Fatal fury 3 avis aux comboteurs

Aller en bas

Fatal fury 3 avis aux comboteurs

Message  shyn le Ven 17 Aoû 2018 - 22:28

Hello
J envisage d acheter ff3 que je dose depuis quelques semaines sur neo geo x vu que je suis en vacances et clairement je progresse pas... Je continue de prendre des roustes sévères en niveau 1 et ca c est mal.
Y a t il quelqu un qui saurait m aiguiller ou me diriger sur d autres sites si jamais ?
Je trouve pas beaucoup de videos interessante sur ce jeu, hormis les kiki tout dur adeptes de la collectionite mais incapable de sortir un combo de trois coup bien sûr Wink tongue

shyn
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 49
Date d'inscription : 02/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fatal fury 3 avis aux comboteurs

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Sam 18 Aoû 2018 - 12:37

Dommage ont aperçoit plus le membre la brioche.

C'est un très grand fan de fatal fury 3
Regarde dans le forum il avait fait quelques topique sur se hit.

Je trouve sur se ff3 surtout l'intro et les décors sont de toute beauté.

Parcontre il est pas facile et j'ai préféré le système de ff à parti du réal bout pour la gauge des super art.

C'est un peut chiant dans les ff il faut attendre que ta jauge de vie soit critique pour sorti les super art mais sa donne plus de challenge se système.

avatar
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 6074
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fatal fury 3 avis aux comboteurs

Message  Johnny16Bit le Sam 18 Aoû 2018 - 12:38

Je peux me gourer parce que ça fait longtemps que je n'y ai pas joué, mais de mémoire il n'y a pas besoin de se casser la nénette à maîtriser du gros combo, contre la console. Il faut savoir un enchaînement debout (ouais, genre de trois coups, c'est assez et se fait assez facilement), et pour le reste c'est de la gestion d'IA (surtout éviter/contrer les changements de plan à la con) et du spamming de coups-qui-vont-bien.
Non?
avatar
Johnny16Bit
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES (+MD, SFC, PCE)
Messages : 3560
Date d'inscription : 16/07/2015
Age : 39
Localisation : 62

http://johnny16bit.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fatal fury 3 avis aux comboteurs

Message  shyn le Sam 18 Aoû 2018 - 12:45

C est probablement ca oui Very Happy
Faut juste maitriser chaqye adversaire je suppose... Y a quand meme des combo de fou, mais pour les placer... Au secours

shyn
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 49
Date d'inscription : 02/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fatal fury 3 avis aux comboteurs

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum