Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Page 2 sur 13 Précédent  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Suivant

Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  iceje le Mer 29 Oct 2014 - 12:38

ta mère, c est ta façon de dire non ?

iceje
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 12
Date d'inscription : 29/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Neosebb le Mer 29 Oct 2014 - 12:47

Une présentation serait appréciée surtout...
avatar
Neosebb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SNES, PS4
Messages : 515
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 35
Localisation : Niort 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  iceje le Mer 29 Oct 2014 - 13:00

Ha pardon , je vais le faire

iceje
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 12
Date d'inscription : 29/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  hugobeaugosse le Mer 29 Oct 2014 - 17:49

Je n'y avait même pas fait attention, vive les présentation. Bizzard que certains bouledogues ne soit pas encore sur tes traces iceje
avatar
hugobeaugosse
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : MVS
Messages : 275
Date d'inscription : 23/09/2014
Localisation : Ain

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  hugobeaugosse le Mer 29 Oct 2014 - 17:50

Je viens de me relire, ça fait mal aux yeux, désolé pour les fautes d'orthographe.
avatar
hugobeaugosse
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : MVS
Messages : 275
Date d'inscription : 23/09/2014
Localisation : Ain

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  ZE NEO GEEK le Mer 29 Oct 2014 - 18:06

Si tu es plus joueur que collectionneur,les XXX/1...peut être sympa.
J'en avais quelques unes,mais,généralement,il y a plein de conneries dedans,par exemple des versions alpha,plus,special,etc...de titres comme les Kof,les slug...qui n'offrent pas grand chose en fait si tu as déjà la puce.
(Sauf peut être King of gladiator qui montre la beautée de Mai Shiranui....)

Il y a aussi des bugs,des glitches sur un certains nombre et elles ne sont pas toutes compatibles avec les adaptateurs mvs-aes.
Sinon,pragmatique,si tu tu en trouves une qui offre un large éventail des jeux,des intégrales de séries comme les fatal fury,kof,slug,et les shoots comme Pulstar,Blazing,Last resort,View point,etc....pour quelques dizaines d'euros,franchement,prends là.
avatar
ZE NEO GEEK
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES/Jamma/ps3/emu
Messages : 1934
Date d'inscription : 05/03/2014
Age : 37
Localisation : ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  CDZ le Mer 29 Oct 2014 - 18:53

C'est marrant, c'est pas très très cher et t'as l'impression d'être à la kermesse avec la quantité de jeux qui s'offrent à toi, des bugs ouais surement pour l'instant y a rien qui m'a choqué à ce point, pis ceux que vraiment j'aime ou qui sont absents je tente d'acquérir les originaux.
Sympa pour jouer à des jeux qui attisent ta curiosité mais qui ne justifient pas à ton sens l'achat de la cartouche originale en AES ou MVS.
C'est peut être mieux d'y jouer sur un slot MVS histoire d'éviter quelques bugs dûs à un adaptateur MVS-AES.
avatar
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 1960
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 39
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  slyskyspy le Mer 29 Oct 2014 - 20:01

Franchement elle n est pas si mal, j y joue de temps en temps pour découvrir les jeux que je n ai pas encore puis je les achète par la suite. Mais pour dépanner c est tout a fait jouable. Qualité prix c est incomparable et très bien si tu veux pas te lancer dans une collection (car après c est fini pour toi...)
avatar
slyskyspy
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, AES, CD, Pocket, Arcade
Messages : 4092
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 46
Localisation : Pontacq (64)

http://www.wrightalex.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Rony le Mer 29 Oct 2014 - 20:47

La 161in1 permet au moins de tester certains jeux dans l'optique d'un futur achat en MVS.
Mais à cause de son menu et de l'abondance de titres, on peut zapper certaines perles comme "Super dodge Ball" par exemple.
J'en ai une juste, principalement pour "Blazing Star", en attendant un kit qui ne devrait pas tarder.
avatar
Rony
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Système(s) : MVS
Messages : 11
Date d'inscription : 29/10/2014
Age : 36
Localisation : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Karuga le Mer 29 Oct 2014 - 20:58

Rony a écrit:La 161in1 permet au moins de tester certains jeux dans l'optique d'un futur achat en MVS.
Mais à cause de son menu et de l'abondance de titres, on peut zapper certaines perles comme "Super dodge Ball" par exemple.
J'en ai une juste, principalement pour "Blazing Star", en attendant un kit qui ne devrait pas tarder.
Je dis ça je dis rien mais dépenser de l'argent dans un 161 in 1 pour tester des jeux avant leur achat, mieux vaut ne rien dépenser et passer par l'émulation
avatar
Karuga
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Trop >0< !!
Messages : 2549
Date d'inscription : 22/10/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  iceje le Mer 29 Oct 2014 - 21:07

Et les 16 in 1 ? il semble qu elles soient de meilleur qualité
Mais les hi scores sont ils sauvegarde ?

iceje
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 12
Date d'inscription : 29/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Rony le Mer 29 Oct 2014 - 21:12

@karuga: tu as raison mais lorque l'on commence avec un slot Neo, la 161in1 reste éconnomique.
Cependant il manque de bon titres comme "Real Bout Fatal Fury Spécial" par exemple.
Une chose intolérable qui justifie un dédut de collection.
avatar
Rony
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Système(s) : MVS
Messages : 11
Date d'inscription : 29/10/2014
Age : 36
Localisation : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Neosebb le Mer 29 Oct 2014 - 21:31

La 161 in 1 est loin d'etre une daube faut arreter.

Certes beaucoup de versions + ne servent à rien mais le reste passe très bien et cela reste des roms originales.

Ca me permet de jouer à moindre cout sur le support original avec mon convertisseur.

C'est loin d'etre de l'émulation.

avatar
Neosebb
Combo maker
Combo maker

Système(s) : AES, MVS, SNES, PS4
Messages : 515
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 35
Localisation : Niort 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Rony le Mer 29 Oct 2014 - 21:37

iceje a écrit:Et les 16 in 1 ? il semble qu elles soient de meilleur qualité
Mais les hi scores sont ils sauvegarde ?

Non, c'est comme sur une borne, du moment qu'elle reste allumée les scores restent (pile).
Si la borne est éteinte c'est le reset, avec les scores des programmeurs du jeux.
Sur les multi-slots comme sur AES, tu peux insérer une carte mémoire mais je ne sais pas si elle sauvegarde les scores.
Les Roms (hors bootlegs de merde) sont les copies des Roms originales.
Seul les adresses CRC check (visible avec un unibios) diffèrent.
Tu veux garder tes scores: prend une photo!
avatar
Rony
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Système(s) : MVS
Messages : 11
Date d'inscription : 29/10/2014
Age : 36
Localisation : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Karuga le Mer 29 Oct 2014 - 21:42

Non la carte mémoire ne sauvegarde pas les scores par contre un slot le fait même si on éteint la borne
avatar
Karuga
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Trop >0< !!
Messages : 2549
Date d'inscription : 22/10/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Rony le Mer 29 Oct 2014 - 22:12

Je parlais des scores sur la 161.
avatar
Rony
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Système(s) : MVS
Messages : 11
Date d'inscription : 29/10/2014
Age : 36
Localisation : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  jujuthesniper le Mer 29 Oct 2014 - 22:15

iceje a écrit:ta mère, c est ta façon de dire non ?

c'est simplement qu'il faut que tu présentes ta maman a Jumpman
toutes nos mamans y sont passées je te rassure
avatar
jujuthesniper
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : aes,super nes,n64,dreamcast
Messages : 1991
Date d'inscription : 19/06/2013
Age : 36
Localisation : Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Rony le Jeu 30 Oct 2014 - 19:55

La 161 in 1 est dur à insérer dans n'importe quels slots (au sens propre, bien sûr...)
Le circuit imprimé est un peu plus épais.
avatar
Rony
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Système(s) : MVS
Messages : 11
Date d'inscription : 29/10/2014
Age : 36
Localisation : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Karuga le Jeu 30 Oct 2014 - 20:12

jujuthesniper a écrit:
iceje a écrit:ta mère, c est ta façon de dire non ?

c'est simplement qu'il faut que tu présentes ta maman a Jumpman
toutes nos mamans y sont passées je te rassure

Laughing
avatar
Karuga
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Trop >0< !!
Messages : 2549
Date d'inscription : 22/10/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Invité le Jeu 30 Oct 2014 - 21:43

jujuthesniper a écrit:
iceje a écrit:ta mère, c est ta façon de dire non ?

c'est simplement qu'il faut que tu présentes ta maman a Jumpman
toutes nos mamans y sont passées je te rassure

D' où son pseudo "jumpman" ? scratch

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Karuga le Jeu 30 Oct 2014 - 22:20

Laughing Laughing  Laughing j'ai ris
avatar
Karuga
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Trop >0< !!
Messages : 2549
Date d'inscription : 22/10/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Invité le Jeu 30 Oct 2014 - 22:35

C'est collector depuis deux pages Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  seizBout le Sam 22 Nov 2014 - 2:14

Neosebb a écrit:La 161 in 1 est loin d'etre une daube faut arreter.
...et cela reste des roms originales.
...C'est loin d'etre de l'émulation.

Salut les joueurs,
Je ne comprends pas trop la nuance "roms originales/émulation"...?
Si les roms sont originales, comment peut on en faire tenir autant sur une seule cassette?
Pour moi c'était de l'ému, point?...
Quelqu'un peut préciser?

C'est assez tentant aujourd'hui de basculer vers le Mvs ou un convertisseur, alors la 161in1 me rend curieux. Pourvu qu'on éprouve le même plaisir de jeu.
avatar
seizBout
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES Jap & Snes
Messages : 203
Date d'inscription : 19/06/2013
Age : 38
Localisation : Normandy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  zouzzz le Sam 22 Nov 2014 - 8:43

Ce ne sont pas des roms originales (hardwarement parlant) par contre c'est booté sur hardware original (slot).
Les mvs x in 1 ne sont pas mauvais en soit, ce sont les jeux en version + qui puent (et pas pour tout le monde).
avatar
zouzzz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1122
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 17

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  seizBout le Sam 22 Nov 2014 - 19:14

Merci zouzzz
C'est une question un peu niaise mais ça me permet de savoir si je peux retrouver le même fun sans soucis de bugs ou défaut de zoom.
En bref, si je dois me résigner à vendre quelques AES, je veux pouvoir le faire en me rassurant avec une 161/1 a faible coût et pour catalogue bien fourni. ...tant que la qualité est au rendez vous, j'insiste Smile
Mais a cela il faut que j'ajoute un slot et un supergun. Je suis vraiment pas décidé.
"Choisir c'est renoncer"? La belle jambe que ça me fait...
avatar
seizBout
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : AES Jap & Snes
Messages : 203
Date d'inscription : 19/06/2013
Age : 38
Localisation : Normandy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 13 Précédent  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum