[RESOLU] - problème alim AES et carte mère bizarre

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [RESOLU] - problème alim AES et carte mère bizarre

Message  jumpman le Ven 17 Avr 2015 - 4:56

Kategohi a écrit:
par contre c'est quoi cette carte -mère?
Ca semble être une carte-mère de première génération. Elle est identique à celle que j'avais sur mon AES (#7611)...



Comme sur la mienne, il n'y a aucun numéro de révision ou autre. Par contre, la sienne comporte 2 modifs (les deux plaques).
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] - problème alim AES et carte mère bizarre

Message  Kategohi le Ven 17 Avr 2015 - 5:01

Donc c'est bien ce que je pensais,elle est en 5v a l'origine,il ont du rajouter un modul.


T'as pas la plaque jaune???.
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4471
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] - problème alim AES et carte mère bizarre

Message  Invité le Ven 17 Avr 2015 - 8:12

Etrange cette neo AES...

Tout est bien qui finit bien !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] - problème alim AES et carte mère bizarre

Message  Mathieu4d le Ven 17 Avr 2015 - 8:17

oui cheers cheers cheers

pour la petite histoire, elle à une meilleure image (plus nette, couleurs plus vives) que mon autre neo (serial dans les 50XXX). Je vais la faire chauffer un peu ce week-end… pig
avatar
Mathieu4d
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : aes eu
Messages : 2719
Date d'inscription : 20/01/2015

http://www.zupimages.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] - problème alim AES et carte mère bizarre

Message  Invité le Ven 17 Avr 2015 - 8:28

Tu devrais remettre le titre d'origine de ce topic pour les archives NGS, tu mets juste "résolu" à côté... Style "problème alim AES et carte mère bizarre" ou un truc comme ça !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] - problème alim AES et carte mère bizarre

Message  Kategohi le Ven 17 Avr 2015 - 8:55

On est tous là pour s'aider au mieux comme fartec qui m'a scanner un certificat de garantie aes jap.
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4471
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] - problème alim AES et carte mère bizarre

Message  takumi le Ven 17 Avr 2015 - 10:54

Mathieu4d a écrit:oui cheers cheers cheers

pour la petite histoire, elle à une meilleure image (plus nette, couleurs plus vives) que mon autre neo (serial dans les 50XXX). Je vais la faire chauffer un peu ce week-end… pig

mrgreen

amuse toi bien

takumi
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 17
Date d'inscription : 16/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] - problème alim AES et carte mère bizarre

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum