Avis sur le prix d'un jeu us

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Invité le Mer 2 Déc 2015 - 18:06

Bonsoir

J'espere que je me trompe pas de topic pour posé ma question

J'ai trouvé un art of fighing 2 us Pour 149 + les ports à rajouter le jeu est dans un bonne  état car la boîte molle n'est pas cassé au première vu sur les photos et il y a la notice us .
j'attends vos avis

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Invité le Mer 2 Déc 2015 - 19:48

Achète le en JAP, c'est 3 fois moins cher et plus beau What a Face

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Invité le Mer 2 Déc 2015 - 19:59

Moroboshi a écrit:Achète le en JAP, c'est 3 fois moins cher et plus beau What a Face


Quelle est la différence avec l'us ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Invité le Mer 2 Déc 2015 - 20:05

Pas grand chose si ce n'est le prix et les inserts/notices

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Mathieu4d le Mer 2 Déc 2015 - 21:00

Aucune différence en terme de jeux, puisque les cartouches contiennent la même chose. C'est la console qui définit si le jeux est lancé en jap ou en us.
La seule différence entre les 2 versions est le packaging. Aucune raison pour quelqu'un qui n'a pas connu la console à l'époque de partir sur de l'US, c'est globalement beaucoup plus cher pour le même jeux.
avatar
Mathieu4d
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : aes eu
Messages : 2702
Date d'inscription : 20/01/2015

http://www.zupimages.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Invité le Mer 2 Déc 2015 - 21:08

Mathieu4d a écrit:Aucune différence en terme de jeux, puisque les cartouches contiennent la même chose. C'est la console qui définit si le jeux est lancé en jap ou en us.
La seule différence entre les 2 versions est le packaging. Aucune raison pour quelqu'un qui n'a pas connu la console à l'époque de partir sur de l'US, c'est globalement beaucoup plus cher pour le même jeux.


Moi c'est pour la simple raison c'est que j'ai commencé par de l'us et les modèles que je ne pourrais prendre car trop chere seront acheté en Jap

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Mathieu4d le Mer 2 Déc 2015 - 21:13

prends du jap pour ce jeux. 20euro en mauvais état, 40-50 en tbe. Il passe très très souvent sur forum. Et garde tes sous pour acheter un jeux de plus Wink
avatar
Mathieu4d
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : aes eu
Messages : 2702
Date d'inscription : 20/01/2015

http://www.zupimages.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Invité le Mer 2 Déc 2015 - 21:16

Mathieu4d a écrit:prends du jap pour ce jeux. 20euro en mauvais état, 40-50 en tbe. Il passe très très souvent sur forum. Et garde tes sous pour acheter un jeux de plus Wink


J'ai le jeu d'atomik en vus kizuna Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Kategohi le Mer 2 Déc 2015 - 21:36

Mathieu4d a écrit:prends du jap pour ce jeux. 20euro en mauvais état, 40-50 en tbe. Il passe très très souvent sur forum. Et garde tes sous pour acheter un jeux de plus Wink

+1
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4398
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Invité le Mer 2 Déc 2015 - 21:37

Kategohi a écrit:
Mathieu4d a écrit:prends du jap pour ce jeux. 20euro en mauvais état, 40-50 en tbe. Il passe très très souvent sur forum. Et garde tes sous pour acheter un jeux de plus Wink

+1

Je vais prendre du jap et quelques us

Lundi je descend sur Ajaccio et je vais aller a Gamecash et je vais voir leur jeux en vente et peu être je m'en ramène .


Le virus neo geo me contamine Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Kategohi le Mer 2 Déc 2015 - 21:47

J'ai fais pareil jap et us
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4398
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Invité le Mer 9 Déc 2015 - 23:21

Kategohi a écrit:J'ai fais pareil jap et us



Quand je vois des jeux us voir jap à 600 ou 800 voir 9000 € je me dis ou on va .
Moi qui fait des les voitures de collection je trouve les prix sont dingue mais en jeux vidéo aussi apparemment

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  manu260 le Mer 9 Déc 2015 - 23:36

et tu connais pas le prix d'un vrai Kisuna US....?? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
manu260
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO AES
Messages : 3569
Date d'inscription : 03/09/2012
Age : 44
Localisation : RUEIL 92500

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Invité le Jeu 10 Déc 2015 - 0:40

manu260 a écrit:et tu connais pas le prix d'un vrai Kisuna US....?? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Beaucoup trop chère car apparemment que 4 ou 5 jeux originaux sont sortis

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Skate le Jeu 10 Déc 2015 - 7:24

Ça ne répond pas à la question:lol: .

Ceci dit, je serai curieux d'avoir une idée de sa cote actuelle au kizuna.

Ah sinon pour en revenir au débat, comme les autres, mets toi plutôt aux jeux jap. Bien bien moins chers et souvent plus jolis aussi. Il y a quelques exceptions par contre où c'est plus cher en jap qu'en US, comme Viewpoint.
avatar
Skate
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : ... tous
Messages : 1125
Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 27
Localisation : devant un écran.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Invité le Jeu 10 Déc 2015 - 8:09

Skate a écrit:Ça ne répond pas à la question:lol: .

Ceci dit, je serai curieux d'avoir une idée de sa cote actuelle au kizuna.

Ah sinon pour en revenir au débat, comme les autres, mets toi plutôt aux jeux jap. Bien bien moins chers et souvent plus jolis aussi. Il y a quelques exceptions par contre où c'est plus cher en jap qu'en US, comme Viewpoint.


Je recherche uniquement les jeux us que j'ai eu quand j'avais la neo geo à l'époque.
Car après les autres comme les kof ou fatal fury RB coûte une fortune

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le prix d'un jeu us

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum