Avis viewpoint

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Dim 10 Avr 2016 - 15:22

SHIN NIHON KIKAKU 1973 a écrit:oui il est sympas sa rien a voir avec les 2 premiers
épisodes pas déformation des visages plus de bonus stages et le game-play semi tekken semi aof graphiquement c'est chouette et punchy niveau couleur

 ( c'est quand même la claque pour l'époque niveau graphique)

mais sa fait pas dessins (manga) comme le 2 '1

Vu les tarifs du jeu je ne l'aurais jamais , je laisse tomber

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Dim 10 Avr 2016 - 17:18

Il est sorti en sur ps2 aof anthology
et neogeo cd aof3 simple et collecteur
et mvs

si nom tu peut toujours jouer sur un émulateur
c'est gratos ( mame ; neogeo rage ; final burn alfa ' kawa x ect..)

sa tourne super bien , ou si ta une neogeo x gold avec un carte hack c'est cool
avatar
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 4377
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Skate le Dim 10 Avr 2016 - 18:16

Attention par contre pour AoF anthology : La version US est censurée (sang blanc). J'ai eu cette mauvaise surprise quand j'ai reçu la mienne hier. Je pense que c'est la même chose pour la version PAL (à confirmer). J'attends de recevoir ma version jap pour comparer maintenant.

Sinon pour en revenir à la question, c'est un chouette jeu. Graphiquement et musicalement ça déchire et le gameplay est sympa, quoiqu'assez lourd. Après je préfère quand même les deux premiers opus et de très loin.
avatar
Skate
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ... tous
Messages : 1071
Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 27
Localisation : devant un écran.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  wylerwhite le Dim 10 Avr 2016 - 20:13


Salut

Je crois que le pb de Art of Fighting 3, c'est qu'il a peu de personnages (10-11) mais ils sont presque tous nouveaux

va sur le site neo geo spirit, tu as le test de tous les jeux de baston avec tous les roster, tous les décors et pour chaque épisode, le test précise les nouveautés de game play

A plus

Jerome

wylerwhite
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 449
Date d'inscription : 09/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  wylerwhite le Dim 10 Avr 2016 - 20:15

Mathieu4d a écrit:
maldoror68 a écrit:question bonus : y'a un fatal fury sans changement de plan ?

Oui y'en a un. Médiocre, d'ailleurs.
Et en plus dans celui-là, il n'y a que terry du lineup de départ.
Et les musiques sont de robert miles. Aille aille aille hypno

edit : @2B : dans ta video le gars n'a aucune idée de comment jouer à realbout, ça pique les yeux... il joue complètement sans les plans. C'est 50% du skill la gestion des plans, avec notament 2 types de boulles de feu : celles qui prennent les plans et qui sont courtes, et celles qui vont loin mais qui prennent pas les plans.

ne l'écoute pas, mark of the wolves, c'est le meilleur jeu de baston en AES !

quand à la musique de robert miles, elle accompagne le fils de geese howard, un must au niveau d'ambiance !

wylerwhite
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Messages : 449
Date d'inscription : 09/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Dim 10 Avr 2016 - 20:15

Comme toute façon il reste trop chère alors j'aimerai un samurai 4 mais beaucoup sont vendu par des magasin au japon et je ne suis pas trop chaud pour en prendre un

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Dim 10 Avr 2016 - 20:16

wylerwhite a écrit:
Mathieu4d a écrit:
maldoror68 a écrit:question bonus : y'a un fatal fury sans changement de plan ?

Oui y'en a un. Médiocre, d'ailleurs.
Et en plus dans celui-là, il n'y a que terry du lineup de départ.
Et les musiques sont de robert miles. Aille aille aille hypno

edit : @2B : dans ta video le gars n'a aucune idée de comment jouer à realbout, ça pique les yeux... il joue complètement sans les plans. C'est 50% du skill la gestion des plans, avec notament 2 types de boulles de feu : celles qui prennent les plans et qui sont courtes, et celles qui vont loin mais qui prennent pas les plans.

ne l'écoute pas, mark of the wolves, c'est le meilleur jeu de baston en AES !

quand à la musique de robert miles, elle accompagne le fils de geese howard, un must au niveau d'ambiance !


mark of the wolves vue le prix je ne l'aurais jamais

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Lun 11 Avr 2016 - 20:59

Il sont rigide je trouve les perso

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Skate le Lun 11 Avr 2016 - 21:12

Ah oui, ça pour être rigide ils sont bien rigides. Merveilleusement bien animés, mais rigides.
avatar
Skate
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ... tous
Messages : 1071
Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 27
Localisation : devant un écran.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  tooonyo le Ven 22 Avr 2016 - 11:42

Quand j'ai vu l'animation de Art of 3 la première fois, j'ai eu un choc, c'est une tuerie. Après je trouve qu'il s'éloigne énormément des deux opus précédents, vous allez me dire qu'il faut savoir se renouveler ^^...

Pour Samurai 3 (je pense que dans ton titre tu voulais dire samurai 3, et non art of 3, non ?), le prix encore assez doux est assez avenant.

Mais je ne saurais te conseiller Real Bout qui dispose d'un charme tout particulier et d'un gameplay super sympa (ring-out, les plans, etc...)
avatar
tooonyo
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : neo pocket, neo aes, ps4, ...
Messages : 79
Date d'inscription : 17/04/2016
Age : 35
Localisation : Doubs

http://www.tonyo.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Sam 30 Avr 2016 - 8:21

Salut
J'ai mi plusieurs avis sur certains jeux et après samurai 3 que j'ai depuis je voulais un point de vus sur art of 3

Car maintenant pour moi dans ma collection j'aimerais bien ce dernier

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Kategohi le Sam 30 Avr 2016 - 8:39

art of 3 il est sympa mais ultra limité.
très beau superbement animé mais voilà c'était une démonstration technique.
peu de perso,combat pas acrocheurs c
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4207
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Johnny16Bit le Sam 30 Avr 2016 - 9:13

Sur celui là tu vas vraiment avoir des échos contrastés.

Moi je n'aime pas des masses; il serait moins cher je m'y intéresserais, et ce serait surtout pour la collec.
avatar
Johnny16Bit
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES (+MD, SFC, PCE)
Messages : 2414
Date d'inscription : 16/07/2015
Age : 38
Localisation : 62

http://johnny16bit.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Sam 30 Avr 2016 - 9:16

Johnny16Bit a écrit:Sur celui là tu vas vraiment avoir des échos contrastés.

Moi je n'aime pas des masses; il serait moins cher je m'y intéresserais, et ce serait surtout pour la collec.

Vu le prix qui tourne autour des 500 euros s'il n'est pas vraiment bien inutile que je le prenne

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Johnny16Bit le Sam 30 Avr 2016 - 9:26

NEO GEO2B a écrit:
Johnny16Bit a écrit:Sur celui là tu vas vraiment avoir des échos contrastés.

Moi je n'aime pas des masses; il serait moins cher je m'y intéresserais, et ce serait surtout pour la collec.

Vu le prix qui tourne autour des 500 euros s'il n'est pas vraiment bien inutile que je le prenne

A mon avis, si c'est un jeu que tu ne connais pas plus que ça à la base, tu ne vas pas développer un attachement particulier avec qui te fera passer la pilule des 500 balles, non...
avatar
Johnny16Bit
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES (+MD, SFC, PCE)
Messages : 2414
Date d'inscription : 16/07/2015
Age : 38
Localisation : 62

http://johnny16bit.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Mathieu4d le Sam 30 Avr 2016 - 9:51

Johnny16Bit a écrit:A mon avis, si c'est un jeu que tu ne connais pas plus que ça à la base, tu ne vas pas développer un attachement particulier avec qui te fera passer la pilule des 500 balles, non...

Tu risque de le revendre vite.
A mettre 500, rajoute et prend un motw.
Ou au contraire prends toi un jeux qui soit pas un vs fighting.
Tu as déjà de très beaux jeux de vs qu'il va te falloir des années pour épuiser.

edit : ne prends pas motw… même topo il ne vaut pas son prix.
avatar
Mathieu4d
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : aes eu
Messages : 2620
Date d'inscription : 20/01/2015

http://www.zupimages.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Sam 30 Avr 2016 - 9:55

Mathieu4d a écrit:
Johnny16Bit a écrit:A mon avis, si c'est un jeu que tu ne connais pas plus que ça à la base, tu ne vas pas développer un attachement particulier avec qui te fera passer la pilule des 500 balles, non...

Tu risque de le revendre vite.
A mettre 500, rajoute et prend un motw.
Ou au contraire prends toi un jeux qui soit pas un vs fighting.
Tu as déjà de très beaux jeux de vs qu'il va te falloir des années pour épuiser.

edit : ne prends pas motw… même topo il ne vaut pas son prix.

Tu a parfaitement raison  , mieux vos investir dans un view point

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Mathieu4d le Sam 30 Avr 2016 - 10:03

Viewpoint est clairement dans mon top 10 sur neo.
Mais teste le avant quand même, certains ont du mal avec la 3D iso Smile
Faut compter un peu en dessous de 400 en tbe pour une version us. La jap c'est plus.
avatar
Mathieu4d
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : aes eu
Messages : 2620
Date d'inscription : 20/01/2015

http://www.zupimages.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Sam 30 Avr 2016 - 10:06

Mathieu4d a écrit:Viewpoint est clairement dans mon top 10 sur neo.
Mais teste le avant quand même, certains ont du mal avec la 3D iso Smile
Faut compter un peu en dessous de 400 en tbe pour une version us. La jap c'est plus.


J'aimerais bien l'avoir en version us et un sur le forum le vend mais 480 euro 

Je vais voir pour l'essayé en émulation

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Mathieu4d le Sam 30 Avr 2016 - 10:17

Je trouve pas. Qui en a un a vendre ?
Je maintiens, sous les 400 pour du tbe. N'achète pas a plus cher, il passe souvent.
avatar
Mathieu4d
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : aes eu
Messages : 2620
Date d'inscription : 20/01/2015

http://www.zupimages.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Sam 30 Avr 2016 - 10:21

membre du forum 
Double notice 
https://www.leboncoin.fr/consoles_jeux_video/955361831.htm?ca=9_s

Annonce a 400 euro et je crois bien qu'il est en double notice aussi 
https://www.leboncoin.fr/consoles_jeux_video/939930840.htm?ca=9_s

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Mathieu4d le Sam 30 Avr 2016 - 10:23

Oui je vois. Double notice + sticker, mignon Smile
1 mot : négocie.
avatar
Mathieu4d
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : aes eu
Messages : 2620
Date d'inscription : 20/01/2015

http://www.zupimages.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Invité le Sam 30 Avr 2016 - 10:29

Mathieu4d a écrit:Oui je vois. Double notice + sticker, mignon Smile
1 mot : négocie.


Je vais essayé de voir , j'aime bien en double notice

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  gyromite le Sam 30 Avr 2016 - 11:14

c'est également le jeu que je cherche en ce moment, je l'avais eu sur neogeo CD, je le trouvais super balèze quant même.
Le prix me freine également j'ai une barrière symbolique de 250 euros pour un jeu neogeo que je ne parviens pas à franchir, il va falloir que je fasse un achat + echange je pense . C'est pour le moment le max mis pour l'achat d'un jeu il y a qqs années , un petit Metal plug 3 2nd run.
avatar
gyromite
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : NeoGeo Guillemot
Messages : 357
Date d'inscription : 09/02/2016
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Gibson le Sam 30 Avr 2016 - 11:18

Il est seulement 1 joueur View Point ?

Pourtant il me semble avoir vu deux vaisseaux sur une vidéo scratch
avatar
Gibson
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo AES Jap
Messages : 417
Date d'inscription : 21/12/2015
Age : 22
Localisation : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis viewpoint

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum