Avis et conseils borne arcade

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mar 28 Mar 2017 - 16:52


Vous en penser quoi 795€ + 166 de port platine ms9 ecran sans marquage by Rklok
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 101
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mar 28 Mar 2017 - 17:04


L' autre côté Very Happy
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 101
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mar 28 Mar 2017 - 18:11

Bon bah dans ma rapidité extrême, c'est déjà trop tard, il l'a déjà vendu a quelqu'un d'autre Neutral
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 101
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Mar 28 Mar 2017 - 18:33

niveaux prix je connais pas mais elle est sublime bave
avatar
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 4844
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Sanjuro le Mar 28 Mar 2017 - 19:41

pierrotman a écrit:Hey Jo merci pour le lien mais mon dieu que c'est moche, j'aime pas du tout cette borne vomi

gnagnaa8 a écrit:hyper moche..

vous avez de la merde dans les yeux les gars...la Royal Special est une des borne euro les plus classe, avec un rehausseur permettant de la passer en up/sitdown
déclinée en 2 versions, noir/rouge, blanc/rouge
l'écran de 25¨est la taille parfaite

c'est sur, à coté d'une Aero c'est pas pareil, mais je cracheraispas dessus...
par contre l'annonce sur le boncoin, il me semble qu'il y a un sujet sur NA et qu'au début c'était une autre annonce à 600 pour la même borne, le agrs a reçu pasmal de mp, du coup il a refait une annonce avec faire offre. bref, encore un qui se croit assis sur le saint graal et qui attends que son fion soit bien dilaté.
avatar
Sanjuro
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES & autres
Messages : 3599
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mar 28 Mar 2017 - 20:07

Sanjuro a écrit:
pierrotman a écrit:Hey Jo merci pour le lien mais mon dieu que c'est moche, j'aime pas du tout cette borne vomi

gnagnaa8 a écrit:hyper moche..

vous avez de la merde dans les yeux les gars...la Royal Special est une des borne euro les plus classe, avec un rehausseur permettant de la passer en up/sitdown
déclinée en 2 versions, noir/rouge, blanc/rouge
l'écran de 25¨est la taille parfaite

c'est sur, à coté d'une Aero c'est pas pareil, mais je cracheraispas dessus...
par contre l'annonce sur le boncoin, il me semble qu'il y a un sujet sur NA et qu'au début c'était une autre annonce à 600 pour la même borne, le agrs a reçu pasmal de mp, du coup il a refait une annonce avec faire offre. bref, encore un qui se croit assis sur le saint graal et qui attends que son fion soit bien dilaté.
Les gouts et les couleurs sa ne ce discute pas chère ami Very Happy
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 101
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Sanjuro le Mar 28 Mar 2017 - 21:16

je sais
mais je peux pas vous laisser dire que c'est moche
y'a des bornes que j'aime pas esthetiquement, surtout en euro, les grosses Jeutel par exemple, alors que les 20¨sont très charmantes
la naomi par exemple, j'aime pas du tout, alors qu'en version assise Net City ca pase beaucoup mieux
la Capcom Cute par exemple, c'est joli, mais clairement pas mon délire, et surtout le prix abusé n'arrange rien
je parle même pas de la Viewlix qui me paraît sans âme

à coté de ca, prends une Irem Madonna, une SNK 25, une Canary...de toute beauté, là ca vaut le coup de mettre un bon prix.
à l'heure actuelle, si j'avais un budget de 1500 je prendrais une Irem ou une Aero City

la NAC c'est bien, c'est une très bonne bécanne, robuste, image superbe...j'ai payé la mienne 750, j'ai pu refaire la carrosserie à mon boulot sans gros frais
l'avantage c'est que tu trouves facilement du spare/reparation, principalement alim et platine, les 2 choses essentielles si tu veux garder de l'original

pour des bornes 25¨c'est plus tendu, les tubes/platines ne courent pas les rues, pareil pour les panels, quitte à mettre le prix, il faut surtout tomber sur une borne en bon état de fonctionnement.

je vais essayer de mettre de coté pour m'en chopper une cette année de 25, soit une jap si j'ai la finance necessaire, soit une Royal Special qui je trouve est le prafait homologue euro.
avatar
Sanjuro
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES & autres
Messages : 3599
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Poussindor le Mer 29 Mar 2017 - 19:38

Joe la crasse a écrit:Essaye de voir avec lui aussi : http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=58359

De temps en temps il rentre des bornes jap astro/egret à des prix défiant toutes concurences car il reconstitue des bornes, je pense il récupère des carcasses ou avec platines/ecrans hs, il les retape, change l'ecran par un beau trinitron, et le prix est super beau aussi Wink

Edit : exemple :

http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=58023&p=1092387#p1092387

C'est à kaka que j'ai eu ma NAC I love you Elle marche comme sur des roulettes, l'écran est magnifique (encore meilleur que sur mon bvm !), un prix tout doux et livraison/installation ! En plus c'est un mec super sympa super
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 8782
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : IYA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mer 29 Mar 2017 - 20:05

Je lui ai envoyé un petit mp Very Happy
Il fait aussi la livraison Poussin ?
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 101
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Poussindor le Mer 29 Mar 2017 - 20:14

pierrotman a écrit:Je lui ai envoyé un petit mp Very Happy
Il fait aussi la livraison Poussin ?

Je te laisse voir directement avec lui Wink Après il habite pas loin de chez moi.
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 8782
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : IYA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mer 29 Mar 2017 - 20:46

Okay, sa roule merci, en espérant qu'il me repond Very Happy
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 101
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neo.fury le Mar 4 Avr 2017 - 16:43

Salut Pierrot,

Je ne sais pas si tu as trouvé ta NAC.
Hoss sur NA, vient d'en mettre une 900 in:

http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=9&p=1101882#p1101882
avatar
neo.fury
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo AES/CD/MVS et Arcade
Messages : 1857
Date d'inscription : 11/10/2015
Age : 38
Localisation : Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Lun 10 Avr 2017 - 10:41

Salut Néo Fury désolé pour la réponse tardive mais je suis en contacte avec lui pour une Blast city Wink , en tout cas merci de pensé a moi Very Happy
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 101
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  bobi le Lun 10 Avr 2017 - 20:59

stixy a écrit:Je cherche une New Delta 32, mais introuvable.....
tu as mal cherché > http://www.neogeo-system.com/t5034-vds-bobi-s-shop

en ce qui concerne rklok , je te le conseille à 100%
tu prends google traduction , tu fais des phrases simples en anglais et tu n'auras aucun problème de communication avec lui
par contre quand il met une borne en vente , tu as 5 minutes pour te décider car ça va très vite
tu dois savoir ce que tu veux et combien tu veux y mettre car le temps que tu poses des questions sur les forums c'est déjà vendu Wink

otakushop j'ai lâché l'affaire Evil or Very Mad
j'ai eu à faire à cette société , une fois pas deux Mad
peinture faite par professionnel ....Gné , des coulures sur le panel et on me répond que c'est surement l'apprenti du peintre qui a du faire le travail donc c'est normal yeux
moi qui ne suis pas peintre je fais surement mieux

arcadeam ne vend plus d'écrans sans marquages car ils n'en disposent plus
l'écran éteint sera légèrement marqué mais invisible en jeu une fois allumé , par contre le travail de rénovation est tout de même très bon
avatar
bobi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1489
Date d'inscription : 17/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mar 11 Avr 2017 - 8:57

Yeah Bobi ta New Delta 32 elle envoie du pâté quand même Very Happy
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 101
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum