Votre avis sur les jeux scellés

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  maldoror68 le Dim 30 Nov 2014 - 19:58

a mort le scellé. c'est de la spécul . un jeu doit vivre branché Cool
avatar
maldoror68
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS,arcade,st-v,MD,32x,MCD,MS,
Messages : 2299
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 35
Localisation : Mulhouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Ryo Sakazaki le Dim 30 Nov 2014 - 20:40

Disons qu'un jeu scellé vaut plus cher qu'un jeu classique.

En l'ouvrant tu fais perdre de la valeur à ton jeu.

_________________

_________________


Administrateur sur Neo-Geo System

Je réalise des converts AES/MVS, programmation d'eproms, bios, etc...
avatar
Ryo Sakazaki
Admin

Système(s) : AES Jap, MVS MV-2F
Messages : 11966
Date d'inscription : 15/10/2011
Age : 42
Localisation : Dept 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  manu260 le Dim 30 Nov 2014 - 20:45

Si tu es un "investisseur" dans l'âme, n'y touche pas !
Si tu as envie de prendre du plaisir, sans te prendre la tête, et sans penser au lendemain, ouvre le (tout doucement quand même hein !) et joue avec, il a été produit pour ça.

CARPE DIEM !
avatar
manu260
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO AES
Messages : 3569
Date d'inscription : 03/09/2012
Age : 44
Localisation : RUEIL 92500

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Invité le Dim 30 Nov 2014 - 20:53

Moi j'ai ouvert mes jeux US neufs comme Sengoku sans aucun scrupule, un jeu c'est fait pour être joué. Tu l'ouvres en faisant attention et tu le préserves bien, il s'abimera pas.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Richter le Dim 30 Nov 2014 - 20:57

jumpman a écrit:Moi, j'aime bien les jeux sous blister ou scellés. Je trouve ça classe et ça donne un côté "trésor" au jeu... Mais c'est vrai aussi, qu'un jeu est fait pour être joué et que, perso, j'ai toujours ouvert les blisters ! Il y a quelques années de ça, j'avais acheté un Zelda 3 US Canadien (texte en français) sous blister Nintendo pour 40 euros. Je l'ai ouvert et cela a été orgasmique ! Laughing  C'était fendard d'ouvrir un blister d'un jeu SNES, avec tout ce qu'il y a a découvrir dedans (les pubs, garanties, etc...) !! Aujourd'hui, ce jeu, sous blister, affiche un prix à trois chiffres... Mais je regrette rien malgré tout. Je me suis éclaté avec !

C'était chez Espace 3 Games non?

Sinon garder des jeux scelés je trouve ça profondément débile. Soit tu y joues (ce que je te conseillerais vu que c'est un "petit" jeu) soit tu le revends à un collectionneur névrosé qui fait une attaque à la vue du moindre défaut d'un jeu... Rolling Eyes


Dernière édition par Richter le Dim 30 Nov 2014 - 20:58, édité 1 fois
avatar
Richter
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES - SFC - MD - SAT
Messages : 2813
Date d'inscription : 14/06/2013
Age : 38
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Invité le Dim 30 Nov 2014 - 20:57

ben ouais les gars,vous avez raison,il faut jouer avec ses jeux non de diou Cool

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  timmy_0391 le Dim 30 Nov 2014 - 21:17

pareil moi j'avais descellé mon sengoku us et mon Alpha mission 2 us dog tag sans scrupule.

Dire que j'avais eu les deux pour 100 pièces chez régis ya deux ans.
avatar
timmy_0391
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : AES US, NEO GEO POCKET, SNES,
Messages : 357
Date d'inscription : 28/08/2012
Age : 25

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  neogeocdworld le Dim 30 Nov 2014 - 21:34

j'ai ouverts mes jeux CD neuf Laughing
avatar
neogeocdworld
Combo maker
Combo maker

Messages : 764
Date d'inscription : 18/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Manu_be le Dim 30 Nov 2014 - 21:44

Perso, je suis joueur/collectionneur et j'ai aussi quelques jeux scellés dans ma collec. Je vois vraiment pas où le problème se situe?
Dans ce cas on peut remettre tout en question: Le mec qui s'acharne à faire un fullset et est prêt à payer des jeux de merde une blinde! L'autre qui achète plusieurs fois le même exemplaire pour essayer d'en avoir un Mint! Ou encore celui qui ne joue pas à ses jeux peur de les abîmer!
Ca implique juste le fait de posséder ces jeux en double pour pouvoir en profiter!
avatar
Manu_be
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1318
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 41
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  azel le Dim 30 Nov 2014 - 21:54

pour mon cas, j'eprouve un gros plaisir a desceller/deblister un jeu qui a 20ans et a la base c'est fait pur etre joué .
donc soyons fou cheers
avatar
azel
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : trop comme le dit ma femme !
Messages : 2369
Date d'inscription : 26/04/2014
Age : 35
Localisation : mon cuq

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Richter le Dim 30 Nov 2014 - 22:20

Manu_be a écrit:Perso, je suis joueur/collectionneur et j'ai aussi quelques jeux scellés dans ma collec. Je vois vraiment pas où le problème se situe?
Dans ce cas on peut remettre tout en question: Le mec qui s'acharne à faire un fullset et est prêt à payer des jeux de merde une blinde! L'autre qui achète plusieurs fois le même exemplaire pour essayer d'en avoir un Mint! Ou encore celui qui ne joue pas à ses jeux peur de les abîmer!
Ca implique juste le fait de posséder ces jeux en double pour pouvoir en profiter!

Salut Manu,

J'imagine que c'est une question du rapport que l'on a à sa collection.

Je suis également joueur / collectionneur, et je mets un point d'honneur à posséder des jeux en bon/très bon état parce que j'aime bien regarder ma collec et me dire que mes jeux sont en bel état.
Pour autant, je ne peux pas concevoir de posséder un jeu uniquement pour le regarder, ça n'a pour moi aucun sens.

Quand on en arrive au point de se priver de jouer à un jeu alors que c'est sa fonction première, c'est pour moi le dépassement du "point de patinage" où le côté collectionneur prend trop le pas sur le côté joueur, et où on perd l'essence même de ce qu'est un jeu vidéo.

Ce n'est bien sûr que mon avis et chacun voit midi à sa porte  Wink
avatar
Richter
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES - SFC - MD - SAT
Messages : 2813
Date d'inscription : 14/06/2013
Age : 38
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Manu_be le Dim 30 Nov 2014 - 22:25

Salut Richter,

Je te comprends parfaitement! Ce que j'ai oublié de spécifier c'est que dans mon cas je possédais déjà ces jeux et que par la suite l'opportunité s'est présentée de les prendre sous scellés.

A+
avatar
Manu_be
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1318
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 41
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Richter le Dim 30 Nov 2014 - 22:40

Ah ok, dans ce cas pourquoi pas. Le tout est de pouvoir continuer à jouer ^^





avatar
Richter
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES - SFC - MD - SAT
Messages : 2813
Date d'inscription : 14/06/2013
Age : 38
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Manu_be le Dim 30 Nov 2014 - 22:47

Clair! Le jeu avant tout et sur son support d'origine!!!
avatar
Manu_be
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1318
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 41
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Invité le Dim 30 Nov 2014 - 23:01

allez embrassez vous les gars Razz

plus sérieusement,je suis comme richter mais un peu moins exigeant sur les jeux et je comprends la collect de manu avec ses doubles.



Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Manu_be le Dim 30 Nov 2014 - 23:11

L'essentiel est finalement qu'on partage tous cette même passion à des degrés différents!
Il faut quand même avouer que cette console rend dingue rien qu'à voir les montants dépensés!
Vraiment aucun snobisme de ma part et ça Richter le sait déjà ^_^
avatar
Manu_be
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1318
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 41
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  jumpman le Dim 30 Nov 2014 - 23:12

Richter a écrit:C'était chez Espace 3 Games non?
Non, c'était chez Sat-Elite.
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Richter le Dim 30 Nov 2014 - 23:56

Manu_be a écrit:L'essentiel est finalement qu'on partage tous cette même passion à des degrés différents!
Il faut quand même avouer que cette console rend dingue rien qu'à voir les montants dépensés!
Vraiment aucun snobisme de ma part et ça Richter le sait déjà ^_^

Ca c'est sûr...beer
avatar
Richter
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES - SFC - MD - SAT
Messages : 2813
Date d'inscription : 14/06/2013
Age : 38
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Richter le Lun 1 Déc 2014 - 0:03

jumpman a écrit:
Richter a écrit:C'était chez Espace 3 Games non?
Non, c'était chez Sat-Elite.

Ok. Je me rappelle qu'Espace 3 vendait aussi du Zelda 3 canadien FR à l'époque...et aussi des Earthbound US neufs à des prix 10 fois inférieurs (ou même plus) aux occasions d'aujourd'hui!
avatar
Richter
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES - SFC - MD - SAT
Messages : 2813
Date d'inscription : 14/06/2013
Age : 38
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  KAMID88 le Lun 1 Déc 2014 - 0:53

Vous vous souvenez de Moeroshop (vendeur pro) ?
avatar
KAMID88
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO AES
Messages : 3240
Date d'inscription : 14/03/2012
Age : 37
Localisation : Saône-et-Loire

http://oldschoolgameuniverse.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  jumpman le Lun 1 Déc 2014 - 6:16

Richter a écrit:
jumpman a écrit:
Richter a écrit:C'était chez Espace 3 Games non?
Non, c'était chez Sat-Elite.

Ok. Je me rappelle qu'Espace 3 vendait aussi du Zelda 3 canadien FR à l'époque...et aussi des Earthbound US neufs à des prix 10 fois inférieurs (ou même plus) aux occasions d'aujourd'hui!
Oui, c'était du déstockage massif...
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  jumpman le Lun 1 Déc 2014 - 6:17

KAMID88 a écrit:Vous vous souvenez de Moeroshop (vendeur pro) ?
Oui, pendant un temps, il vendait beaucoup de titres Neo-Geo US neufs lui aussi...
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  KAMID88 le Lun 1 Déc 2014 - 10:26

Justement chez Moeroshop, je lui avais acheté de mémoire Ninja combat et Blue's journey. super
avatar
KAMID88
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO AES
Messages : 3240
Date d'inscription : 14/03/2012
Age : 37
Localisation : Saône-et-Loire

http://oldschoolgameuniverse.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  LIKMUS le Lun 1 Déc 2014 - 10:40

KAMID88 a écrit:Vous vous souvenez de Moeroshop (vendeur pro) ?

Oui qu'est il devenu d'ailleurs?
Je me souviens qu'il faisait de bon prix sur l'US il y a quelques années.
avatar
LIKMUS
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES Jap, NPC,SNES,PS4,PSVita
Messages : 1026
Date d'inscription : 30/12/2011
Age : 41
Localisation : Le Chesnay 78150

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  KAMID88 le Lun 1 Déc 2014 - 10:45

C'était moi......... clac
Je déconne.... mrgreen

Sérieusement, je sais qu'il avait eu des conflits avec des clients mais est-ce que c'est vrai ? Je m'en moque et ne sais pas.
Je me souviens qu'il vendait aussi du Sengoku et Nam 1975 (jaquette censurée).
avatar
KAMID88
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : NEO GEO AES
Messages : 3240
Date d'inscription : 14/03/2012
Age : 37
Localisation : Saône-et-Loire

http://oldschoolgameuniverse.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les jeux scellés

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum