Dreamcast : votre avis

Page 8 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Suivant

Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  zouzzz le Lun 26 Mar 2018 - 8:01

C'est juste une console facultative. lol!
zouzzz
zouzzz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1802
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 18

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Frizen le Lun 26 Mar 2018 - 9:04

La meilleure et la plus complète des consoles avec la ludothèque plus variée et amusante que j'ai jamais eues. Tout simplement.
Frizen
Frizen
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1229
Date d'inscription : 27/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  rom81342 le Mar 21 Aoû 2018 - 22:12

Salut a tous, yen a un qui aurai un bon site pour telecharger des iso dreamcast, j ai du mal a trouver.

Envoyez moi un ptit MP si vous avez Very Happy
rom81342
rom81342
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 149
Date d'inscription : 29/05/2017
Age : 37
Localisation : Bonson

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ le Mar 21 Aoû 2018 - 23:41

tu cherches quels jeux ?
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 2977
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 40
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo le Mar 21 Aoû 2018 - 23:58

Utilise qtorrent avec moteur de recherche integrer....tu trouvera tout ce que tu veu.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 4737
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 42
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  rom81342 le Mer 22 Aoû 2018 - 13:48

merci Polo, j vai aller voir ca :-D

Sinon pour les jeux que je veux, en fait j ai recuperé une dreamcast pour pas cher et j ai quelques jeux en Pal.
Et j ai vu qu elle lisait les jeux Jap uniquement en gravant les ISO, et ca c est genial, j ai essayé avec IKARUGA et ca fonctionne.
Car perso mon avis sur la dreamcast, la ludotheque Pal oui mais sans plus, par contre la ludotheque JAP est superbe.

rom81342
rom81342
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 149
Date d'inscription : 29/05/2017
Age : 37
Localisation : Bonson

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Vinkaiser le Mer 22 Aoû 2018 - 15:05

Le soucis du jap c'est que plus les generations de consoles avancent et plus il y a de textes a lire...
J'ai pas de dreamcast mais une saturn et j'ai l'impression d'etre assez limité. ..
Ou alors faut que j'apprenne le jap Shocked
Vinkaiser
Vinkaiser
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 102
Date d'inscription : 29/08/2015
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  rom81342 le Mer 22 Aoû 2018 - 16:10

Non moi je parle des jeux arcade, les shoot em up les versus....
SUr que je ferai pas un RPG en Jap Very Happy mais pour donner des bourres pif ou tirer sur tout ce qui bouge, la pas de souci ca peu parler JAP Laughing
rom81342
rom81342
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 149
Date d'inscription : 29/05/2017
Age : 37
Localisation : Bonson

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo le Mer 22 Aoû 2018 - 19:22

Sinon romain.tu passe a la maison avec ton disque dure....j ai tout les bon jeux (jap/eur/us) trié....ca tien genre 100go.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 4737
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 42
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo le Mer 22 Aoû 2018 - 20:10

N importe ql iso sont craqué et freezone.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 4737
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 42
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  rom81342 le Mer 22 Aoû 2018 - 22:49

neopolo a écrit:Sinon romain.tu passe a la maison avec ton disque dure....j ai tout les bon jeux (jap/eur/us) trié....ca tien genre 100go.

Merci, en plus j ai vu que tu vendais des stick pour dreamcast, j attend un adapataeur ps2 dreamcast pour essayer avec mes stick ps2, si ca focntionne pas ou mal et que t as pas tout vendus j ten prendrais un.
mais je pourrais pas venir avant la rentré scolaire. j te redirai Very Happy
rom81342
rom81342
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 149
Date d'inscription : 29/05/2017
Age : 37
Localisation : Bonson

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ le Dim 23 Déc 2018 - 16:57

Je crois que je vais bientot franchir le cap, maintenant que les clones de gdemu pullulent ça devient bon, j'aimerais tirer la quintessence de mon installation CRT+LCD, je pense en chercher une sans aucune modif vidéo mais en utilisant une vga box Toro car cela me laisse l'accès au RGB.

J'ai remarqué qu'il se vend pas mal de dreamcast modifiées VGA ou HDMI mais ces solutions amputent le bon vieux RGB, or j'aimerais le conserver pour des jeux compatibles 240p et balancer ça sur mon CRT si j'ai envie.

Bref je pense que j'aimerais bien en configurer une avec alim custom externe, GDemu chinois sans toucher à la vidéo mais en passant par une vga/rgb box toro pour garder la polyvalence d'origine.

Ça vous semble bon ou j'oublie un truc ?

CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 2977
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 40
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Eldrad le Dim 23 Déc 2018 - 22:08

Retrogamingcables travaille sur un câble qui supporte à la fois le RGB 240p/480i et le 480p via la peritel (pratique si tu connectes via un OSSC ou XRGB): https://www.retrogamingcables.co.uk/sega/SEGA-DREAMCAST-RGB-SCART-CABLES
Il y aura un switch pour passer de l’un à l’autre.

J’ai une vga box Hanzo du même fabricant dont je souhaiterais me débarrasser
https://www.beharbros.com/hanzo

Il y a un switch pour changer de mode vidéo et activer les scanlines.
Eldrad
Eldrad
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo CDZ, AES & NGPC
Messages : 282
Date d'inscription : 19/12/2014
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo le Dim 23 Déc 2018 - 23:30

Les adaptateurs de chez bbs font leurs boulo et de belle maniere.
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 4737
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 42
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ le Lun 24 Déc 2018 - 0:17

En revanche j'ai étudié un peu les jeux c'est complètement le bordel entre ceux 240p ceux qui marchent pas en VGA les jeux ntsc qui marchent pas en RGB, c'est une foutue jungle, j'ai du rechopper plein de roms que j'avais en ntsc pour les prendre en pal histoire d'avoir du RGB.

Rassurez moi les versions euros supportent le 60hz au moins ?
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 2977
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 40
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Le Geek du Manchdi le Lun 24 Déc 2018 - 0:21

CDZ a écrit:Rassurez moi les versions euros supportent le 60hz au moins ?

J'ai testé pas mal de jeux PAL dernièrement et la majorité proposent le 60hz super (mais pas tous Neutral).
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 2496
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  erskine le Lun 24 Déc 2018 - 1:09

Frizen a écrit:La meilleure et la plus complète des consoles avec la ludothèque plus variée et amusante que j'ai jamais eues. Tout simplement.


+100.... avec mon deuxième coup de coeur(car mon premier "appareil" pour jouer) l'Amiga !

erskine
Combo maker
Combo maker

Système(s) : ps4 ps3 mini neogeo NeogeoCD x
Messages : 803
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 61
Localisation : tarn

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  neopolo le Lun 24 Déc 2018 - 8:11

Et du coup les gdrom copie chinoise ce monte sur n importe ql console/cm ? la va1 c est 80% des revisions de fabrication?

J en ai jamais eu dans les mains.toujour pris le usbgdrom.car toujour dispo.et meme pour moins de 200e c est que du bonheur.

Pour infos j avais acheter le premier usbgdrom du debut.il marchais plus au bout de 1ans et demi.je lui avais envoyer un mail......il m en avais envoyer 1 de rechange sans broncher.........ca venais du kazakstan lol.......le gars est russe de ce coté la certainement.c etais bien sympa.je m attendais pas a cette echange. super
neopolo
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 4737
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 42
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Lun 24 Déc 2018 - 8:39

Le Geek du Manchdi a écrit:
CDZ a écrit:Rassurez moi les versions euros supportent le 60hz au moins ?


J'ai testé pas mal de jeux PAL dernièrement et la majorité proposent le 60hz super (mais pas tous Neutral).


Oui tu la dans l'os avec sega rally et dynamite cop en version pal c'est du 50hz

il faut en japonais pour joué en 60hz

Je doit avoir au moins 50 jeux original dessus trier sur le volet bien sûr.

( j'ai aussi un packet de cd Demo original)

Je me tâte à prendre soul fighter j'ai lu que c'est pas un jeu super mais il m'attire.

Et bersek aussi
SHIN NIHON KIKAKU 1973
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 6371
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ le Lun 24 Déc 2018 - 9:32

Ok ça y est après ces années d hésitation je vais avoir une dreamcast ça fait plaisir, ça me chatouillait depuis 1 an ou 2.
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 2977
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 40
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Frizen le Lun 24 Déc 2018 - 11:47

CDZ a écrit:Ok ça y est après ces années d hésitation je vais avoir une dreamcast ça fait plaisir, ça me chatouillait depuis 1 an ou 2.


Fais toi plaisir! Elle est magique cette console. J'ai toujours du mal à comprendre comment elle peut-être si donnée et les softs si abordables. Franchement je me suis fait une petite ludothèque de 10-15 jeux et c'est le pied. Elle n'a pas pris une ride. House of the dead 2 sera mon prochain achat avec deux flingues Very Happy

@erskine. Merci! Je connais pas l'Amiga ceci dit (juste le nom, je n'y ai jamais jouée)
Frizen
Frizen
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1229
Date d'inscription : 27/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Caiseb le Lun 24 Déc 2018 - 12:27

Perso je trouve la Dreamcast un peu trop New Gen a mon goût Very Happy
Caiseb
Caiseb
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : NG AES, PC Engine, Saturn Jp,
Messages : 490
Date d'inscription : 27/03/2014
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  CDZ le Lun 24 Déc 2018 - 13:46

Frizen a écrit:
CDZ a écrit:Ok ça y est après ces années d hésitation je vais avoir une dreamcast ça fait plaisir, ça me chatouillait depuis 1 an ou 2.


Fais toi plaisir! Elle est magique cette console. J'ai toujours du mal à comprendre comment elle peut-être si donnée et les softs si abordables. Franchement je me suis fait une petite ludothèque de 10-15 jeux et c'est le pied. Elle n'a pas pris une ride. House of the dead 2 sera mon prochain achat avec deux flingues Very Happy

@erskine. Merci! Je connais pas l'Amiga ceci dit (juste le nom, je n'y ai jamais jouée)

Tu l'as dit pis je trouve des manettes et VMU neuves à la pelle.
CDZ
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 2977
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 40
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Frizen le Lun 24 Déc 2018 - 14:02

Caiseb a écrit:Perso je trouve la Dreamcast un peu trop New Gen a mon goût Very Happy

Peut-être mais elle a ce côté arcade parfait envoutant. Et puis les très bon jeux baston 2d sont nombreux, dont ceux SNK

@CDZ tout est abordable pratiquement sur Dreamcast et je ne crois pas que ça change.
Frizen
Frizen
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1229
Date d'inscription : 27/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Le Geek du Manchdi le Lun 24 Déc 2018 - 15:54

Frizen a écrit:
Caiseb a écrit:Perso je trouve la Dreamcast un peu trop New Gen a mon goût Very Happy
Peut-être mais elle a ce côté arcade parfait envoutant. Et puis les très bon jeux baston 2d sont nombreux, dont ceux SNK

+1 Une console de ouf pour l'époque et tellement arcade xd ! Encore aujourd'hui le plaisir est vraiment au rendez-vous, même sur les jeux 3D, qui (contrairement à beaucoup de jeux PSX) ont bien vieilli mrgreen (un peu comme nous les gars Laughing).
Le Geek du Manchdi
Le Geek du Manchdi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, Atomiswave, CPS2, PS4...
Messages : 2496
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 37
Localisation : Hyères

http://lgdm.fr

Revenir en haut Aller en bas

Dreamcast : votre avis - Page 8 Empty Re: Dreamcast : votre avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 8 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum