patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  gnagnaa8 le Mar 26 Sep 2017 - 15:33

grosse mise à jour pour ma part avec du bois coupé,des étagères posées,des rails en plastiques et quelques petites nouveautés (je préfère ne plus compter les jeux acheté ces six derniers mois..)..
Vos critiques argumentées m'aident à progresser merci d 'avance !
allez place aux photos!


le plan sans échelle :




les photos

















































Dernière édition par gnagnaa8 le Mar 26 Sep 2017 - 15:39, édité 1 fois
avatar
gnagnaa8
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo aes,cdz,ps3 ps2 ,game
Messages : 818
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 37
Localisation : Ille et vilaine 35 dans le sud...

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  gnagnaa8 le Mar 26 Sep 2017 - 15:35






























avatar
gnagnaa8
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo aes,cdz,ps3 ps2 ,game
Messages : 818
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 37
Localisation : Ille et vilaine 35 dans le sud...

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Timbalanb le Mar 26 Sep 2017 - 15:48

C'est tellement beau, bien rangé !!!

Trop envie d'aller tater du jeu quand je vois ça ! beer

Bravo c'est toujours aussi beau chez toi !

Timbalanb
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 370
Date d'inscription : 22/02/2017
Age : 35
Localisation : >Casablanca

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Moodie le Mar 26 Sep 2017 - 15:57

Impressionnant ! Tu ne fais pas les choses à moitié.  mrgreen
Vraiment magnifique ta pièce, toutes mes félicitations. super
avatar
Moodie
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : AES, MVS, SFC, MD
Messages : 93
Date d'inscription : 22/04/2016
Localisation : On the green

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  tsubasa2k3 le Mar 26 Sep 2017 - 16:03

Superbe collec.
Tu ne dois pas t'ennuyer une seule seconde quand tu vas là-dedans.
Magnifique super
avatar
tsubasa2k3
Combo maker
Combo maker

Système(s) : Super famicom, Megadrive, Drea
Messages : 795
Date d'inscription : 23/01/2015
Age : 39
Localisation : LAGNY SUR MARNE

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Johnny16Bit le Mar 26 Sep 2017 - 16:05

gnagnaa8 a écrit:Vos critiques argumentées m'aident à progresser merci d 'avance !

Salut, alors pour ma part je trouve que sans Audi A5 ça fait un peu clodo. clac
avatar
Johnny16Bit
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES (+MD, SFC, PCE)
Messages : 2565
Date d'inscription : 16/07/2015
Age : 38
Localisation : 62

http://johnny16bit.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  gnagnaa8 le Mar 26 Sep 2017 - 16:18

Johnny16Bit a écrit:
gnagnaa8 a écrit:Vos critiques argumentées m'aident à progresser merci d 'avance !

Salut, alors pour ma part je trouve que sans Audi A5 ça fait un peu clodo.  clac


excellent !merci pour la private joke !
avatar
gnagnaa8
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo aes,cdz,ps3 ps2 ,game
Messages : 818
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 37
Localisation : Ille et vilaine 35 dans le sud...

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Rapiatalaneo le Mar 26 Sep 2017 - 16:21

c'est magnifique, ça tape à l’œil, ça fait bling bling, et la collec saturn tu peux zoomer, tu ass l'air d'avoir d'excellent titres mais c'est difficile à lire... du coup ça me gâche la visite hihi
avatar
Rapiatalaneo
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 325
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  gnagnaa8 le Mar 26 Sep 2017 - 16:28

les photos de mon salon . (pas a jours)

depuis
l agencement du meuble a été revu avec une seconde megadrive avec adaptateur master system et une autre dreamcast  region free branchée en péritel (la 1ere etant en vga).
non visible mon videoproj et mon installation 7.1 (yamaha ,kef ) ou est connecté lecteur bluray,dreamcast ,wii wiiu ,ps3 ,ps2 ,xbox et xbox 360..



avatar
gnagnaa8
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo aes,cdz,ps3 ps2 ,game
Messages : 818
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 37
Localisation : Ille et vilaine 35 dans le sud...

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  gnagnaa8 le Mar 26 Sep 2017 - 16:34

Rapiatalaneo a écrit:c'est magnifique, ça tape à l’œil, ça fait bling bling, et la collec saturn tu peux zoomer, tu ass l'air d'avoir d'excellent titres mais c'est difficile à lire... du coup ça me gâche la visite hihi

c'est l'unique inconvenient de cette console jap  ultime (je deteste l'euro) :ses boites cds simples ...tout comme la dreamcast jap ,j 'ai horreur des boitiers cd "classiques" pour héberger des jeux.

j'ai une petite douzaine de copies uniquement sur cette console notamment pour les jeux qui tournent en TATE sur le cathodique sony..et oui je l'avoue battle garegga n 'est pas officiel..le problème c est que les prix sont devenus fous pour certains de ces jeux..
mon but etant quand meme de virer ces "indésirables " et de trouver des originaux quand je gagnerai à l'euromillion..


Dernière édition par gnagnaa8 le Mar 26 Sep 2017 - 16:41, édité 1 fois
avatar
gnagnaa8
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo aes,cdz,ps3 ps2 ,game
Messages : 818
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 37
Localisation : Ille et vilaine 35 dans le sud...

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Yoji le Mar 26 Sep 2017 - 16:35

La gaming room, aussi sympas que le salon, joli.
avatar
Yoji
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : AES
Messages : 387
Date d'inscription : 30/12/2015
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Rapiatalaneo le Mar 26 Sep 2017 - 17:14

Ah ok, c'est pour ça que j'allais te demander pour ton twinkle star sprites qui est normalement dans un boitier double cd.
Personnellement, je trouve bien plus robuste les boitiers classique que le format DC ou PS1 qui eux sont pour le coup fragile. Battle garrega n'est malheureusement pas donné et en plus c'est dur de ce dire qu'il reste accessible par rapport à d'autres : (
avatar
Rapiatalaneo
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 325
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Scrollkidd le Mar 26 Sep 2017 - 23:14

Ce circuit qui serpente dans toute ta game room, qui passe même sous ton flip PINBOT, ya un certain côté Ricky ou la Belle Vie qui n'est pas pour me déplaire  I love you

avatar
Scrollkidd
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES▪MD▪PCE▪FC▪SFC▪SAT▪JAMMA...
Messages : 1278
Date d'inscription : 17/12/2015
Age : 37
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  neo.fury le Mar 26 Sep 2017 - 23:32

Shocked On dirait une boutique de jeux videos.
En tout cas, bravo. c'est super classe. super
avatar
neo.fury
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo AES/CD/MVS et Arcade
Messages : 1759
Date d'inscription : 11/10/2015
Age : 38
Localisation : Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Poussindor le Mer 27 Sep 2017 - 0:49

Putain de sa mère affraid
Mais c'est quoi cette collection de malade ! Franchement respect mec super
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 8610
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : IYA

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  gnagnaa8 le Mer 27 Sep 2017 - 8:18

Scrollkidd a écrit:Ce circuit qui serpente dans toute ta game room, qui passe même sous ton flip PINBOT, ya un certain côté Ricky ou la Belle Vie qui n'est pas pour me déplaire  I love you


en effet..je dis souvent à ma femme qu'on aurait dû appeler ricky notre fils / circuit..par contre pour le reste il me manque encore un chateau et tout ce qu'il y avait à l'interieur..
avatar
gnagnaa8
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo aes,cdz,ps3 ps2 ,game
Messages : 818
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 37
Localisation : Ille et vilaine 35 dans le sud...

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Omega Kyo le Mer 27 Sep 2017 - 9:35

j'ai cru voir un blazing star cheers
Magnifique mais encombrant I love you
avatar
Omega Kyo
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 410
Date d'inscription : 22/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Ninjastorm le Mer 27 Sep 2017 - 10:02

Wah cette pièce !
Une des plus belles que j'ai vu, et pas seulement pour le contenu de la collection mais surtout par l'agencement qui met tout bien en valeur sans que ça ne fasse trop entassement.
J'aime beaucoup le principe de mettre beaucoup de boite de biais pour voir les covers, c'est top même si ça prend beaucoup plus de place.
Et puis tu as fait un immense circuit TCR c'est magnifique. J'aimerais trop retrouver ceux que j'avais ou des pièces de vrac fonctionnelles à pas cher pour y jouer d'ici 3 ou 4 ans avec mes gamins.
Elle fait combien de m2 histoire d'avoir une petite idée ? Minimum 20-25, non ?

Comment as-tu géré l'électricité ? Tu as un tableau dédié ou au moins un disjoncteur ?
Et pour les différents branchements, écrans, consoles, LED etc... tu as géré comment pour faire au plus propre ?
Et les branchements des consoles et manettes avec tous les fils dégueulasses ?

Bravo en tous cas, c'est chouette
Un jour peut-être....
avatar
Ninjastorm
Combo maker
Combo maker

Messages : 682
Date d'inscription : 21/10/2014
Localisation : IDF

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Mer 27 Sep 2017 - 12:43

Toujours aussi impressionnante
C'est la plus belle Game room que j'ai vus à se jours super


avatar
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 4664
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  gnagnaa8 le Mer 27 Sep 2017 - 14:31

SHIN NIHON KIKAKU 1973 a écrit:Toujours aussi impressionnante
C'est la plus belle Game room que j'ai vus à se jours  super



merci c 'est gentil.
j'essaie de soigner au maximum et je suis du genre assez maniaque sur l'agencement..
les collections des américains sont quand beaucoup plus impressionante et plus belle que pour nous francais en general.j'aimerai bien participer à un épisode de "je viens chez toi" de wahwah afin d 'expliquer mes astuces en bricolage ou autres mais je n'ai pas envie d'être vu par certaines pêrsonnes que je cotoie au niveau professionel..
avatar
gnagnaa8
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo aes,cdz,ps3 ps2 ,game
Messages : 818
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 37
Localisation : Ille et vilaine 35 dans le sud...

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  gnagnaa8 le Mer 27 Sep 2017 - 14:41

Ninjastorm a écrit:Wah cette pièce !
Une des plus belles que j'ai vu, et pas seulement pour le contenu de la collection mais surtout par l'agencement qui met tout bien en valeur sans que ça ne fasse trop entassement.
J'aime beaucoup le principe de mettre beaucoup de boite de biais pour voir les covers, c'est top même si ça prend beaucoup plus de place.

Et puis tu as fait un immense circuit TCR c'est magnifique. J'aimerais trop retrouver ceux que j'avais ou des pièces de vrac fonctionnelles à pas cher pour y jouer d'ici 3 ou 4 ans avec mes gamins.
Elle fait combien de m2 histoire d'avoir une petite idée ? Minimum 20-25, non ?

Comment as-tu géré l'électricité ? Tu as un tableau dédié ou au moins un disjoncteur ?
Et pour les différents branchements, écrans, consoles, LED etc... tu as géré comment pour faire au plus propre ?
Et les branchements des consoles et manettes avec tous les fils dégueulasses ?

Bravo en tous cas, c'est chouette
Un jour peut-être....

les mettre de 3 quart permet de combler les vides qui je te l accorde se font rare.le seul vide qui est complètement assumé est celui au dessus de samba de amigo ,ce vide attend impatiamment les 10 derniers jeux dreamcast de joshprod qui doivent sortir dans 15 jours dont my love "flashback".

Et puis tu as fait un immense circuit TCR c'est magnifique. J'aimerais trop retrouver ceux que j'avais ou des pièces de vrac fonctionnelles à pas cher pour y jouer d'ici 3 ou 4 ans avec mes gamins.
Elle fait combien de m2 histoire d'avoir une petite idée ? Minimum 20-25, non ?


pour le circuit j'ai fait appel à mes vieux souvenirs et j'ai tout acheté au fur et a mesure.je te conseille surtout de prendre des chassis de véhicules en mk3 ou mk4.c 'est ce qui fait la différence niveau prix..enfin si tu veux un peu d'ade la dedans je t expliquerai avec plaisir..
j'ai mi un plan tout en haut du post pour la pièce..plutot un croquis mais ca donne une idée.je vais faire une photo de la pièce en generale car ma partie fait 25-28m2 et l'autre partie fait 20m2 pour les jeux de société de ma femme.(la parité selon moi).

Comment as-tu géré l'électricité ? Tu as un tableau dédié ou au moins un disjoncteur ?
je n'ai pas un tableau dédié,il y a très peu de puissance cumulées au total,tous les éclairages sont par led même ceux au plafond qu on ne voit pas.il y a environ 6-7prises murales de mon coté.la grosse nouveauté de cette mise a jour sont les étagères gamecube que j'ai realisé suspendues au dessus de la tv.je voulais que ca fasse le prolongement des deux bibliotheque couleur bouleau.

Et pour les différents branchements, écrans, consoles, LED etc... tu as géré comment pour faire au plus propre ?


je caches les fils au mieux en essayant au maximum de ne pas les laisser choir au sol,les surplus de fils sont relié entre eux.je scotche avec du tissé gros travaux a l'intérieur des meubles.tous les fils passe entre les murs et les meubles en général.

Et les branchements des consoles et manettes avec tous les fils dégueulasses ?pareil meme technique

Bravo en tous cas, c'est chouette
merci

Un jour peut-être....


Dernière édition par gnagnaa8 le Mer 27 Sep 2017 - 14:49, édité 2 fois
avatar
gnagnaa8
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo aes,cdz,ps3 ps2 ,game
Messages : 818
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 37
Localisation : Ille et vilaine 35 dans le sud...

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  gnagnaa8 le Mer 27 Sep 2017 - 14:44

Omega Kyo a écrit:j'ai cru voir un blazing star cheers
Magnifique mais encombrant I love you


convert ...j 'en ai 3 au total metal slug 2 et kizuna ..
c 'est pas l'idéal..mais je vais pas me plaindre.
avatar
gnagnaa8
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neo geo aes,cdz,ps3 ps2 ,game
Messages : 818
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 37
Localisation : Ille et vilaine 35 dans le sud...

Revenir en haut Aller en bas

Re: patient GNAGNAA collectionnite aïgue du 26-09-17 avis médical ??

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum