussi à sortir sur un CRT pour le moment saispas.

faudra que je teste donkey pour voir si y a les memes symptomes
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Lun 22 Avr 2019 - 2:41

neopolo a écrit:sur le mister,j'ai que le hdmi.mais j'ai rien touché sur le fichier ini.j'utilise les custom filters que tu peu trouvé sur le wiki.

Déjà vu et installé pour le fun super. Je ne m'en sert pas pour le moment, je préfère le rendu brut avec 50% de scan Twisted Evil (via le réglage directement dispo dans le menu du core).

neopolo a écrit:la premiere fois faut config la manette pour le menu.apres plus besoin de clavier si tu reste sur les consoles.

Ça aussi c'est bon, je ne me sers plus du tout du clavier.

neopolo a écrit:faudra que je teste donkey pour voir si y a les memes symptomes

Chez moi sur l'arcade core de Donkey Kong tout fonctionne sauf certains bruitages qui partent en couilles (notamment les mouvements de Mario), une sorte de saturation dégueulasse Razz...

Concernant le VGA, il y a du mieux (j'étais dessus y'a pas deux minutes). Au début je n'avais rien nulle part, ni sur CRT, ni sur LCD... Puis je me suis rendu compte que les core s'affichaient mais pas le menu de départ, ensuite j'ai trouvé l'option à changer dans le fichier de config Laughing (comme d'hab quoi Rolling Eyes). Donc sur LCD (via VGA), souci de moiré sur les scrolling (un peu le même problème que l'effet "de vague" dont je parlais plus haut mais en pire). On peut peut-être corriger ça mais comme je ne compte pas jouer sur LCD via VGA, je ne vais pas aller plus loin. Côté CRT, au début l'image était verte pale, ça venait d'un switch physique sur la board qui n'était pas dans la bonne position. Là le rendu est assez bon sauf que l'image scintille (un peu comme une Dreamcast branchée en péritel sur télé cathodique mais en plus gênant). Je vais voir si je peux corriger ça car le rendu sur CRT est assez prometteur Smile.

EDIT : Le souci de tremblement (ou image qui scintille) évoqué juste au dessus venait d'une source extérieure cheers. Avec le core NES, le rendu sur CRT en VGA est vraiment pas mal Smile. Je vais encore devoir faire des tests, là je n'ai joué que sur Abadox.
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Mar 23 Avr 2019 - 1:26

Lorsque l'on joue un peu plus sur le core NES, on se rend compte que la plupart des jeux EU foirent à un moment où un autre. Donc effectivement, il faut privilégier un set US. Pas de bol pour moi qui préfère l'EU (principalement par nostalgie Rolling Eyes). Sinon, le rendu vidéo sur CRT via VGA est très agréable Smile. Avec le core Genesis, l'euro n'est pas top non-plus, mais pour une autre raison. Si je passe du core NES au core Genesis réglé sur US ou JP, l'affichage sera bon directement, il y aura juste de petites bandes noir en haut et en bas. J'ai l'impression que ça correspond plus ou moins à ce que j'avais sur console (mais ça fait longtemps que je n'ai plus de MD). Par contre, si je passe sur le core Genesis réglé en EU, l'affichage est décentré et n'est plus plein écran. Autant privilégié l'US et le JP. Dommage pour les quelques jeux sympa en français Neutral... Pour le moment, les cores arcade des jeux verticaux semblent ne pas s'afficher via VGA. Les jeux arcade horizontaux c'est bon mais l'affichage peut varier en terme de positionnement/centrage, pas pratique, mais le rendu image est bon Twisted Evil.
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Mar 23 Avr 2019 - 10:19

C est toujour le souci des rom vraiment zoné euro.apres vaut mieu jouer en 60hz qmm.a part thor et soleil.....qui valent le coup d etre en fr le reste ca na pas d emportance.apres tu peu utiliser des roms us repatché trad en fr.

J ai plus rien pour testé les roms arcades......j ai du tout balargué a la corbeille.les titres m interresse peu guere faut dire.j avais pas voulu perdre mon temp la dessu.
Car c est assez complexe entre les bonnes roms a prendre et recompilé tout cela.heureusement y a des mec qui ont sortie des petits logiciels pour rendre cela easy.

J utilise pratiquement que la md.snes.pce et c64/amiga.ce qui est deja pas mal pour passer de long heures.et que uniquement en hdmi......le pourquoi cela est fait pour.apres rien n est parfait c est sur mais sans pinaillé a chercher les petites betes.on y trouve de tres bon resultat sur un ecran recent meme sans rien bricoler.

On peu jouer dans de bonne conditions penard dans le canap avec une sans file.sans a avoir les 50 consoles a brancher.je mon but recherché.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Mar 23 Avr 2019 - 23:32

neopolo a écrit:tu peu utiliser des roms us repatché trad en fr.

J'ai pensé à une solution de ce genre mais je n'ai jamais vu ça nulle part donc si tu as plus d'info ça m'intéresse Wink.

neopolo a écrit:On peu jouer dans de bonne conditions penard dans le canap avec une sans file.sans a avoir les 50 consoles a brancher.je mon but recherché.

On peut aussi faire ça avec un Raspberry bien moins cher (toi même tu sais). J'ai besoin de savoir pourquoi utiliser (ou pas) un MiSTer plutôt qu'autre chose Smile.
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Mer 24 Avr 2019 - 0:01

deja je me suis habitué a ce menu special canal+ ca fait 4 ans  lol!

parce que on ai sencé a avoir affaire au vrai hardware niveau senssation,et ca si sent,ca repond au doigt et a l'oeil mrgreen ,je ne retournerai pour rien au monde sur le rpi.deja parceque quand on allume ca marche,et pas de surplus visuele,on va direct a l'essentiel.c'est ce que j'aime.le rpi s'est meme pas concu pour de l'emulation a la base,rien n'a ete optimiser/codé dessu,c'est que du portage.

j'utilise aussi nvidia shield en ce moment,c'est autre chose comme emulation.enfin ca m'a pas surpris non plus.......

sinon les mecs se decarcaserais pas a develloper sur la de-10 ou le mist ou autres.c'est quand meme baleze,et c'est allé tres vite.

la j'ai reussi a chopper un core neo y a peu,ben ca tourne pas trop mal visuelement,tres peu de glitch sur ce que j'ai tester,par contre le sonore c'est pas encore fait.

le seul truc qui fais un peu iech c'est le power que je trouve ca con de pas avoir mis un bouton.ou ils aurais mis une prise d'alim micro usb,ont aurai pu utiliser ceux qui vont avec le rpi.j'utilise une prise avec interrupteur de marque perel.

je jouais encore y a peu avec une manette filiaire de chez bufalo avec rallonge,je savais pas que l'ont pouvais utiliser le dongle dedié 8bitdo (la brique mario) sans souci maintenant.ca marchais pas avec un dongle toothbleu lambda.

au cas ou tu recherche de quoi nourir pour l'amiga,j'ai des fichier hdd os/whdload tout pret de ma conception,j'ai mis un bon moment a tout mettre au point.car partir de zero faut etre patient et ce taper des km de tutos..........chose que j'ai faite......j'espere plus a le refaire affraid

de toute facon c'est deja pas si mal pour s'amuser pour celon que c'est de l'experimental a la base.

ta taquiner de la snes ou md du coup?ou autre
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Mer 24 Avr 2019 - 23:06

Je n'ai joué que sur les cores NES et Genesis Smile. Mon objectif étant de compléter le hardware authentique déjà à ma disposition, sachant que j'ai renoncé pour le moment à accueillir ces deux consoles (manque pas place Neutral).

A ce stade, après avoir fait quelques tests, je ne suis pas convaincu du rendu image sur LCD. Je vais déplacer le set sur CRT via VGA, là le rendu est à mon goût Smile. Concernant les sensations de jeux, à priori, pas de souci. Le truc qui me bloque un peu, c'est le côté EU qui est à revoir. Je suis très EU donc ça me soule Mad.

Quelqu'un sait comment on peut "patcher" un jeu US en FR sur Megadrive ?
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Mer 24 Avr 2019 - 23:30

http://www.planetemu.net/roms/sega-mega-drive-translations

Si c est des translations.

Apres je crois qu il y a des logiciels qui change le header des roms euro en us......mais bon mi connais pas trop.

L anglais me derange pas du tout......a l epoque rare etais les jeux en fr a l ecran.et puis le 50hz pas fan.....j avais une genesis et jap a ce moment la.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Mer 24 Avr 2019 - 23:34

Merci mec Wink, je vais aller voir ça.

Je sais bien qu'en tant que fan des versions EU, je suis minoritaire Laughing, mais bon, c'est un goût Smile.
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Jeu 25 Avr 2019 - 0:01

Certain jeux md euro etais optimiser en vitesse qmm.

Mais du coup tu a pas essayé sur ecran recent via hdmi?car c est optimiser de base pour les ecran recent.sans souci de centrage ou autre.car faut bricoller le fichier ini autrement et defois c est meme pas vraiment optimiser vga.

neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Jeu 25 Avr 2019 - 0:24

neopolo a écrit:Certain jeux md euro etais optimiser en vitesse qmm.

Ouais c'est le bordel avec les vitesses des musiques sur NES, entre les jeux "optimisés" et les version PAL "normales", souvent ça fait bizarre de retrouver un jeu des années après avec des musiques au ralenti ou accélérées selon le setup...

neopolo a écrit:Mais du coup tu a pas essayé sur ecran recent via hdmi?car c est optimiser de base pour les ecran recent.sans souci de centrage ou autre.car faut bricoller le fichier ini autrement et defois c est meme pas vraiment optimiser vga.

Le majorité de mes tests sur LCD sont fait via HDMI évidemment (je n'avais pas précisé). C'est vrai qu'en HDMI il n'y a pas de souci avec l'affichage des version EU, si tenté qu'elle fonctionnent bien (et ce n'est globalement pas le cas sur le core NES). Mais comme expliqué plus haut, le rendu image sur LCD (via HDMI) ne me convient pas. Avec le core NES, lorsqu'il y a du scrolling, j'ai un effet "de vague" comparable à du tearing ou un effet de moiré selon les réglages (relire mes précédents messages pour les détails). Bref, pas convaincu du tout par le rendu sur LCD via HDMI. Alors que sur CRT via VGA, c'est nickel Smile.
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Jeu 25 Avr 2019 - 0:43

Ah ok.je metais perdu dans tous cela mrgreen

Sur nes avec le jeu crisis core,oui on vois un espece de tearing leger.mais c est le seul que j ai essayé en vertical....et ca ma pas empeché de le voir la fin en plus......j etais en mode tricheur qmm lol! faut pas le dire.........

Je suis pas specialiste nes mais j ai jamais compris ces histoires de code cartouche/jeux a 3 chiffres.......qui valide la compatibilité via emu ou autre methode....si tu vois ce que je veu dire.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Jeu 25 Avr 2019 - 6:28

Sur la page que tu m'avais indiqué, il y a bien une version US de Soleil en français, c'est déjà cool super. Sinon, j'ai testé la modification du header mais ça ne permet pas de faire passer les jeux en freezone. En tout cas, je n'ai pas réussi avec Soleil et La Légende de Thor. Mais finalement solution ultra simple : il suffit de lancer la ROM avec config EU puis de switcher sur US une fois le boot franchi Laughing et l'affichage et nickel. Par contre, je viens de tester la sauvegarde "normale" en jeu (sans utiliser le menu du core) et ça ne marche pas sous Genesis. Tu sais s'il y a quelques chose de spécifique à faire ?

EDIT : C'est bon, il suffisait d'enclencher l'autosave dans le menu du core est après on peut sauvegarder normalement dans le jeu Smile.
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Ven 26 Avr 2019 - 0:37

Coucou le geek,j ai teste pas mal de rom nes usa ou jap.

Alors oui y a un effect bizard sur le scrolling des decors de certain jeux.

Enfaite j avais jamais vu ce souci..............car la j avais dessactivé les custom filters.

Donc j ai teste abadox avec et sans........et ces pas la meme .

Et la j ai essayé aussi batman return of.......par contre pas de souci du meme genre avec ou sans.
Y a juste qlq glitch en fin d ecran du coté ou l on avance.que ca soit en haut ou en avant.


Les custom filter c est fait pour le hdmi en principe.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Ven 26 Avr 2019 - 9:33

tien au cas ou tu voudrais t'essayer a la neo en version 3 pates mrgreen

https://github.com/Kitrinx/Neogeo_MiSTer/tree/neohdmi/output_files

et voila la list de ce qui faut avec

You need the main MiSTer binary that goes with it as well as several files in the NeoGeo dir on your sd card:
000-lo.lo
neocd.bin
neo-epo.sp1 (this can be original or universe bios)
romsets.xml (use furrtek's, others probably wont work)
sp-s2.sp1
sfix.sfix
top-sp1.bin

et te faut utiliser ce bios mister expres pour

https://github.com/furrtek/Main_MiSTer/blob/master/releases/MiSTer_20190325
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Sylver78 le Ven 26 Avr 2019 - 11:49

Juste au cas où vous ne l'auriez pas vu, je travaille sur un adaptateur qui permettra de brancher ses manettes Neo Geo (2 en même temps) sur une board DE10-Nano en USB ! J'ai fait un sujet ici : http://www.neogeo-system.com/t8371-wip-realisation-d-un-adaptateur-manettes-neo-geo-vers-usb#268722
J'ai pas encore eu le courage de configurer le Mister mais quand ça sera fait je testerai mon proto filaire dessus pour vérifier que c'est reconnu !

Sylver78
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo AES 3-6, et plein d'au
Messages : 172
Date d'inscription : 26/07/2018
Age : 42
Localisation : IDF (78)

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Ven 26 Avr 2019 - 12:15

neopolo a écrit:Alors oui y a un effect bizard sur le scrolling des decors de certain jeux.

Merci pour ces tests qui confirment les miens Wink.

neopolo a écrit:Et la j ai essayé aussi batman return of.......par contre pas de souci du meme genre avec ou sans.
Y a juste qlq glitch en fin d ecran du coté ou l on avance.que ca soit en haut ou en avant.

Pour Batman Return of the Joker, on voit l'effet pendant l'intro sur l'écran ou le Joker apparait au niveau du défilement des écritures "AHAHAH". Après, je vais dans le détail Razz.

neopolo a écrit:Les custom filter c est fait pour le hdmi en principe.

Je confirme que ces filtres n'ont aucune incidence sur CRT via VGA Evil or Very Mad.

neopolo a écrit:tien au cas ou tu voudrais t'essayer a la neo en version 3 pates  mrgreen

Merci pour toutes ces infos super, je vais peut-être tester mais ce n'est vraiment pas ma priorité. En plus le MVS est le seul support sur lequel je me suis fait plaiz donc j'ai de quoi faire sans passer par du FPGA mrgreen.

Sylver78 a écrit:Juste au cas où vous ne l'auriez pas vu

Pour ma part j'ai déjà posté sur ton topic donc je le suis Smile. Je répondrai directement dessus.
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Ven 26 Avr 2019 - 13:35

Sylver78 a écrit:Juste au cas où vous ne l'auriez pas vu, je travaille sur un adaptateur qui permettra de brancher ses manettes Neo Geo (2 en même temps) sur une board DE10-Nano en USB ! J'ai fait un sujet ici : http://www.neogeo-system.com/t8371-wip-realisation-d-un-adaptateur-manettes-neo-geo-vers-usb#268722
J'ai pas encore eu le courage de configurer le Mister mais quand ça sera fait je testerai mon proto filaire dessus pour vérifier que c'est reconnu !

Coucou.oui j ai vu ton taf.c est super.mais j en aurai jamais l utilité car j ai deja une palette de stick En usb que j utilise avec un brook sur le mvs aussi.

En plus j ai deux stick neuf neogeox qui seront dédiés au mister quand la neo sera pratiquable.

Ton taf va servirent a pas mal de joueurs c est sympa.continu beer
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  neopolo le Ven 3 Mai 2019 - 15:21

cc le geek.................alors tu hate ou love?


tu a disparu............tu bricole sur le bouzin?

neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5763
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Ven 3 Mai 2019 - 18:44

Je n'ai pas encore finalisé mes sets de roms Evil or Very Mad. Il faut dire, je tiens à tester tous les jeux au moins une fois avec une petite partie Twisted Evil.

Je pense que je vais revenir sur ta proposition concernant l'Amiga car un jeu en particulier m'intéresse, à savoir : Indiana Jones et la Dernière Croisade Razz.

Sinon, le moniteur cathodique sur lequel je fais mes tests et pas top, mais pas moyen d'en trouver facilement dans le coin, c'est un autre souci qu'il va falloir résoudre Rolling Eyes.
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Hexa le Ven 28 Juin 2019 - 13:29

Hello les Mister !

Je voulais savoir si l'un d'entre vous avez garder le core PC Engine qui supporte le cdrom ?

Sinon coté Amiga j'attaque doucement la préparation d'un disque dur HDF avec Tiny Launcher

Je n'ai pas encore testé la neogeo mais j'ai vu une vidéo qui semble donner espoir.

En tout cas pour celui qui n'a pas de console Analogue et qui veut se faire les jeux de La NES, MASTER SYSTEM, MEGADRIVE, SUPER NINTENDO je pense que je pourrai conseiller ce Mister.

et en bonus bien d'autres cores et le system de mis à jour avec le Update.sh rend le tout ultra simple.



Hexa
Hexa
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 59
Date d'inscription : 24/04/2019
Age : 39
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Le Geek du Manchdi le Ven 28 Juin 2019 - 14:25

Hexa a écrit:Hello les Mister !

Je voulais savoir si l'un d'entre vous avez garder le core PC Engine qui supporte le cdrom ?

Je ne savais même pas que le MiSTer faisait tourner les CD PC-Engine Razz.
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3400
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga - Page 4 Empty Re: TOPIC dedié au MISTer ou autre fpga

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum