Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Page 4 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Suivant

Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  slyskyspy le Mar 17 Mar 2015 - 22:22

Redemslug, j ai pas mis les résistances sur la peritel fait maison, j aurais peut être du.
Je peux t en envoyer 3 si tu trouves qlq un pour te faire une petite soudure de rien du tout Smile
avatar
slyskyspy
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, AES, CD, Pocket, Arcade
Messages : 4133
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 46
Localisation : Viger (65)

http://www.wrightalex.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  pasukaru le Mer 18 Mar 2015 - 0:32

Redemslug a écrit:sur ma k7 (anciennement celle de sly) les metal slug 3/4/5/X ne marche pas. plus précisément on ne peut pas tirer, ni sauter, donc c'est pas jouable.

on a eu le meme soucis que toi sur le Slug X et en fait , tu lances le jeu et tu vas dans les options du jeu , tu configures les touches du jeu avec ton pad , ça a fonctionné chez mon pote et chez moi

(on utilise tous les 2 une NEO AES avec un Mega Key + 161in1)
avatar
pasukaru
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES,CDZ,Mvs,Megadrive,Sfc,Core
Messages : 1004
Date d'inscription : 08/03/2015
Age : 42
Localisation : 77

https://www.dailymotion.com/Ura_rengue#videoId=xirzh6

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Poussindor le Mer 18 Mar 2015 - 0:34

pasukaru a écrit:
Redemslug a écrit:sur ma k7 (anciennement celle de sly) les metal slug 3/4/5/X ne marche pas. plus précisément on ne peut pas tirer, ni sauter, donc c'est pas jouable.

on a eu le meme soucis que toi sur le Slug X et en fait , tu lances le jeu et tu vas dans les options du jeu , tu configures les touches du jeu avec ton pad , ça a fonctionné chez mon pote et chez moi

(on utilise tous les 2 une NEO AES avec un Mega Key + 161in1)

Ce n'est pas l'unibios qui fait buger les jeux ?
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo aes
Messages : 9380
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 31
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  pasukaru le Mer 18 Mar 2015 - 0:42

ah c'est possible , je ne sais pas , j'ai l'unibios dans la Néo et dans le Mega Key , double dose !! mrgreen

Redemslug , essaye de lancer le jeu et d'aller dans le option de Metal Slug X , tiens nous au jus
avatar
pasukaru
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES,CDZ,Mvs,Megadrive,Sfc,Core
Messages : 1004
Date d'inscription : 08/03/2015
Age : 42
Localisation : 77

https://www.dailymotion.com/Ura_rengue#videoId=xirzh6

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Redemslug le Mer 18 Mar 2015 - 3:35

@omoto : rha tu viens de m'offrir 5 nouveaux jeux I love you c'était bien ça la solution. Metal Slug X c'est de la vrai boulette sans ralentissement ni frisoties! je ne connais que le 1 par cœur et le deux qui est jouable sur ma k7 ne ma pas laissait de bon souvenir car il ralenti énormément... bref, merci l'ami Very Happy

@sly : je ne pense pas que ça vienne d'ici le "probleme" d'image, seulement je suis mal habitué depuis un paquets de temps avec ceci :



de plus, ton téléviseur est plus grand donc les pixel sont plus marqué.
et troisièmement, je pense que ton téléviseur est plus ancien, donc avec des couleurs moins bonnes.
déja rien qu'au niveaux des réglages couleur il y a plus de possibilité sur le mien...

bref, j'ai vérifier la péritel et le peigne, tout est ok. je ne sais pas si cela viendrai des résistances.

en tout cas elle est bien root's ma borne j'la kiff et même ses couleurs chaude pipi, je m'y habitue et trouve que cela rend un autre caché pas désagréable du tout Very Happy

à plus poto
avatar
Redemslug
Combo maker
Combo maker

Système(s) : aes & pocket
Messages : 851
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 31
Localisation : pays basque

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  pasukaru le Mer 18 Mar 2015 - 9:47

@Redemslug@ ah c'est vrai ça fonctionne aussi chez toi ?
ah bah c'est cool , tu vas pouvoir doser les Metal Slug sur ta 161in 1
Est-ce que tu as l'unibios ?
tu joues avec un slot MVS ou sur AES + adaptateur ?

je ne sais pas d'ou vient ce bug , en fait il me semble que par défaut sur la cartouche 161in1
TOUS les boutons A,B,C,D sont tous réglés sur le meme bouton , du coup rien ne marche
il faut réassigner chaque bouton dans les options de Metal slug.

En tout cas content d'avoir pu aider Wink
avatar
pasukaru
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES,CDZ,Mvs,Megadrive,Sfc,Core
Messages : 1004
Date d'inscription : 08/03/2015
Age : 42
Localisation : 77

https://www.dailymotion.com/Ura_rengue#videoId=xirzh6

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  jumpman le Mer 18 Mar 2015 - 11:52

pasukaru a écrit:je ne sais pas d'ou vient ce bug , en fait il me semble que par défaut sur la cartouche 161in1
TOUS les boutons A,B,C,D sont tous réglés sur le meme bouton , du coup rien ne marche
il faut réassigner chaque bouton dans les options de Metal slug.
Sur mes 2 cartouches "161 in 1" et une autre "111 in 1", je n'ai jamais eu ce genre de problème...  scratch  Jamais eu besoin de reconfigurer les boutons. Par contre, j'y ai toujours jouer via un slot (jamais sur AES).
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6725
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 39
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Lecorse30 le Mer 18 Mar 2015 - 12:20

Oui, ca peut pas venir de la cartouche, ni d'un jeu. Problème de carte mere ou autre.
avatar
Lecorse30
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SEGA, NINTENDO, etc.
Messages : 785
Date d'inscription : 01/02/2012
Localisation : GARD (30)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  pasukaru le Mer 18 Mar 2015 - 12:35

@jumpman@ ah bah ça doit venir du combo AES + MEGAKEY alors , chez mon pote sur le meme combo on a eu le meme soucis , sa Néo est une Jap unibios et la mienne une US unibios .
je demanderais à mon pote de tester avec son MVS consolisé pour voir .

c'est pas super grave , du moment que ça fonctionne , meme si ça prend 2 min a reconfigurer les 2 players .

j'ai aussi constaté le meme bug ROUGE crado dans Kabuki flash lors des KO .


avatar
pasukaru
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES,CDZ,Mvs,Megadrive,Sfc,Core
Messages : 1004
Date d'inscription : 08/03/2015
Age : 42
Localisation : 77

https://www.dailymotion.com/Ura_rengue#videoId=xirzh6

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Poussindor le Mer 18 Mar 2015 - 12:51

pasukaru a écrit:@jumpman@ ah bah ça doit venir du combo AES + MEGAKEY alors  , chez mon pote sur le meme combo on a eu le meme soucis , sa Néo est une Jap unibios et la mienne une US unibios .
je demanderais à mon pote de tester avec son MVS consolisé pour voir .

c'est pas super grave , du moment que ça fonctionne , meme si ça prend 2 min a reconfigurer les 2 players .

j'ai aussi constaté le meme bug ROUGE crado dans Kabuki flash lors des KO .



Essaye de ne pas activer l'unibios sur le magic key.
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo aes
Messages : 9380
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 31
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  pasukaru le Mer 18 Mar 2015 - 13:37

ah ouais peut etre , ou alors le fait que j'ai 2 unibios ça coince ?
par contre je ne me rappel plus comment tu désactives l'unibios du magic key scratch
avatar
pasukaru
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES,CDZ,Mvs,Megadrive,Sfc,Core
Messages : 1004
Date d'inscription : 08/03/2015
Age : 42
Localisation : 77

https://www.dailymotion.com/Ura_rengue#videoId=xirzh6

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  raditz le Mer 18 Mar 2015 - 14:19

Lorsque j'ai vendu mon Slug 5 MVS à Marco Pagoto, il me disait qu'aucun des boutons panel ne fonctionnait affraid
Il a du reconfigurer les touches et plus de soucis.
Ce genre de problème peut donc aussi arriver sur les jeux originaux.

Sur la 161 in 1, les Slugs sont parfaits, testés et approuvé !

pasukaru a écrit:par contre je ne me rappel plus comment tu désactives l'unibios du magic key scratch

De mémoire, il faut laisser appuyer sur le petit bouton du converter au boot de la console.

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Redemslug le Jeu 19 Mar 2015 - 17:34

pasukaru a écrit:@Redemslug@ ah c'est vrai ça fonctionne aussi chez toi ?
ah bah c'est cool , tu vas pouvoir doser les Metal Slug sur ta 161in 1
Est-ce que tu as l'unibios ?
tu joues avec un slot MVS ou sur AES + adaptateur ?

je ne sais pas d'ou vient ce bug , en fait il me semble que par défaut sur la cartouche 161in1
TOUS les boutons A,B,C,D sont tous réglés sur le meme bouton , du coup rien ne marche
il faut réassigner chaque bouton dans les options de Metal slug.

En tout cas content d'avoir pu aider Wink

oui oui, c'était bien ça le problème, tout les boutons étaient réglé sur un seul bouton.
et oui, j'ai un unibios.
je joue sur une k7 161 in 1 avec un slot MVS dans la borne.

avatar
Redemslug
Combo maker
Combo maker

Système(s) : aes & pocket
Messages : 851
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 31
Localisation : pays basque

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  rasputin88 le Jeu 19 Mar 2015 - 20:27

Pour les Slug (X à 5) le probleme de boutons c'est quand il n'y pas encore de sauvegarde du jeu et qu'on joue d'entrée en mode arcade puis en mode console mais sans avoir fait de gameover entre les 2. Il suffit de faire un g.o pour que les réglages soient sauvegardés.

rasputin88
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 62
Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Redemslug le Jeu 19 Mar 2015 - 21:05

En faisant une partie de slug6 (sur cette fameuse k7 161in1) il m'est apparu à l'écran, lors du passage dans la mine, un gros écran de titre "METAL SLUG 6" en plein jeu.

ça vous l'a déjà fait ?
avatar
Redemslug
Combo maker
Combo maker

Système(s) : aes & pocket
Messages : 851
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 31
Localisation : pays basque

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  slyskyspy le Jeu 19 Mar 2015 - 21:10

Oui ca me dit quelque chose...
avatar
slyskyspy
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, AES, CD, Pocket, Arcade
Messages : 4133
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 46
Localisation : Viger (65)

http://www.wrightalex.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Eldrad le Jeu 19 Mar 2015 - 21:14

C'est un hack ce Metal Slug 6 de toute façon? (il est sorti sur Atomiswave et non MVS?)
avatar
Eldrad
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo CDZ, AES & NGPC
Messages : 245
Date d'inscription : 19/12/2014
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Ryo Sakazaki le Jeu 19 Mar 2015 - 21:26

Eldrad a écrit:C'est un hack ce Metal Slug 6 de toute façon? (il est sorti sur Atomiswave et non MVS?)

Oui en fait Metal Slug 6 c'est un boot de Metal Slug 3 avec les niveaux dans un ordre différent.

_________________

_________________


Administrateur sur Neo-Geo System

Je réalise des converts AES/MVS, programmation d'eproms, bios, etc...
avatar
Ryo Sakazaki
Admin

Système(s) : AES Jap, MVS MV-2F
Messages : 12711
Date d'inscription : 15/10/2011
Age : 43
Localisation : Dept 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Asta_ le Jeu 19 Mar 2015 - 21:31

Il suffit de voir le "Mission 3" qui est en fait la vraie 1ere mission du 3. C'est retouché a l'arrache Very Happy
avatar
Asta_
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : NeoGeo Mv-1B, MD, Saturn
Messages : 300
Date d'inscription : 12/03/2015
Age : 35
Localisation : Morbihan

http://www.terredejeux.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Eldrad le Jeu 19 Mar 2015 - 21:37

Merci pour l'info.

D'ailleurs y'a des hacks intéressants sur cette cartouche?
avatar
Eldrad
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo CDZ, AES & NGPC
Messages : 245
Date d'inscription : 19/12/2014
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Poussindor le Ven 1 Mai 2015 - 11:28

La plupart des jeux commencent Level 8, pensez-vous que ça vient de la cartouche ou du slot ? J'avais lu que l'avantage de cette cartouche était que le niveau de démarrage était bas ^^
avatar
Poussindor
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo aes
Messages : 9380
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 31
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Kategohi le Ven 1 Mai 2015 - 13:11

Ça se regle et garde en memoire pour tout les jeux,j'ai mis level 2 pour tous.
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 5403
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 40
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Invité le Ven 1 Mai 2015 - 13:14

Kategohi a écrit:Ça se regle et garde en memoire pour tout les jeux,j'ai mis level 2 pour tous.

Comment tu procèdes pour faire ça?
Par défaut, c'est le niveau 4, c'est bien ça?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Kategohi le Ven 1 Mai 2015 - 13:18

Tu rentre dans le menu du mvs avec la pin 15 du jamma après avoir lancer le jeu tu regle tes paramètres tu sort du menu et quite le jeu.
Les reglages sont sauvegardées.
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 5403
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 40
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Invité le Ven 1 Mai 2015 - 13:24

Kategohi a écrit:Tu rentre dans le menu du mvs avec la pin 15 du jamma après avoir lancer le jeu tu regle tes paramètres tu sort du menu et quite le jeu.
Les reglages sont sauvegardées.

Merci pour l'info. Il semblerait donc qu'il faut le faire pur chaque jeu.
Par contre, je ne sais pas du tout comment entrer dans la pin 15 du jamma scratch .
Moi, depuis que j'ai mis la cartouche dans le slot, j'ai jamais rien fait d'autre que de jouer...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum