Avis test boot metal slug 3 MVS

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  murdoc22 le Mer 10 Juin 2015 - 19:12

Bon alors voilà pour la petite histoire j'avais besoin d'une cartouche pour placer les pcbs d'un ninja combat orphelin.
Je récupère donc un boot de metal slug 3 gratuitement
Après coup je me dis finalement j'ai pas encore metal slug 3 je vais peut être testé le boot et si ya pas de bug il fera l'affaire le temps de lui trouver son remplaçant original.

Seulement voilà vu l'aspect dégueulasse de la cartouche je l'ouvre
et bim

face avant pcb 1



Face arrière pcb 1




pcb 2








Donc j'avais déjà croisé des boots mais avec du papier protecteur à l'intérieur et des pontages aussi merdique jamais
D'où ma question est ce que c'est mort de vouloir le tester? (j'ai pas envie de flinguer mon slot ou qu' il y ait le feu dans ma borne mrgreen )
Ou est ce que c'est normal zéro risque pour le slot; juste la possible mort de la cartouche?
avatar
murdoc22
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 273
Date d'inscription : 02/06/2015
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Invité le Mer 10 Juin 2015 - 19:34

Ce boot dégueu, rarement vu aussi trafiqué... Il y a des TSOPs en guise d'EPROM.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  murdoc22 le Mer 10 Juin 2015 - 19:35

C'est clair qu'il file la gerbille celui la pale
avatar
murdoc22
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 273
Date d'inscription : 02/06/2015
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Sanjuro le Mer 10 Juin 2015 - 21:14

c'est l'anarchie ce boot Shocked
avatar
Sanjuro
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES & autres
Messages : 3599
Date d'inscription : 25/10/2012
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Super Tonio 72 le Mer 10 Juin 2015 - 21:21

Mets pas ça dans ton slot il va te le cramer!
avatar
Super Tonio 72
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : MVS
Messages : 466
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 34
Localisation : Sarthe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  murdoc22 le Mer 10 Juin 2015 - 21:24

Cool je vois que je suis pas le seul à halluciner sur ce boot c'est un collector vous croyez lol!
En tout cas merci pour les retours ça confirme ce que je pensais
avatar
murdoc22
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 273
Date d'inscription : 02/06/2015
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Super Tonio 72 le Mer 10 Juin 2015 - 21:29

C'est clair, garde la coque pour ton Ninja Combat et met ça à la poubelle, au moins tu l'as immortalisé tu pourras ressortir la photo pour rigoler. A un concours du boot le plus dégeu c'est toi qui gagne direct! Cool


Dernière édition par Super Tonio 72 le Mer 10 Juin 2015 - 21:34, édité 1 fois
avatar
Super Tonio 72
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : MVS
Messages : 466
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 34
Localisation : Sarthe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  jujuthesniper le Mer 10 Juin 2015 - 21:33

rooooh comment c'est dégueu
même les soudures sont faites à l'arrache total silent
avatar
jujuthesniper
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : aes,super nes,n64,dreamcast
Messages : 1990
Date d'inscription : 19/06/2013
Age : 36
Localisation : Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Invité le Mer 10 Juin 2015 - 21:38

C'est joliment dégueu mrgreen

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Ryo Sakazaki le Mer 10 Juin 2015 - 21:39

Moi depuis un moment j'aime les boots. I love you

Il est pas beau mais il doit être fonctionnel.

Si défois tu veux t'en débarrasser regarde si tu voudrais l'échanger contre mon Résident Evil ou autre chose. Very Happy

_________________

_________________


Administrateur sur Neo-Geo System

Je réalise des converts AES/MVS, programmation d'eproms, bios, etc...
avatar
Ryo Sakazaki
Admin

Système(s) : AES Jap, MVS MV-2F
Messages : 11735
Date d'inscription : 15/10/2011
Age : 42
Localisation : Dept 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  murdoc22 le Mer 10 Juin 2015 - 22:01

Ryo Sakazaki a écrit:Moi depuis un moment j'aime les boots. I love you

Il est pas beau mais il doit être fonctionnel.

Si défois tu veux t'en débarrasser regarde si tu voudrais l'échanger contre mon Résident Evil ou autre chose. Very Happy

T'es sérieux là? je peux pas te filer la cartouche parce que j'en ai besoin comme expliqué dans mon premier post, si je m'en débarrasse je peux te filer les pcbs contre bons soins
avatar
murdoc22
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 273
Date d'inscription : 02/06/2015
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Ryo Sakazaki le Mer 10 Juin 2015 - 23:19

murdoc22 a écrit:
Ryo Sakazaki a écrit:Moi depuis un moment j'aime les boots. I love you

Il est pas beau mais il doit être fonctionnel.

Si défois tu veux t'en débarrasser regarde si tu voudrais l'échanger contre mon Résident Evil ou autre chose. Very Happy

T'es sérieux là? je peux pas te filer la cartouche parce que j'en ai besoin comme expliqué dans mon premier post, si je m'en débarrasse je peux te filer les pcbs contre bons soins

Oui je parlais uniquement des PCBs et tu sais avec moi les MVS & AES sont bien chouchoutés même ceux qui ne sont pas normaux. Very Happy

_________________

_________________


Administrateur sur Neo-Geo System

Je réalise des converts AES/MVS, programmation d'eproms, bios, etc...
avatar
Ryo Sakazaki
Admin

Système(s) : AES Jap, MVS MV-2F
Messages : 11735
Date d'inscription : 15/10/2011
Age : 42
Localisation : Dept 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  slyskyspy le Mer 10 Juin 2015 - 23:19

Je pense que tu peux tester sans difficulté. J avais un metal slug bootleg bien pire Smile au pire tu auras des bugs graphiques ou autre.
Tiens nous au courant, ou sinon fais une video quand ca explose mrgreen
avatar
slyskyspy
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, AES, CD, Pocket, Arcade
Messages : 4061
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 45
Localisation : Pontacq (64)

http://www.wrightalex.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  noodles le Jeu 11 Juin 2015 - 0:05

slyskyspy a écrit:
Tiens nous au courant, ou sinon fais une video quand ca explose mrgreen


MDR sly,murdoc pense quand même à acheter un extincteur au cas où.sly à peut être raison ça peut faire BOUM à tout moment.
avatar
noodles
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1578
Date d'inscription : 12/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  murdoc22 le Ven 26 Juin 2015 - 18:35

Ryo c'est bon j'ai eu des news du gars donc tout est ok si tu es encore intéressé je te file les pcbs du boot. Gratos pas besoin de faire un échange faut juste que tu me files les frais de ports. Je te mp
avatar
murdoc22
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 273
Date d'inscription : 02/06/2015
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Ryo Sakazaki le Ven 26 Juin 2015 - 20:51

murdoc22 a écrit:Ryo c'est bon j'ai eu des news du gars donc tout est ok si tu es encore intéressé je te file les pcbs du boot. Gratos pas besoin de faire un échange faut juste que tu me files les frais de ports. Je te mp

C'est super sympa de revenir vers moi pour les PCBs. Very Happy

MP envoyé.

_________________

_________________


Administrateur sur Neo-Geo System

Je réalise des converts AES/MVS, programmation d'eproms, bios, etc...
avatar
Ryo Sakazaki
Admin

Système(s) : AES Jap, MVS MV-2F
Messages : 11735
Date d'inscription : 15/10/2011
Age : 42
Localisation : Dept 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Invité le Ven 26 Juin 2015 - 21:17

C'est normal, les gars du nord sont toujours sympa! Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  murdoc22 le Ven 26 Juin 2015 - 22:58

cypher a écrit:C'est normal, les gars du nord sont toujours sympa! Razz

Yes mais vers la côte d'opale c'est pas trop ça..... Non je déconne mrgreen
avatar
murdoc22
Adepte du stick
Adepte du stick

Messages : 273
Date d'inscription : 02/06/2015
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  raditz le Ven 26 Juin 2015 - 23:24

Faudrait créer un topic : "horrible boot".

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Kategohi le Dim 28 Juin 2015 - 7:15

raditz a écrit:Faudrait créer un topic : "horrible boot".


ça c'est une bonne idée
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4263
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Invité le Dim 28 Juin 2015 - 8:05

murdoc22 a écrit:
cypher a écrit:C'est normal, les gars du nord sont toujours sympa! Razz

Yes mais vers la côte d'opale c'est pas trop ça..... Non je déconne mrgreen

Enfoiré mrgreen



Celui-ci aurait une très bonne place cheers

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  soultime961 le Lun 29 Juin 2015 - 16:38

OMG sa risque de prendre feu non ? ^^
avatar
soultime961
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : Mvs, PCE, Megadrive, Nes, Snes
Messages : 60
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 25
Localisation : Landes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  magnum 375 le Sam 18 Fév 2017 - 11:02

Bonjours j ai un doute sur metal slug 1 super machine je trouve il rame bcp , et bizarement pour un mvs je peut chosir la difficulte et langue .






avatar
magnum 375
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo geo / cd / mvs
Messages : 311
Date d'inscription : 16/01/2017
Age : 35
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Kategohi le Sam 18 Fév 2017 - 11:08

Il est original.
Il a été fabriqué en septembre 1996.
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4263
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  magnum 375 le Sam 18 Fév 2017 - 11:12

merci

de mémoire sur neo geo cd , je l ai possède a l époque il avait l air plus fluide .
avatar
magnum 375
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo geo / cd / mvs
Messages : 311
Date d'inscription : 16/01/2017
Age : 35
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis test boot metal slug 3 MVS

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum