Avis et conseils borne arcade

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mar 21 Mar 2017 - 14:39

Salut a tous
Voila depuis des années d’hésitation c'est décider je vais m’offrir ma première borne d'arcade cheers
Mon choix c'est arrêter sur la Sega Blast City
Pour en faire l’acquisition je vais surement passer par OtakuShop, si quelqu'un a un retour sur cette boutique sa serais cool Very Happy
Autre chose je vais la commander avec une Pandora Box a l’intérieur, mais je me pose une question, si un jour je veut installer par exemple un slot MVS y a il des réglages particuliers a faire mis a part brancher le port jamma sur le slot ?
En espérant que vous puissiez éclairer ma lanterne Smile


avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Mar 21 Mar 2017 - 15:22

evite la pandora,vaut mieu un slot mvs avec une xxxin1,car la pandora c est de l emulation de pietre qualité et vraiment pas optimisé,ca representera pas la qualitée visuel de la borne.apres tu peu essayé ma foi,vu le prix enfin ca depend ou tu la prend ta pandora.
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Timbalanb le Mar 21 Mar 2017 - 15:38

Salut,

Très jolie borne que tu a choisi !

Je pense que tu n'aura aucune modification a faire etant donné que le jamma c'est du standard pour ma part je passe de PCB au slot MVS sans le moindre souci par contre je ne peut pas te dire pour la pandora vu que j'ai fait le choix de mettre une arcade box revolution dans ma machine.

Je te conseille cependant comme le disait mon VDD de te prendre un slot avec une XXX in 1 car si tu es comme la majorité ici à savoir fan de Neo tu te retrouvera a avoir vieilli avant que la ludotheque ne soit épuisée mrgreen

Timbalanb
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 370
Date d'inscription : 22/02/2017
Age : 35
Localisation : >Casablanca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Mar 21 Mar 2017 - 16:06

c est compatible jamma mais y a petite modif pour les jeux capcom a 6boutons non?je connais pas les blast mais je pense que c est pareil,sur mon egret3,j ai modifer une rallonge pour avoir le bouton6 des deux player,l egret est 5 boutons en natif,et c est fonctionnel aussi avec une interface i/o jvs to jamma,pour jouer avec la taito type x2 a sf4 par exemple.les arcadebox c est bien,j ai une x360 glitch avec le fameux fbanext,sur borne hd,c est bien top aussi.
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  melou6 le Mar 21 Mar 2017 - 16:21

Salut pierrotman,

Pour ta blast, selon le système 15khz(mvs, cps2 pcb jamma,...)) ou 31khz(naomi, taito typex, pc,...), soit ta platine est autoswitch ou soit il faudra le faire manuellement.
en autoswitch tu n'as rien à faire, ta platine détectera la fréquence elle même.
En manuel il te faudra basculer un switch qui se situe à l’intérieur du panel.
Un peu contraignant maistu ne vas pas changer de systèmes toutes les 2 minutes, de plus la platine manuel est plus costaud que l'autoswitch.

Je confirmes, j'ai une 161 in 1 et c'est vraiment de la balle, j'ai comparé avec mes originaux y a pas de différence.

melou6
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : aes, neocd et cdz, duo-r, scdr
Messages : 405
Date d'inscription : 17/05/2013
Age : 40
Localisation : Givors

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  maldoror68 le Mar 21 Mar 2017 - 17:25

oui très bon choix de borne. I love you

pareil, si tu change de jeu / pcb / système un jour a part un léger réglage de luminosité et de géométrie sur tes potards, tu n'a rien a faire.
la plupart des systèmes sont 15Khz en arcade, certains sont 31 khz en effet Wink
avatar
maldoror68
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS,arcade,st-v,MD,32x,MCD,MS,
Messages : 2253
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 35
Localisation : Mulhouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mar 21 Mar 2017 - 17:36

Merci pour vos retour, en effet au départ j'ai choisi une pandora car y'a un peut de tout dedans et puis histoire de pas trop me ruiné ...
Mais a l'avenir je pense quand même changer de système
étant noobi dans le milieu je voudrais pas faire de connerie Embarassed
En espérant que je recevrais une borne dans un état correcte et sans problème
Merci pour vos conseils
Ps : maldoror68 sa me fait plaisir de te voir ici nous avions fait affaire ensemble il y'a un petit bout de temps sur un autre forum pour un Fatal Fury en neo pocket il me semble Very Happy
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Poussindor le Mar 21 Mar 2017 - 19:23

Va jeter un coup d'oeil sur neo Arcadia, tu trouveras la borne de tes rêves.
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 8610
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : IYA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mar 21 Mar 2017 - 19:58

Oui Poussin mais le problème c'est le transport, je pense notamment a notre ami neopolo qui vend une magnifique egret 3 Very Happy
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Mar 21 Mar 2017 - 20:38

Le souci pour un envoi.c est si le transporteur fais le bourrin.je veu eviter tout souci avec le future proprio.puis c est quand meme mieu de voir se que tu achete.comme ca pas de surprise ou autre.apres faut etre motivé Very Happy
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Poussindor le Mar 21 Mar 2017 - 20:44

pierrotman a écrit:Oui Poussin mais le problème c'est le transport, je pense notamment a notre ami neopolo qui vend une magnifique egret 3 Very Happy

Il y a des mecs très sympa dans le monde de l'arcade Smile Ma borne a été livrée par le mec à qui je l'ai acheté I love you
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 8610
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : IYA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Mar 21 Mar 2017 - 20:49

Pas sur que ca rentre dans ma saxo.............. lol!
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Mar 21 Mar 2017 - 20:49

Poussin.le gars a pas fais 800km? Very Happy


Sur na un gars voulais que je le livre sur bordeaux......1100km allez retour et me payer une fois arriver.........
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Poussindor le Mar 21 Mar 2017 - 21:35

neopolo a écrit:Poussin.le gars a pas fais 800km? Very Happy


Sur na un gars voulais que je le livre sur bordeaux......1100km allez retour et me payer une fois arriver.........

Non pas 800 c'est sûr...
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 8610
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : IYA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Sanjuro le Mar 21 Mar 2017 - 21:57

si tu prends une blast auto, c'est pas prudent, y'a beaucoup de sujets sur la platine auto qui tombe en rad, et le problème, c'est qu'il n'y a toujours pas à l'heure actuelle moyen de la réparer, et que trouver une platine compatible est difficile
la seule solution restant de caler une TV ou un ecran d'une autre borne, mais faudra prévoir de la bricole sur le bezel

si tu peux, prends une manuelle

ou alors penche toi vers une Astro, New Astro ou New Net City
avatar
Sanjuro
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES & autres
Messages : 3599
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  melou6 le Mar 21 Mar 2017 - 22:14

neopolo a écrit:Le souci pour un envoi.c est si le transporteur fais le bourrin.je veu eviter tout souci avec le future proprio.puis c est quand meme mieu de voir se que tu achete.comme ca pas de surprise ou autre.apres faut etre motivé Very Happy

T'as raison neopolo, en plus un roadtrip c'est plus mémorable!

Sanjuro: exact par contre je connais un gars qui a foutu un trinitron dedans au poil, par contre j'ai pas souvenir qu'il est fait une modif sur le bézel.
Pierrotman: Quitte à tater que du 15Khz autant partir sur une nac par exemple, ou bien une borne euro.


Dernière édition par melou6 le Mar 21 Mar 2017 - 23:26, édité 1 fois

melou6
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : aes, neocd et cdz, duo-r, scdr
Messages : 405
Date d'inscription : 17/05/2013
Age : 40
Localisation : Givors

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Poussindor le Mar 21 Mar 2017 - 23:03

avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 8610
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : IYA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  salva le Mar 21 Mar 2017 - 23:31

Salut,t as pensé a rklok?il a bonne réputation,il vend a bon prix mais dans leur état d origine il me semble
il remplace juste les sticks et boutons par des neufs.
avatar
salva
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : aes
Messages : 355
Date d'inscription : 01/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mer 22 Mar 2017 - 3:42

Rklok quand j'essai de voire leur site je ne tombe que sur la page d'accueil ...
Et pour le road trip j'ai que une yaris, c'est pas un renault master les gars Razz
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Mer 22 Mar 2017 - 9:43

rklok,faut lui faire la demande par mail........il te contactera.........

tu a personne de ton entourage qui a un berlingo,scenic ou un breack?
tu peu louer aussi Smile faut voir le prix.


apres je sais pas si t habite dans un immeuble,maison,en general une borne c est livré sur palette par un camion porteur,c est assez gros,defois il peu pas venir te le livrer direct devant chez toi,tu peu etre amenner a le recuperer a leur depot,c est deja arrivé.
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Mer 22 Mar 2017 - 12:53

J'habite en maison, je ne connait hélas personne qui a in gros vehicule ..., pour la location je m'étais déjà renseigner une fois, le moins cher c'était leclerc location une camionnette pour la journée avec 400 kms c'était un peut plus d'une certaine d'euro + le gasoil biensur Shocked
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  pierrotman le Sam 25 Mar 2017 - 8:41

Je vous fait part des resultats de ma recherche, je voulais prendre ma borne chez Otakushop, le type répond même pas au message et quand j'appelle je tombe sur sa femme qui est au courant de rien ... je me dit si je galère déjà pour acheter faut pas demander si un jour j'ai un problème ... Mad
Ma recherche est donc au point mort Crying or Very sad
avatar
pierrotman
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 100
Date d'inscription : 22/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  neopolo le Sam 25 Mar 2017 - 12:55

tu a pas essayé rklok?


j'ai toujour la soluce supergun lol!



et mon egret III .......................... beer
avatar
neopolo
Combo maker
Combo maker

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 611
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Poussindor le Sam 25 Mar 2017 - 13:05

pierrotman a écrit:Je vous fait part des resultats de ma recherche, je voulais prendre ma borne chez Otakushop, le type répond même pas au message et quand j'appelle je tombe sur sa femme qui est au courant de rien ... je me dit si je galère déjà pour acheter faut pas demander si un jour j'ai un problème ... Mad
Ma recherche est donc au point mort Crying or Very sad

Franchement, je te conseille de poster un message de recherche sur Neo Arcadia.
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 8610
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 30
Localisation : IYA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  azel le Sam 25 Mar 2017 - 14:28

salut,
j'ai acheté ma blast sur otaku et elle tourne nickel, par contre il faut harceler les mecs via messenger sur leur facebook tout les jours ,
pour moi entre la commande et la réception 3semaines.

j'ai voulu prendre une mini borne et la je l'ai est envoyer chier y a 1 mois car une réponse toutes les semaine.
donc a voir Wink
avatar
azel
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : trop comme le dit ma femme !
Messages : 2368
Date d'inscription : 26/04/2014
Age : 35
Localisation : mon cuq

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et conseils borne arcade

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum