Avis Trader Games

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Trader Games

Message  Frizen le Mer 13 Sep 2017 - 13:11

Salut,

Je voudrais savoir si quelqu'un a acheté sur Trader Games. Ils ont un Flying Power Disc que je recherche depuis longtemps à un bon prix et en bon état. Je les ai contactés, notamment pour des photos des PCB's qu'ils n'auront probablement pas car ils n'auront jamais ouvert la cartouche, mais j'aimerais savoir votre avis. Je sais qu'ils ont 99,8% de feedback positif mais moi ça ne me dit rien ça.

Merci
avatar
Frizen
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 418
Date d'inscription : 27/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  brisky le Mer 13 Sep 2017 - 13:26

C'est une boutique donc ils ont tout intérêt à être réglo sur ce qu'ils vendent. Si tu te déplace tu peux ouvrir sur place devant eux si ca te rassure.
De mémoire le prix est quand meme un peu élevé sur ce titre, mais pas de mauvaise surprise comme sur ebay!
avatar
brisky
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : AES
Messages : 384
Date d'inscription : 07/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Frizen le Mer 13 Sep 2017 - 13:36

Merci brisky.

J'habite Barcelone donc pour me déplacer c'est mort. Je l'ai vu sur Ebay mais je considère seulement l'achat car je sais qu'ils sont une boutique donc je pense aussi qu'ils ont tout intérêt à être réglo.
avatar
Frizen
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 418
Date d'inscription : 27/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Poussindor le Mer 13 Sep 2017 - 13:47

Ah Trader...
Perso j'ai toujours été déçu de la qualité de leurs jeux Rolling Eyes Et ils ne sont pas si réglos que ça...
J'ai plusieurs fois eu des problèmes avec du matos acheté là bas et si je me souviens bien, il y a une histoire avec la vente d'un faux Metal slug :pduck3:
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo aes
Messages : 8813
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  brisky le Mer 13 Sep 2017 - 13:53

Effectivement c'est pas super réglo!

Après ils ont des photos des pcb pour leur metal slug 2 donc je ne vois pas trop pourquoi ils ne pourraient pas en faire pour FPD que tu cherches... Je ne sais pas comment ils fonctionnent mais leurs voisins de gamethemall font venir un "spécialiste" pour ouvrir le jour de l'achat si on souhaite. En insistant un peu ils peuvent faire çà!
avatar
brisky
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : AES
Messages : 384
Date d'inscription : 07/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Poussindor le Mer 13 Sep 2017 - 13:58

brisky a écrit:Effectivement c'est pas super réglo!

Après ils ont des photos des pcb pour leur metal slug 2 donc je ne vois pas trop pourquoi ils ne pourraient pas en faire pour FPD que tu cherches... Je ne sais pas comment ils fonctionnent mais leurs voisins de gamethemall font venir un "spécialiste" pour ouvrir le jour de l'achat si on souhaite. En insistant un peu ils peuvent faire çà!

Sauf si tu tombes sur Stephane Laughing
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo aes
Messages : 8813
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Skate le Mer 13 Sep 2017 - 14:09

Yosh!

Je leur ai pris Ninja Master AES cet été. Aucun problème à signaler. Il m'ont fait toutes les photos que j'ai voulu, réponse rapide et courtoise. Jeu conforme à la description.
avatar
Skate
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ... tous
Messages : 1127
Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 27
Localisation : devant un écran.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Vidok le Mer 13 Sep 2017 - 14:19

C'est l'impression qu'ils donnent : du sérieux. Après, ce sérieux se paie par les prix de leurs jeux, que je trouve particulièrement élevés.
avatar
Vidok
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES Jap, CDZ, NGPC Jap, HNG64
Messages : 269
Date d'inscription : 30/10/2011
Age : 31

http://www.archaic.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  florent1980 le Mer 13 Sep 2017 - 14:24

brisky a écrit: mais leurs voisins de gamethemall font venir un "spécialiste" pour ouvrir le jour de l'achat si on souhaite.

C'est qui ce specialiste ?


Dernière édition par florent1980 le Mer 13 Sep 2017 - 14:25, édité 1 fois
avatar
florent1980
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1579
Date d'inscription : 10/06/2015
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  brisky le Mer 13 Sep 2017 - 14:24

Ce n'est pas pour défendre les boutiques mais ils n'ont pas les mêmes charges qu'un vendeur ebay ou pire qu'un particulier... Rien que la tva représente 20% du prix de vente! Ils rachètent les prix et t'offre la garantie d'un magasin, donc oui c'est cher mais c'est plus justifié que certains voleurs sur ebay!
avatar
brisky
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : AES
Messages : 384
Date d'inscription : 07/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  brisky le Mer 13 Sep 2017 - 14:26

Un copain d'un vendeur surement histoire de faire pro!
avatar
brisky
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : AES
Messages : 384
Date d'inscription : 07/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Iori95 le Mer 13 Sep 2017 - 14:37

J'ai déjà acheté plusieurs jeux (SNES, NG, DC) chez eux et j'ai jamais eu de problèmes ni de mauvaises surprise.
Je trouve que les prix qu'ils pratiquent sont correctes pour une boutique situé Blv. Voltaire.

avatar
Iori95
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES-SFC-MD-DC-FC
Messages : 143
Date d'inscription : 12/07/2016
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  florent1980 le Mer 13 Sep 2017 - 14:45

Je crois que je vois bien qui est ce specialiste Smile

Trader, le bon et le moins bon se cotoient quand meme niveau état. En hucard par exemple faut faire attention, parfois ce n'est pas la bonne boite comme tout est en jap...y avait un magical chase pendant longtemps qui partait pas ils te disaient attention c'est pas la bonne boite et un jour ils ont arrêté de le dire et il est parti Smile

Gamethemall c'est plus intime, plus sympa. J'y étais encore hier "par hasard" ils sont cool.
avatar
florent1980
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1579
Date d'inscription : 10/06/2015
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Poussindor le Mer 13 Sep 2017 - 14:49

Perso gamethemall je n'y vais plus depuis que je sais que Thomas ratisse les forums pour revendre plus cher dans sa boutique...
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo aes
Messages : 8813
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Skate le Mer 13 Sep 2017 - 15:11

Poussindor a écrit:Perso gamethemall je n'y vais plus depuis que je sais que Thomas ratisse les forums pour revendre plus cher dans sa boutique...

C'est Tomil?
avatar
Skate
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ... tous
Messages : 1127
Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 27
Localisation : devant un écran.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Poussindor le Mer 13 Sep 2017 - 15:14

Skate a écrit:
Poussindor a écrit:Perso gamethemall je n'y vais plus depuis que je sais que Thomas ratisse les forums pour revendre plus cher dans sa boutique...

C'est Tomil?

Oui...
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo aes
Messages : 8813
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  riugohan le Mer 13 Sep 2017 - 15:26

Je me suis fait avoir d'ailleurs par ce gars sur mon metal slug convert d'atomik.

Le gars me contacte sur neo-arcadia, et me dit prendre le jeu, il me paye me file son adresse.

Je regarde sur le net son adresse et je vois boutique retro à paris...

Super...

Il pourrait au moins prévenir les gens qu'il est pro.
avatar
riugohan
Combo maker
Combo maker

Messages : 993
Date d'inscription : 30/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Poussindor le Mer 13 Sep 2017 - 15:30

riugohan a écrit:Je me suis fait avoir d'ailleurs par ce gars sur mon metal slug convert d'atomik.

Le gars me contacte sur neo-arcadia, et me dit prendre le jeu, il me paye me file son adresse.

Je regarde sur le net son adresse et je vois boutique retro à paris...

Super...

Il pourrait au moins prévenir les gens qu'il est pro.

Moi perso ça me dégoûte...et je me fais un malin plaisir à lui refuser mes ventes Twisted Evil

Comme ici par exemple Laughing : http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=60257&start=25
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo aes
Messages : 8813
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  florent1980 le Mer 13 Sep 2017 - 15:35

Vous tapez sur la seule boutique qui le fait de manière clean. Toutes les autres boutiques y compris trader sont sur les forums. Ils ont tous des potes qui achètent pour eux. Mais je ne veux plus participer aux debats sur les revendeurs des forums, je me suis deja assez fait chier sur ce sujet par le passé.
avatar
florent1980
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1579
Date d'inscription : 10/06/2015
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Poussindor le Mer 13 Sep 2017 - 15:38

florent1980 a écrit:Vous tapez sur la seule boutique qui le fait de manière clean. Toutes les autres boutiques y compris trader sont sur les forums. Ils ont tous des potes qui achètent pour eux.

Clean ou pas, c'est une méthode de merde.
Et puis c'est pas si clean que ça parce qu'il ne dit pas que c'est pour revendre en boutique.

Enfin bref... De toute façon ils me l'ont mise profond avec une rétractation alors c'est fini pour moi.
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo aes
Messages : 8813
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  DRX le Mer 13 Sep 2017 - 15:41

florent1980 a écrit:Vous tapez sur la seule boutique qui le fait de manière clean. Toutes les autres boutiques y compris trader sont sur les forums. Ils ont tous des potes qui achètent pour eux. Mais je ne veux plus participer aux debats sur les revendeurs des forums, je me suis deja assez fait chier sur ce sujet par le passé.

attends flo retrogameshop n'a pas été encore abordé mrgreen

avatar
DRX
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES, Pocket et Pocket color
Messages : 294
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 38
Localisation : 77

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  florent1980 le Mer 13 Sep 2017 - 15:43

Hey Xavier, tu sais que le pseudo sur les forums de Regis avant qu'il ne fonde retrogameshop etait Duo-RX????

Duo-RX = DRX. tain tu es la taupe de regis sur les forums Twisted Evil
avatar
florent1980
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1579
Date d'inscription : 10/06/2015
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Poussindor le Mer 13 Sep 2017 - 15:44

DRX a écrit:
florent1980 a écrit:Vous tapez sur la seule boutique qui le fait de manière clean. Toutes les autres boutiques y compris trader sont sur les forums. Ils ont tous des potes qui achètent pour eux. Mais je ne veux plus participer aux debats sur les revendeurs des forums, je me suis deja assez fait chier sur ce sujet par le passé.

attends flo retrogameshop n'a pas été encore abordé mrgreen


xd
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo aes
Messages : 8813
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  DRX le Mer 13 Sep 2017 - 15:47

florent1980 a écrit:Hey Xavier, tu sais que le pseudo sur les forums de Regis avant qu'il ne fonde retrogameshop etait Duo-RX????

Duo-RX = DRX. tain tu es la taupe de regis sur les forums Twisted Evil

je sais c'est pour ça que je vends tres chere lol!

j’arrête le troll
avatar
DRX
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES, Pocket et Pocket color
Messages : 294
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 38
Localisation : 77

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Trader Games

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum