Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Page 10 sur 15 Précédent  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Suivant

Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Sam 30 Déc 2017 - 19:53

Ah oui j'ai lu que celle d'aliexpress sont moins bonnes ! la mienne est made in Argenteuil mrgreen c'est du costaud !
avatar
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Tout SEGA -PC Engine - NEO GEO
Messages : 2088
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 46
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  neopolo le Sam 30 Déc 2017 - 21:09

heu toute les 161 viennent du meme endroit...............china.

ca doit etre meme souder a la main.
avatar
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 2270
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Sam 30 Déc 2017 - 21:25

neopolo a écrit:heu toute les 161 viennent du meme endroit...............china.

ca doit etre meme souder a la main.

Alors c'est une légende qu'il y a plusieurs qualité ?
avatar
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Tout SEGA -PC Engine - NEO GEO
Messages : 2088
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 46
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  SHIN NIHON KIKAKU 1973 le Sam 30 Déc 2017 - 21:55

mais c ' est pas skipi qui l' est fabrique  study  lol!




réchenous  super



clac

la lumière est dans nous cartouche mvs made in china chinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
avatar
SHIN NIHON KIKAKU 1973
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo aes , sega saturn , dre
Messages : 5876
Date d'inscription : 09/10/2015
Localisation : ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Sam 30 Déc 2017 - 22:02

lol! Trop fort retrofab Shin ;-)


Dernière édition par Xorion le Sam 30 Déc 2017 - 22:13, édité 1 fois
avatar
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Tout SEGA -PC Engine - NEO GEO
Messages : 2088
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 46
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  ryohazuki le Sam 30 Déc 2017 - 22:08

SHIN NIHON KIKAKU 1973 a écrit:mais c ' est pas skipi qui l' est fabrique  study  lol!




réchenous  super



clac

la lumière est dans nous cartouche mvs made in china chinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
hihi que de souvenirs, ça manque d'humour potache 90's dans notre bon pays
avatar
ryohazuki
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : MVS, AES
Messages : 80
Date d'inscription : 24/12/2017
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  neopolo le Sam 30 Déc 2017 - 22:08

Xorion a écrit:
neopolo a écrit:heu toute les 161 viennent du meme endroit...............china.

ca doit etre meme souder a la main.

Alors c'est une légende qu'il y a plusieurs qualité ?


j en ai eu une chie de version,a pas vraiment de souci.j ai pas non plus jamais aprofondi les jeux.utilisation en borne en soiré arroser. pig

avatar
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 2270
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  retrofab le Sam 30 Déc 2017 - 22:09

Xorion a écrit:lol! Trop fort retrofab ;-)

Merci mais c'est SHIN NIHON qui à posté Laughing

avatar
retrofab
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Beaucoup mais pas trop !
Messages : 1458
Date d'inscription : 21/11/2017
Age : 43
Localisation : un Français qui habite en Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  ryohazuki le Sam 30 Déc 2017 - 22:13

neopolo a écrit:
Xorion a écrit:
neopolo a écrit:heu toute les 161 viennent du meme endroit...............china.

ca doit etre meme souder a la main.

Alors c'est une légende qu'il y a plusieurs qualité ?


j en ai eu une chie de version,a pas vraiment de souci.j ai pas non plus jamais aprofondi les jeux.utilisation en borne en soiré arroser. pig

c'est sur qu'avec 2gr tout est parfait, comme n'importe quelle femme en boite tongue
avatar
ryohazuki
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : MVS, AES
Messages : 80
Date d'inscription : 24/12/2017
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Sam 30 Déc 2017 - 22:14

oups c'est que je vous adore tous les deux I love you je me mélange les pinceaux ^^
avatar
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Tout SEGA -PC Engine - NEO GEO
Messages : 2088
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 46
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  neopolo le Sam 30 Déc 2017 - 22:27

ryohazuki a écrit:
neopolo a écrit:
Xorion a écrit:
neopolo a écrit:heu toute les 161 viennent du meme endroit...............china.

ca doit etre meme souder a la main.

Alors c'est une légende qu'il y a plusieurs qualité ?


j en ai eu une chie de version,a pas vraiment de souci.j ai pas non plus jamais aprofondi les jeux.utilisation en borne en soiré arroser. pig

c'est sur qu'avec 2gr tout est parfait, comme n'importe quelle femme en boite tongue

super


la plu part du temp je jou qu en emulation a tout les systems en general.comme je suis assez souvent sur mon ordi.
avatar
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 2270
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Sam 30 Déc 2017 - 22:38

Alors là c'est moi qui comprend mal ! avoir tout ce beau matos et jouer en émul sur un PC Suspect

Je ne joue jamais en émulation perso hum

Sauf depuis qu'on m'a offert une SNES Mini perv
avatar
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Tout SEGA -PC Engine - NEO GEO
Messages : 2088
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 46
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  CDZ le Sam 30 Déc 2017 - 23:41

Xorion a écrit:Alors là c'est moi qui comprend mal ! avoir tout ce beau matos et jouer en émul sur un PC Suspect

Je ne joue jamais en émulation perso hum

Sauf depuis qu'on m'a offert une SNES Mini perv

C'est bonnard l'émulation, quand on a pas le choix pour des raisons de coût c'est bien, et en complément du vrai hardware ça permet de se faire un avis sur un jeu qu'on est tenté d'acheter en vrai (ou pas), même par flemme parce que c'est sur le PC et donc pratique d'avoir tout sous la main.
Par exemple l'autre jour je me tâtais d'acheter kingdom grand prix sur saturn, ben je l'ai essayé sur MAME le temps de me rendre compte que le principe shmup + course me disait rien.

Maintenant se pose la question d'un constructeur qui dit que l'émulation et les roms de vieux jeux dispos gratuitement tue le jeu vidéo pis qui d'un coup sort des minis consoles, utilisant l'émulation, bien entendu comme il s'en fout plein les fouilles au passage c'est mieux d'un point de vue moral.

avatar
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 2163
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 39
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Dim 31 Déc 2017 - 0:00

Oui je comprends l'idée ! c'est cool pour tester en effet. Pour jouer beaucoup moins selon moi ! mon pc est naze, pas CRT, pas de manettes...
avatar
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Tout SEGA -PC Engine - NEO GEO
Messages : 2088
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 46
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  CDZ le Dim 31 Déc 2017 - 0:10

On se fait à tout, pis l'émulation ça fait germer plein de bonnes idées si tu regardes bien, ils émulent des vieux systèmes tu fais tourner les roms mais regarde ce qui en découle indirectement, l'émulation du GD rom de la dreamcast, du lecteur CD de la saturn et tout ces trucs qui mine de rien prolongent la vie de nos vieux soft et matériels.

L'émulation c'est la formule 1 du rétrogaming, de la recherche et développement précieuse, de la recherche fondamentale, allez pour ce coup-ci ça passe, prochaine fois que tu parles mal de l'émulation faudra que tu te laves 2 fois la bouche au savon de marseille.
mrgreen
avatar
CDZ
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : mvs,aes,ps2,sat,pce,sfc
Messages : 2163
Date d'inscription : 24/06/2012
Age : 39
Localisation : Toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Dim 31 Déc 2017 - 0:31

CDZ a écrit:On se fait à tout, pis l'émulation ça fait germer plein de bonnes idées si tu regardes bien, ils émulent des vieux systèmes tu fais tourner les roms mais regarde ce qui en découle indirectement, l'émulation du GD rom de la dreamcast, du lecteur CD de la saturn et tout ces trucs qui mine de rien prolongent la vie de nos vieux soft et matériels.

L'émulation c'est la formule 1 du rétrogaming, de la recherche et développement précieuse, de la recherche fondamentale, allez pour ce coup-ci ça passe, prochaine fois que tu parles mal de l'émulation faudra que tu te laves 2 fois la bouche au savon de marseille.
mrgreen

mrgreen Bon d'accord ayrton senna ;-)


l'émulation c'est le mal bien
avatar
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Tout SEGA -PC Engine - NEO GEO
Messages : 2088
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 46
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  neopolo le Dim 31 Déc 2017 - 0:43

oui bien dit cdz,car l emulation a permi de comprendre le fonctionnement de pas mal de becane,et de sortir everdrive ou autre superchose en vrai hardware.

faut pas cracher sur ce qui donne naissance a tous les bijoux qui sont sorti,genre simulation de disquette en sd pour amiga ou autre. violent

l emulation sert a ceux qui a pas de pognon et de s amuser pareil pig
faut penser a remplire le frigo Cool
avatar
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 2270
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Dim 31 Déc 2017 - 10:33

héhé j'en connais un qui va me revendre ces belles MVS et autres Hardware Aracade / NG, tout en s'amusant pareil sur son PC mrgreen mrgreen mrgreen
avatar
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Tout SEGA -PC Engine - NEO GEO
Messages : 2088
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 46
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  le_ben le Dim 31 Déc 2017 - 11:29

ryohazuki a écrit:
le_ben a écrit:47€ la mienne sur AliExpress : D

Bon moi je vais attendre d'avoir rajouté les condos pour définitivement donner mon avis.
Mais il me semble oui que les cartouche plus ancienne était de bien meilleures qualité...

je veut bien prendre des photos des pcb voir si il y a des différences

J'ai ouvert la mienne pour bien voir où souder les fameux condo et le régulateur, sauf que surprise! C'est pas du tout la même que dans les topics ou vidéos que j'ai consulté. Ca doit être une nouvelle version qu'ils produisent à bas coût, d'où le prix sur aliexpress. On peux quand même y rajouter quelques condo donc je vais essayer on verra bien!
avatar
le_ben
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo AES Jap
Messages : 352
Date d'inscription : 13/01/2017
Age : 34
Localisation : Brive la Gaillarde

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  neopolo le Dim 31 Déc 2017 - 11:37

le_ben a écrit:
ryohazuki a écrit:
le_ben a écrit:47€ la mienne sur AliExpress : D

Bon moi je vais attendre d'avoir rajouté les condos pour définitivement donner mon avis.
Mais il me semble oui que les cartouche plus ancienne était de bien meilleures qualité...

je veut bien prendre des photos des pcb voir si il y a des différences

J'ai ouvert la mienne pour bien voir où souder les fameux condo et le régulateur, sauf que surprise! C'est pas du tout la même que dans les topics ou vidéos que j'ai consulté. Ca doit être une nouvelle version qu'ils produisent à bas coût, d'où le prix sur aliexpress. On peux quand même y rajouter quelques condo donc je vais essayer on verra bien!


quand on achete une 161 sur la bay,c est des lot acheter sur alixpress,cela fait 30ene d euros dans la poche du revendeur.c est pour les pressé qui veulent pas attendre 10jr de mieux lol!
avatar
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 2270
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  le_ben le Dim 31 Déc 2017 - 11:51

Oui, c'est bien pour ça que j'ai pris la mienne sur Ali et l'ai attendu 3 semaines. Au moins je l'ai payé pas cher!
avatar
le_ben
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : Neo Geo AES Jap
Messages : 352
Date d'inscription : 13/01/2017
Age : 34
Localisation : Brive la Gaillarde

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Dim 31 Déc 2017 - 11:57

Pour les connaisseurs ... savez vous quels jeux plantent ou présentent des bugs avec un Supergun + Slot MVS avec unibios ?

avatar
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Tout SEGA -PC Engine - NEO GEO
Messages : 2088
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 46
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  neopolo le Dim 31 Déc 2017 - 12:07

trop vague ta demande......faudrai ecrire un livre la.........tu le vera par toi meme comme tout le monde lol


les roms original sont comme les originaux.........avec bios original,voila.
avatar
neopolo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neogeo mvs / aes
Messages : 2270
Date d'inscription : 31/01/2015
Age : 41
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Xorion le Dim 31 Déc 2017 - 12:13

neopolo a écrit:trop vague ta demande......faudrai ecrire un livre la.........tu le vera par toi meme comme tout le monde lol


les roms original sont comme les originaux.........avec bios original,voila.

lol exactement, je vis me prendre un Multi Slot pour la stéréo avec un Unibios :-) et je verrai !
avatar
Xorion
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Tout SEGA -PC Engine - NEO GEO
Messages : 2088
Date d'inscription : 27/10/2017
Age : 46
Localisation : Franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  nicolino30 le Mer 17 Jan 2018 - 10:48

J'ai des reboot sur les Slug et jeux gourmands.
Vous auriez une alim à me conseiller pour remplacer ma POW3 qui je pense est trop faiblarde ?

nicolino30
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Messages : 81
Date d'inscription : 07/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 10 sur 15 Précédent  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum