Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Aller en bas

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Empty Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Dim 3 Fév 2019 - 12:44

Qui a testé Shaq Fu: A Legend Reborn -

Sur ps4 one switch

J'ai vue qu'elle vidéos il doit être fun et bouée d'humour et,assez déjanté

Donc je voulais savoir si il vaut le coup de le faire surtout qu'ont peut le trouvé dans les 12 euro fdin neuf donc pas cher du tout
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 7022
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Empty Re: Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Message  Poussindor le Dim 3 Fév 2019 - 14:30

Je ne sais pas mais je l'ai vu à 5€ neuf dans un escromania près de chez moi Very Happy
Poussindor
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 10538
Date d'inscription : 17/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Empty Re: Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Dim 3 Fév 2019 - 14:42

À oui sacrée affaires Wink

Je suis allé au microbe mania à la ville a coté de chez moi.

29 euros ;( sur le net je l'est trouvé à 12 euro fdin c'est le moins cher du net sur la one c'est un vendeur en Angleterre
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 7022
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Empty Re: Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Message  Krebance le Dim 3 Fév 2019 - 15:05

Ça a l'air d’être une merde finie pour être honnête mrgreen , mais bon pour le délire il est sorti aussi sur PC avec tout ce que cela implique pig
Krebance
Krebance
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 325
Date d'inscription : 06/11/2018
Age : 34
Localisation : Alpes-Maritimes

Revenir en haut Aller en bas

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Empty Re: Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Message  Darkgriboux le Dim 3 Fév 2019 - 19:46

Le jeu originel étant une bouse, il ne doit pas y avoir grand chose à en attendre
Darkgriboux
Darkgriboux
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Beaucoup, trop peut être? Non
Messages : 1169
Date d'inscription : 25/11/2017
Age : 29
Localisation : 21

Revenir en haut Aller en bas

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Empty Re: Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Dim 3 Fév 2019 - 20:08

C'est un jeu qui m'attire j'avais à l'époque la version md et snes que j'avais pas trop aimé personnellement.

Mais la c'est un style différents je vous en dirait des nouvelles

Quand je le prendrai prochainement
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 7022
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Empty Re: Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Message  onels4 le Dim 3 Fév 2019 - 20:47

Poussindor a écrit:Je ne sais pas mais je l'ai vu à 5€ neuf dans un escromania près de chez moi Very Happy
Ca, ça ferait tendre le jeu vers le statut de daube. What a Face

_________________
Il y a 10 sortes de personnes : ceux qui comprennent le binaire et les autres.

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Favico11 => Mes ventes AES.
Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Favico11 => Ventes matos électronique, mon petit bazar. ** News. ** Cool
onels4
onels4
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES
Messages : 1518
Date d'inscription : 27/06/2017
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Empty Re: Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Message  Karimitchi le Dim 3 Fév 2019 - 23:44

Le jeu d'origine avait quan dmême chopé 92% dans console +, je suis encore mdr
Karimitchi
Karimitchi
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo AES
Messages : 242
Date d'inscription : 02/05/2018
Age : 39
Localisation : Fresnes

Revenir en haut Aller en bas

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Empty Re: Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Sam 9 Mar 2019 - 18:42

J'ai reçu le jeu se matin j'avais des espoirs que sa soit limite un bon jeu qui me fait passé un bon moment .

Mais au final il est bof à faire si vous le trouverez de 5 à 10 euros
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 7022
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube Empty Re: Shaq Fu: A Legend Reborn - votre avis bon jeu ou daube

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum