Avis hori fighting stick aes

Aller en bas

Avis hori fighting stick aes Empty Avis hori fighting stick aes

Message  Darkgriboux le Mar 19 Fév 2019 - 22:57

Salut les gars !

Étant en train de me mettre plus ou moins serieusement au vs fighting, j’aimerai savoir si l’achat d’un stick hori apportait quelque chose par rapport à un stick carré ou cacahuète ?
Vu le prix du stick, j’hesite entre ça ou moddé un stick en sanwa !
Bref qu’apporte ce stick ? Et en même temps qu’apporte un mod sanwa mis à part la super qualité des boutons / stick. C’est un peu un topic de noob, mais je n’avais jamais eu d’interet Pour les jeux de baston, et depuis que j’ai choppé du rbs, du motw, et du aof 3, je dois avoué que la neo m’a convertit ! Du coup j’y connais rien en stick !

Merci à vous !
Darkgriboux
Darkgriboux
Combo maker
Combo maker

Système(s) : Beaucoup, trop peut être? Non
Messages : 942
Date d'inscription : 25/11/2017
Age : 28
Localisation : 21

Revenir en haut Aller en bas

Avis hori fighting stick aes Empty Re: Avis hori fighting stick aes

Message  Krebance le Mar 19 Fév 2019 - 23:07

D'après moi le seul intérêt du stick c'est la fonction turbo, mais pour le versus c'est pas forcément utile. Vu le prix autant modder un stick ou si t'as un autre stick plus récent prendre un brook.
En tout cas, tout ça n'est qu'une question de confort, le plus important c'est de jouer mrgreen
Krebance
Krebance
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 324
Date d'inscription : 06/11/2018
Age : 33
Localisation : Alpes-Maritimes

Revenir en haut Aller en bas

Avis hori fighting stick aes Empty Re: Avis hori fighting stick aes

Message  marcpm le Mar 19 Fév 2019 - 23:08

J avais un hori 2 en boîte , et j ai revendu il y a quelques mois sur le forum , perso je préfère le stick carré j ai pas réussi à le dompter le hori , mon avis personnel même si c est un très bon stick
marcpm
marcpm
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1233
Date d'inscription : 01/10/2017
Age : 45
Localisation : Région PACA

Revenir en haut Aller en bas

Avis hori fighting stick aes Empty Re: Avis hori fighting stick aes

Message  Johnny16Bit le Mar 19 Fév 2019 - 23:17

Honnêtement, c'est de l'intérêt de collectionneur.
Le stick carré je lui trouve encore de l'intérêt parce qu'il est léger et a une course très courte. Sur les shoots c'est encore celui que je préfère, en fin de compte.
Là, un hori-Neo, à moins d'une bonne affaire, pour à peu près le même prix je prendrais plutôt du neuf recâblé, fait à son goût, et multisupport.

Quand tu parles de modder un stick, tu parles de modder un stick neo, ou un stick USB?
J'ai plusieurs billets "bricolage" sur mon blog qui pourraient t'être utiles si t'as jamais fait. C'est du boulot de goret fait avec un fer premier prix du roy merlin, mais ça fait le taf!
Johnny16Bit
Johnny16Bit
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES (+MD, SFC, PCE)
Messages : 4180
Date d'inscription : 16/07/2015
Age : 40
Localisation : 62

http://johnny16bit.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis hori fighting stick aes Empty Re: Avis hori fighting stick aes

Message  Darkgriboux le Mer 20 Fév 2019 - 9:47

Ok merci les gars. Donc j’oubli le hori. Trop cher si ça sert à que dalle !
Par contre je me ferai peut être un ptit mode d’un stick carré ou cahuete si j’en trouve un en sal etat pour pas cher !
J’irai voir tes tuto jhonny ! super
Par contre vous avez un site à me conseiller pour les boutons et stick ?
Darkgriboux
Darkgriboux
Combo maker
Combo maker

Système(s) : Beaucoup, trop peut être? Non
Messages : 942
Date d'inscription : 25/11/2017
Age : 28
Localisation : 21

Revenir en haut Aller en bas

Avis hori fighting stick aes Empty Re: Avis hori fighting stick aes

Message  DDragnotti le Mer 20 Fév 2019 - 10:19

Smallcab
DDragnotti
DDragnotti
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 452
Date d'inscription : 26/09/2017
Age : 34
Localisation : sarthe

Revenir en haut Aller en bas

Avis hori fighting stick aes Empty Re: Avis hori fighting stick aes

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum