Avis et conseils borne arcade

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Sam 25 Mar 2017 - 15:10

Arrête Neopolo, tu le sait quelle me fait baver ta egret 3 si tu me la rapporte je la prend Very Happy
Pour l'annonce sur NA oui faudrais que je up celle que j'ai déjà faite Wink
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Sam 25 Mar 2017 - 15:20

Tu habite ou?
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Sam 25 Mar 2017 - 16:08

Loin de chez toi apparemment, j'habite là ou il y a les maisons en brique rouge ==> region Nord Very Happy
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Sam 25 Mar 2017 - 16:22

C est le chnord....... beer
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Sam 25 Mar 2017 - 16:23

Ouais ché cha hein Very Happy
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Joe la crasse le Sam 25 Mar 2017 - 17:22

Comme l'a précisé Sanjuro évite à tous prix une auto-freq pour une Blast City et recherche en manuel Wink Sinon très bon choix de borne elle est très belle, de mon côté si je décide à m'en acheter je remplace la platine et l'ecran d'origine par ceux d'une NAC car je n'ai que faire du 31 khz et les écrans bombés et scanlines d'une platine ms-9 c'est la vie I love you Sinon contacte Hoss sur NA il en rentre de temps en temps et il livre à domicile pour 100€ je crois
avatar
Joe la crasse
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 333
Date d'inscription : 24/03/2017
Age : 31
Localisation : 78

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Sam 25 Mar 2017 - 18:13

Merci pour le conseil Joe Wink
Si non je vais voir sa demain
http://www.leboncoin.fr/vi/1103862438.htm
Si vous avez quelques tuyaux (truc important a verifier ect ... ) histoire que je ne me fasse pas rouler comme un bleu
Il ma dit que les potards luminosité et contraste sont a moitier
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Sam 25 Mar 2017 - 19:30

Ca a l air propre super
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Joe la crasse le Sam 25 Mar 2017 - 20:00

La borne à l'air très propre et clen, à voir si le panel 2X6 est un original aussi, potards à moitié c'est très raisonnable, ce qui me turlupine c'est la platine de modèle ms-8, connu pour avoir une image plus sombre moins parfaite que les ms-9. C'était le défaut des Astro City qui étaient équipés de base en platine ms-8, corrigés par la suite sur les new astro city avec des modèles de platine ms-9 qui partagent les mêmes platines que sur egret 2.

Ce qui a du se passer avec cet new astro c'est que la platine d'origine a été retiré pour la foutre dans une Astro City (comme la mienne) et donc celle de l'Astro mise dans la New Astro comme celle en vente.

La platine ms-9 avec un écran bombé est de ce qu'il y a de plus parfait pour du 15 khz
avatar
Joe la crasse
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 333
Date d'inscription : 24/03/2017
Age : 31
Localisation : 78

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Sam 25 Mar 2017 - 20:06

Je me disait aussi que a l'origine la platine sur une new astro c'est de la ms9 ... la magie de arcade am qui vend des new astro dans une coque d'astro ...
A ton avis sa crain ou ...
Merci
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Joe la crasse le Sam 25 Mar 2017 - 20:41

Je recherchais une Astro City avec une platine ms-9 car je prefere l'Astro à une New Astro esthetiquement, et je souhaitais l'image parfaite en 15 khz ^^ D'avoir une ms-8 ca ne craint pas loin de là mais c'est de moins bonne qualité ressenti au niveau de l'image, peut être aussi moins fiable mais ça va ce ne sont pas des produits chinois comme on peut trouver sur des atomiswave SD ou egret 3. Mais pour moi, aussi propre qu'elle soit cette borne, ne justifie clairement pas le prix des 1100€... C'est un prix max si la platine était d'origine oui. Je te conseille d'aller quand même la voir si pas loin de chez toi, verifies les potards et le marquage au cas où, si le panel est bien original, si le matos te convient négocie à 900-1000€ max serait le prix juste avec les 2 tabourets (50€ par tabouret). Verifie l'alimentation aussi, je pense qu'elle est d'origine mais si c'est une alim gérant la stéréo en plus du mono c'est tout bénef, d'ailleurs s'il y a une alim de ce type à la limite oui pour 1100€ mais bon.

Si un jour tu souhaite la borne presque parfaite et l'upgrader avec une platine ms-9 c'est possible d'en acquérir auprès d'un gars sur NA pour environ 200€, peut être qu'il te reprendrais à l'echange ton ms-8 pour faire baisser le tarif.

Donc ça peut-être quand même une petite opportunité ton histoire Wink
avatar
Joe la crasse
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 333
Date d'inscription : 24/03/2017
Age : 31
Localisation : 78

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Sam 25 Mar 2017 - 20:57

Ok sa roule merci pour ces précieux conseils, je lui ais demander une photo de la platine car par message il ma dit que c'était une ms9 (bizarre cette histoire) enfin je posterais la photo une fois reçu
Pour info je viens de recevoir un message je ne vais pas la demain car il n'est pas dispo donc peut etre lundi ou fin de semaine pro
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Sanjuro le Sam 25 Mar 2017 - 21:01

d'accord avec Joe 900/1000max avec les tabourets
le MS8 c'est pas de la daube mais d'origine c'est du MS9, c'est upgradable
au moins le vendeur est honnête
à voir si un system est vendu avec
l'histoire des potards à moitié faut voir,faut que le Screen ne soit pas poussé, c'est lui qui envoit le jus
mais bon si ca vient de chez AM, ils sont sérieux un minimum sur la fiabilité des ecrans/platine

par contre cette manie de déguiser des NAC en Astro me désespère, il y a eu des histoires de personnes pas au courant du downgrade MS8
avatar
Sanjuro
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES & autres
Messages : 3599
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Joe la crasse le Sam 25 Mar 2017 - 22:29

J'aurais du mal à lui faire confiance sur le modèle de la platine... Pourquoi préciser dans l'annonce une ms8 alors qu'en réalité c'est ms9 ??? Ce n'est pas logique What a Face A presque même distance :

https://www.leboncoin.fr/vi/1103065814.htm

Demande lui des photos de la bête mais si elle est propre et sans marquages c'est peut-être mieux Wink
avatar
Joe la crasse
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 333
Date d'inscription : 24/03/2017
Age : 31
Localisation : 78

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Sanjuro le Sam 25 Mar 2017 - 22:35

ah ouais c'est bizarre qu'il dise que c'est un ms9 maintenant
ou alors il s'est trompé dans l'annonce, ou alors il essait de la faire à l'envers
avatar
Sanjuro
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES & autres
Messages : 3599
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Sam 25 Mar 2017 - 22:40

Merci Joe, j'ai envoyer un petit mail pour demander des photos Wink
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Sam 25 Mar 2017 - 22:42

Sanjuro a écrit:ah ouais c'est bizarre qu'il dise que c'est un ms9 maintenant
ou alors il s'est trompé dans l'annonce, ou alors il essait de la faire à l'envers
Yes Sanjuro, je lui ais demander une photo de la platine comme sa on sera fixé Wink
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Joe la crasse le Sam 25 Mar 2017 - 23:57

Il peut te chercher une photo qu'il aura prise d'ailleurs c'est de cela dont j'ai peur, sauf s'il est honnête... Mais s'il veut te la mettre à l'envers, tu te ramènes tu reverifies par toi-même, si c'est une ms8 ce n'est pas très interessant et t'auras fait 400 kms A/R dans l'cul pale J'ai du mal à croire que l'on puisse se tromper sur l'intitulé de l'annonce pour le modèle de platine... dans ce cas autant ne pas le préciser clown Et si c'était bel et bien une ms8 c'est honnête de sa part mais là c'est bizarre pig
avatar
Joe la crasse
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 333
Date d'inscription : 24/03/2017
Age : 31
Localisation : 78

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Dim 26 Mar 2017 - 0:09

Punaise ouais je doit vraiment etre naif ou con (ou les 2) j'y avait même pas penser ... xd
Je sent gros comme une maison que je vais finir pas acheter ma borbe chez arcade am (sa me fait chier de mettre si chere chez eux mais bon de toute façon j'ai la place que pour une seule borne donc j'en achèterais qu'une, autant prendre une de qualité)
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Joe la crasse le Dim 26 Mar 2017 - 0:41

Moi perso je n'aurais pas confiance en ce vendeur après qui sait peut-être dit-il vrai What a Face

Sinon je comprend ton raisonnement et ton envi pour passer commande chez arcade am MAIS purée que c'est cher quand même même si je comprend qu'ils aient un biz à faire tourner, des charges à payer... 1350€ fdpin pour une New Astro pas forcément en bon état, peut être écran marqué etc. car pas en pack exigence. Et si pack exigence il y a c'est 1800€ fdpin Shocked Franchement attend de voir sur leboncoin encore un peu, contactes Hoss sur NA... Rlok par mail, otaku shop peut etre aussi Wink
avatar
Joe la crasse
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 333
Date d'inscription : 24/03/2017
Age : 31
Localisation : 78

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Dim 26 Mar 2017 - 9:59

Otaku shop viens de me repondre aujourd'hui apres une semaine d'attente, il m'a dit texto "je t'envoie un bon de commande plus tard la j'ai pas le temps" ... par contre il ma confirmer pouvoir me vendre une Blast manuel Very Happy
Mon vendeur de la new astro veut bien me donner rdv demain, il m'envoie une photo de la platine ce soir
Je commence a devenir un peut confu avec tout sa ... j'aimerais la blast de chez otaku mais j'adore aussi la new astro qui était mon choix de départ
Au fond de moi même je sent que la blast est quand même une meilleur affaire (la blast + le convertisseur de tension + une pandora box + une livraison sur palette pour 1279€)
De l'autre côté la new astro il y a sûrement moyen de gratter a 1000 voir 950 mais pas de système de jeu et comme j'ai qu'une malheureuse toyota yaris je vais devoir louer une camionnette a 109€ la journée avec un forfait 400 kms + le gasoil ...
Je pense que je ferais mieux de patienter et prendre chez Otakushop de toute façon la précipitation sa n'apporte jamais rien de bon ...
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Dim 26 Mar 2017 - 10:27

je serais toi j'irai voir qmm celle de l'annonce,si c'est pas trop loin.


pour la otaku,negoci le prix sans la pandora........tu regretera pas de pas l'avoir lol
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Dim 26 Mar 2017 - 10:34

C'est a 160 kms de chez moi,
Je suppose que tu préconise un slot mvs avec la borne ?
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Dim 26 Mar 2017 - 10:44

160km,ca fais qmm une trotte,la faudrais que tu sois sur de la prendre,et y allez pour la recuperer,mais faudra demander pas mal de tof.

c'est chiant que tu connais personne qui a un vehicule et une demi apremidi a consacré.............tu vis pas en otarci quand meme lol!


oui slot mvs de rigueur.tu regrettera pas pour sur.........


envoi un mail a rklok,il aura surement ton bonheur,faut le contacter en anglais,car c'est un hollandais.
ronnie@rklok.nl
avec lui faut bien lui demander des photos et le minimum de renseignement.il a des tres bon retour dans le monde de la vente de borne.pas mal de monde lui en a pris.
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Dim 26 Mar 2017 - 10:56

Ouais je vais voir pour prendre un slot avec un 160 in 1 alors, si non ouais on a tous des petites bagnole ... au pire sa me dérange pas d'aller rien que la voire la borne elle consomme rien la petite Very Happy
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum