Avis viewpoint

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  poup le Sam 30 Avr 2016 - 11:23

Il te faut aller dans les réglages MVS ou via un unibios et tu pourras jouer à 2
avatar
poup
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES, MVS et CDZ
Messages : 1476
Date d'inscription : 08/04/2015
Age : 40
Localisation : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Sam 30 Avr 2016 - 11:23

Moi je l'avais je l'ai vendu 125 euros fdi il très longtemps sur lbc
Je regrette car c'est un jeu super dur très fun il a des music groovy
Le monde 2 avec les piranhas il est sublime c'est un jeu super mais
Très dur ( je l'avais vendu car je ne l'est jamais fini ) et je voulais que du japonais sur ma néo

Résultat des courses : Un peut dégouté de l'avoir pas gardé je pense pas le racheté au prix de nos jours
Car c'est un jeu que joue peut (je suis pas trop fan des shemup )
avatar
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 5194
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Gibson le Sam 30 Avr 2016 - 11:29

poup a écrit:Il te faut aller dans les réglages MVS ou via un unibios et tu pourras jouer à 2

Han d'accord ouais bon j'ai pas d'unibios Smile

Ni le jeu en fait mrgreen
avatar
Gibson
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo AES Jap
Messages : 419
Date d'inscription : 21/12/2015
Age : 23
Localisation : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Sam 30 Avr 2016 - 16:58

C'est un jeu dur en plus , très bien

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  gyromite le Ven 6 Mai 2016 - 19:01

NEO GEO2B a écrit:C'est un jeu dur en plus , très bien

Alors tu as acheté le viewpoint ? Le premier lien n'est plus dispo. Je viens de contacter le vendeur du bon coin qui le vend 400 euros pour voir si son prix est négociable et pour avoir de nouvelles photos.
avatar
gyromite
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : NeoGeo Guillemot
Messages : 396
Date d'inscription : 09/02/2016
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  maldoror68 le Ven 6 Mai 2016 - 19:21

Gibson a écrit:
poup a écrit:Il te faut aller dans les réglages MVS ou via un unibios et tu pourras jouer à 2

Han d'accord ouais bon j'ai pas d'unibios Smile

Ni le jeu en fait mrgreen

c'est pas grave il est pas fun a 2 en plus il rame. et il est pas "prévu" pour être jouer a 2 mrgreen

Viewpoint. le graal, un jeu trop beau, avec des musiques I love you
long dur hardcore 1 vie ou rien ,une maniabilité au poil Cool

il est dans mon top 10 neo. un MUST HAVE cheers
avatar
maldoror68
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS,arcade,st-v,MD,32x,MCD,MS,
Messages : 2368
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 36
Localisation : Mulhouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Munch le Ven 6 Mai 2016 - 22:32

La meilleure expérience pour Viewpoint c'est à deux... Sacrilège de dire qu'il n'est pas pensé pour jouer à deux. clown
avatar
Munch
Combo maker
Combo maker

Système(s) : Neo Geo AES, MVS, SNES, MD, MS
Messages : 988
Date d'inscription : 18/08/2015
Localisation : Lache la purée sur Yvette

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Ven 6 Mai 2016 - 22:36

Pour l'instant je ne peu plus me prendre de jeu et du coup view point  Crying or Very sad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Munch le Ven 6 Mai 2016 - 22:54

NEO GEO2B a écrit:Pour l'instant je ne peu plus me prendre de jeu et du coup view point  Crying or Very sad

Vu le prix pratiqué aujourd'hui c'est normal. Celui de Sanju' est à très bon prix si on compare les prix pratiqués aujourd'hui au vu de son état et le fait que la version JAP est plus chère que son homologue US Smile
avatar
Munch
Combo maker
Combo maker

Système(s) : Neo Geo AES, MVS, SNES, MD, MS
Messages : 988
Date d'inscription : 18/08/2015
Localisation : Lache la purée sur Yvette

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Ven 6 Mai 2016 - 22:55

Munch a écrit:
NEO GEO2B a écrit:Pour l'instant je ne peu plus me prendre de jeu et du coup view point  Crying or Very sad

Vu le prix pratiqué aujourd'hui c'est normal. Celui de Sanju' est à très bon prix si on compare les prix pratiqués aujourd'hui au vu de son état et le fait que la version JAP est plus chère que son homologue US Smile

Moi j'aimerais avoir une version us 

Qui veut échanger view point contre un beau a Kabuki

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Munch le Ven 6 Mai 2016 - 23:29

NEO GEO2B a écrit:
Munch a écrit:
NEO GEO2B a écrit:Pour l'instant je ne peu plus me prendre de jeu et du coup view point  Crying or Very sad

Vu le prix pratiqué aujourd'hui c'est normal. Celui de Sanju' est à très bon prix si on compare les prix pratiqués aujourd'hui au vu de son état et le fait que la version JAP est plus chère que son homologue US Smile

Moi j'aimerais avoir une version us 

Qui veut échanger view point contre un beau a Kabuki

Je le cherche en JAP mais je ne veux pas mettre plus de 400€. ^^
Au moins sur PCE dans ces prix j'ai 98% des jeux dispo. Je suis hors course pour les shoot sur Neo (en plus du fait qu'il y en à pas beaucoup sur le support) ^^.
avatar
Munch
Combo maker
Combo maker

Système(s) : Neo Geo AES, MVS, SNES, MD, MS
Messages : 988
Date d'inscription : 18/08/2015
Localisation : Lache la purée sur Yvette

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum