Dreamcast : votre avis

Page 9 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Suivant

Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ le Lun 24 Déc 2018 - 17:40

Le Geek du Manchdi a écrit:
Frizen a écrit:
Caiseb a écrit:Perso je trouve la Dreamcast un peu trop New Gen a mon goût Very Happy
Peut-être mais elle a ce côté arcade parfait envoutant. Et puis les très bon jeux baston 2d sont nombreux, dont ceux SNK

+1 Une console de ouf pour l'époque et tellement arcade xd ! Encore aujourd'hui le plaisir est vraiment au rendez-vous, même sur les jeux 3D, qui (contrairement à beaucoup de jeux PSX) ont bien vieilli mrgreen (un peu comme nous les gars Laughing).

C'est aussi la console des visual novel, quand tu jettes un œil au catalogue jap faut voir la quantité sortie dessus...
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 3270
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 41
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ le Dim 30 Déc 2018 - 16:35

Pardon mais juste une mise en garde au sujet de l'association suivante :

toro VGA/RGB box et câbles RCA pour l'audio et câble VGA ceux ci précisément :

https://www.amazon.fr/AmazonBasics-C%C3%A2ble-Audio-M%C3%A2les-vers/dp/B01D5H8PQ0/ref=sr_1_1_sspa?ie=UTF8&qid=1546187357&sr=8-1-spons&keywords=cable+rca&psc=1

https://www.amazon.fr/KabelDirekt-10m-C%C3%A2ble-broches-fiche/dp/B00FQK43O8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1546187389&sr=8-1&keywords=cable+vga+kabeldirekt

Quand vous branchez VGA et ces RCA sur la toro box y a pas des masses d'espace, or non seulement cette marque fait des cables VGA avec une prise et un diamètre de câble bien gros, et les embouts RCA amazon basics sont gros aussi, mais de très bonne qualité.

Du coup pas possible de brancher la RCA qui vient juste à côté du câble VGA, ça force trop, obligé de reprendre au dremel le plastique de la foutue prise VGA pour gratter les précieux millimètres manquants pour pas tout niquer en branchant.



CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 3270
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 41
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo le Lun 31 Déc 2018 - 6:01

quel idées d'acheter des cable avec des gros embout aussi mrgreen

juste un petit detail.......

je suis musicien guitar (metal) et electro en mao.alors ces histoires de cables bien beau/gros c'est la plupart du temp des jolie cables mais qui utilise des brins de qualitées bien merdique,on te vend ca dans un joli ecrin.....si tu vois ce que je veu dire.

ca y change rien du tout niveau son par rapport a un cable lambda tout fin pour mon utilisation (j avais fais qlq test y a longtemp via un analizeur de spectre bien poussé).j'ai eu pas mal de souci bien merdique a cause de certain cable supra blindé de prix abordable......genre des faux contact du a des brin qui ont laché.quand ta 100ene de cables pour ton montage homestudio.ca devien galere.

ils sont pas tous merdique mais faut ce mefier.la qualité n'est defois pas au rdv et la misere bien caché  mrgreen

ca s'aplique a tout les genre de cables(audio,usb.....)
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5753
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  jungrock le Mar 1 Jan 2019 - 20:40

Perso je joue en vga et un ossc en x2 et quest ce que cest net ! Je ne reviendrai pas en arriere !

jungrock
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 47
Date d'inscription : 30/12/2018

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  jungrock le Mar 1 Jan 2019 - 20:41

Et puis ossc convertit tout ca en hdmi !

jungrock
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 47
Date d'inscription : 30/12/2018

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ le Mar 1 Jan 2019 - 20:56

T'as testé les jeux en rgb 240p en x3 avec OSSC+ scanlines pour voir ce que ça donne ?
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 3270
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 41
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  jungrock le Mar 1 Jan 2019 - 21:13

Pas les jeux dreamcast compatibles (de mémoire y'a que les jeux capcom) mais j'ai testé la megadrive en x3 x4 et x5 : top meme si je trouve l'image floue en x5 comparé au x4

jungrock
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 47
Date d'inscription : 30/12/2018

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  fuegan le Sam 19 Jan 2019 - 17:53

Putain je viens de me taper une barre à regarder du gameplay de : projet justice rival schools 2.

Ce jeu du turfu mrgreen , comme quoi avant ils avaient de l'imagination alors que maintenant Dreamcast : votre avis - Page 9 2501529162
fuegan
fuegan
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1492
Date d'inscription : 03/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Le Geek du Manchdi le Sam 19 Jan 2019 - 19:18

fuegan a écrit:Putain je viens de me taper une barre à regarder du gameplay de : projet justice rival schools 2.
Ce jeu du turfu mrgreen , comme quoi avant ils avaient de l'imagination alors que maintenant Dreamcast : votre avis - Page 9 2501529162

Pas encore eu le temps d'y rejouer mais c'était une tuerie pour l'époque Twisted Evil !
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 3383
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  fuegan le Sam 26 Jan 2019 - 18:29

Jouer une petite demi heure sur ikaruga dream , comment dire c'est yeux , j'adore I love you ce jeu quoi .

Xorion tu m'as ouvert les yeux quand ont a fait échange l'an dernier Cool .
fuegan
fuegan
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1492
Date d'inscription : 03/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Xorion le Sam 26 Jan 2019 - 18:42

fuegan a écrit:Jouer une petite demi heure sur ikaruga dream , comment dire c'est yeux , j'adore I love you ce jeu quoi .

Xorion tu m'as ouvert les yeux quand ont a fait échange l'an dernier Cool .

Trop content alors Fuegan :-) ça ça me fait drôlement plaisir
Dis tu y joues en TATE a IKARUGA ? c'est tellement mieux !!

J'ai échangé ta PS4 Pro contre une Vectrex .J'ai pas eu la patience d'attendre Shenmue III. Bon je me suis bien fait niquer encore une fois. Le mec m'a refourgué une console Vectrex en loose avec 3 jeux en loose aussi, et une Manette qui ne marche même pas (boutons foutus) ! et ce sale coup ça vient d'un Modérateur de GAMOPAT. Quel enfoiré :/

Là je revends tourte ma collection Dreamcast ! des centaines de jeux , dont IKARUGA collector.
ça me fait vraiment mal au coeur mais j'ai plus le choix, je suis dans merde noire à cause de mes maladies.

La Dreamcast c'est quand même une console sublime. je pense que je prendrai  un GDEMU, ou l'équivalent en chinois si c'est correct, si l'avenir me le permet.

là j'ai revendu BORDER DOWN Limited à Bladerunner et il est enchanté ! faut que tu le teste Fuegan, c'est le meilleur Shmup horizontal.

je vais mettre une annonce de ce qui me reste. Normalement un ami va me prendre le lot de tous mes jeux PAL et JAP !!! me restera que des jeux US, et quelques trucs.

si ça ne se fait pas je vais tout mettre en vente ici ;-)

ça me fait bizar de me séparer de mes Shmups par exemple :

Dreamcast : votre avis - Page 9 Dc-shm10
Xorion
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO / Commodore 64
Messages : 3946
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 47
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  bladerunner le Sam 26 Jan 2019 - 21:27

yep j'suis arrivé au niveau des astéroïdes mais pas de la plus belle des manières. J'adore ce jeu et sa difficulté ne me saoule pas bizarrement.
Petite question xorion, zero gunners 2 tu le trouve comment?
bladerunner
bladerunner
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES-MVS-MD-DC
Messages : 919
Date d'inscription : 31/01/2016
Age : 40
Localisation : fsb 94

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Xorion le Sam 26 Jan 2019 - 21:49

bladerunner a écrit:yep j'suis arrivé au niveau des astéroïdes mais pas de la plus belle des manières. J'adore ce jeu et sa difficulté ne me saoule pas bizarrement.
Petite question xorion, zero gunners 2 tu le trouve comment?

ah les astéroïdes sur ce jeu I love you

Zero Gunner II je l'aime beaucoup ! mi horizontal mi vertical et faire Pivoter son arme je Kiffe. très Original
la difficulté est parfaite, assez hard sur la fin. Pour moi un grand classique.

tu l'aimes pas ??

Xorion
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO / Commodore 64
Messages : 3946
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 47
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  bladerunner le Sam 26 Jan 2019 - 22:12

Je le connais que de nom jamais eut l'occasion d'y jouer.
Dans ce style de shoot c'est la gestion à 360° qui me freine surtout quand on connais la difficulté d'un Psikyo.
bladerunner
bladerunner
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES-MVS-MD-DC
Messages : 919
Date d'inscription : 31/01/2016
Age : 40
Localisation : fsb 94

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo le Sam 26 Jan 2019 - 22:17

zero gunner est tres accessible voir trop...........pour pas dire facile mrgreen


j'aime bien le 1 et 2
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5753
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Xorion le Sam 26 Jan 2019 - 22:25

neopolo a écrit:zero gunner est tres accessible voir trop...........pour pas dire facile mrgreen


j'aime bien le 1 et 2

La blague ! à partir du stage 4, ça se corse ! mais Bladerunner tu peux y aller il est génial. et faut s'accrocher pour le finir c'est moi qui te le dit ! en 1cc n'y compte même pas.

n'écoute pas Polo, il utilise un ralentisseur de Frame rate mrgreen

ou alors c'est sur il est facile avec 30 crédits mdr
Xorion
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO / Commodore 64
Messages : 3946
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 47
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo le Sam 26 Jan 2019 - 22:30

je le fini avec les cred alloué sur dc,je l'avais aussi sur ma borne nuc naomi.

je m'en fou des histoires de 1cc,je me casse pas la tete.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 5753
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 43
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Xorion le Sam 26 Jan 2019 - 22:36

neopolo a écrit:je le fini avec les cred alloué sur dc,je l'avais aussi sur ma borne nuc naomi.

je m'en fou des histoires de 1cc,je me casse pas la tete.

Je crois qu'il t'alloue 5 crédits à la base si mes souvenirs sont bons. ça fait quand même beaucoup Wink

je me demande même si il t'ajoutais pas des crédits en plus au fur et a mesure si t'es trop nul mrgreen

moi ma règle c'est 1cc, et si je galère trop, je m'autorise 3 crédits en tout
comme au bon vieux temps quand tu mettais 10 balles dans la borne.


Bladerunner, il te faudra Zero Gunner II de toute façon.
Xorion
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO / Commodore 64
Messages : 3946
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 47
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Feyd le Sam 26 Jan 2019 - 22:45

Je me souviens encore avoir fait découvrir Under Defeat et Ikaruga à un pote qui n'avait pas une très bonne image de la console. Un joueur PC bas du front qui s'imaginait que la Dreamcast c'était plus ou moins la même chose techniquement que la PS1 Mad
Feyd
Feyd
Combo maker
Combo maker

Système(s) : C++ ce que c'était
Messages : 843
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 37
Localisation : Loin de ce monde

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Xorion le Sam 26 Jan 2019 - 23:06

Vous avez aimé STURMWIND ? quelle réalisation à couper le souffle !

et bien figurez-vous que je suis le seul au monde à avoir vu tourner le futur jeu de Duranik, toujours réalisé par la fratrie GRAF, utilisant le moteur amélioré de STURMWIND. Mais ce n'est pas un SHMUP.

Il est juste démentiel, je n'ai jamais rien vu de tel sur Dreamcast.


MIDSUMMER il s'appelle. Sortie pas avant 2020/21.

vous allez prendre une sacré claque les gars !
Xorion
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO / Commodore 64
Messages : 3946
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 47
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  bladerunner le Sam 26 Jan 2019 - 23:54

Sturmwind il a des petits truc qui me dérange mais faut passer outre car comme tu dis la réalisation est énorme.

Midsummer ça fait un bail xorion t'as pas un screen ou un indice sur la chose.
bladerunner
bladerunner
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES-MVS-MD-DC
Messages : 919
Date d'inscription : 31/01/2016
Age : 40
Localisation : fsb 94

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  zouzzz le Dim 27 Jan 2019 - 9:22

bladerunner a écrit:Midsummer ça fait un bail xorion t'as pas un screen ou un indice sur la chose.
Duranik ne veut absolument pas que quelque chose filtre, ne les (ou plutôt le maintenant) braquons pas.
zouzzz
zouzzz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1861
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 18

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  bladerunner le Dim 27 Jan 2019 - 9:54

yep c'est ce que j'ai cru comprendre j'espère qu'il sortira bientôt.Wink
bladerunner
bladerunner
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES-MVS-MD-DC
Messages : 919
Date d'inscription : 31/01/2016
Age : 40
Localisation : fsb 94

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Ryo Sakazaki le Dim 27 Jan 2019 - 11:41

Xorion a écrit:Vous avez aimé STURMWIND ? quelle réalisation à couper le souffle !

et bien figurez-vous que je suis le seul au monde à avoir vu tourner le futur jeu de Duranik, toujours réalisé par la fratrie GRAF, utilisant le moteur amélioré de STURMWIND. Mais ce n'est pas un SHMUP.

Il est juste démentiel, je n'ai jamais rien vu de tel sur Dreamcast.


MIDSUMMER il s'appelle. Sortie pas avant 2020/21.

vous allez prendre une sacré claque les gars !

Et c'est ou que tu as pu profité de cette info. Razz

_________________
Dreamcast : votre avis - Page 9 449214ryo2
_________________
Dreamcast : votre avis - Page 9 894779697231userbar

Administrateur sur Neo-Geo System

Je réalise des converts AES/MVS, programmation d'eproms, bios, etc...
Ryo Sakazaki
Ryo Sakazaki
Admin

Système(s) : AES Jap, MVS MV-2F
Messages : 13294
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 44
Localisation : Dept 91

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Xorion le Dim 27 Jan 2019 - 11:46

Ryo Sakazaki a écrit:
Xorion a écrit:Vous avez aimé STURMWIND ? quelle réalisation à couper le souffle !

et bien figurez-vous que je suis le seul au monde à avoir vu tourner le futur jeu de Duranik, toujours réalisé par la fratrie GRAF, utilisant le moteur amélioré de STURMWIND. Mais ce n'est pas un SHMUP.

Il est juste démentiel, je n'ai jamais rien vu de tel sur Dreamcast.


MIDSUMMER il s'appelle. Sortie pas avant 2020/21.

vous allez prendre une sacré claque les gars !

Et c'est ou que tu as pu profité de cette info. Razz

Ben ayant eu pendant un temps le record mondial en HARD a ce jeu en mode full levels (pas arcade) avant de me faire défoncer mon hi score par un russe, j'ai eu la chance de rentrer en contact avec un des frère Graff (Johannes) qui est adorable.

et en discutant je lui ai demandé la primeur des infos concernant MIDSUMMER pour le site de ZouZzZzZ (Dreamcast news)

on aura la primeur mondial avec trailer et tout, mais faut être patient.

j'ai la chance d'avoir des vidéos du jeu ! putain quelle tuerie !

mais je dois garder pour moi, bon j'ai droit de montrer à ZouZzZzZzZ mais il refuse !
quelle force mon zouzounet tu as !!!
Xorion
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO / Commodore 64
Messages : 3946
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 47
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 9 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 9 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum