Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Page 6 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  salva le Mer 11 Nov 2015 - 12:19

Quelques problemes de son effectivement,sur la mienne, il n y avais pas de musique dans le 2eme stage de blazing star
avatar
salva
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : aes
Messages : 379
Date d'inscription : 01/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Grunswald le Mer 11 Nov 2015 - 12:27

j'ai recu la mienne cette semaine, j'ai testé aero fighters 3 et ca déconne a plein tube, en gros mon avion passe a travers les balles, et mes munitions passent a travers les adversaires. ca peut venir de mon unibios 2.3 ? j'ai prévu de prendre un 3.2 d'ici pas long de toute facon
avatar
Grunswald
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : mvs
Messages : 58
Date d'inscription : 22/10/2015
Age : 31
Localisation : toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  jumpman le Mer 11 Nov 2015 - 12:50

Grunswald a écrit:j'ai recu la mienne cette semaine, j'ai testé aero fighters 3 et ca déconne a plein tube, en gros mon avion passe a travers les balles, et mes munitions passent a travers les adversaires.
Baisse la difficulté du jeu (réglée au max par défaut). Tes bugs devraient disparaitre.


Dernière édition par jumpman le Mer 11 Nov 2015 - 16:32, édité 1 fois
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Kategohi le Mer 11 Nov 2015 - 16:24

jumpman a écrit:
Grunswald a écrit:j'ai recu la mienne cette semaine, j'ai testé aero fighters 3 et ca déconne a plein tube, en gros mon avion passe a travers les balles, et mes munitions passent a travers les adversaires.
Baisse la difficulté du jeu (réglez au max par défaut). Tes bugs devraient disparaitre.

C'est exact Smile
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4474
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Munch le Jeu 12 Nov 2015 - 13:08

C'est louche que vous ayez tous des problèmes avec votre 161 in 1... Je n'ai jamais eu de soucis de glitch ou problème de son en plein jeu oO"... Certaines séries sont foireuses ?
avatar
Munch
Combo maker
Combo maker

Système(s) : Neo Geo AES, MVS, SNES, MD, MS
Messages : 960
Date d'inscription : 17/08/2015
Localisation : Lache la purée sur Yvette

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Kategohi le Jeu 12 Nov 2015 - 16:35

Munch a écrit:C'est louche que vous ayez tous des problèmes avec votre 161 in 1... Je n'ai jamais eu de soucis de glitch ou problème de son en plein jeu oO"... Certaines séries sont foireuses ?

plutôt les cartes mères je dirai Rolling Eyes


Dernière édition par Kategohi le Jeu 12 Nov 2015 - 16:49, édité 1 fois
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4474
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Munch le Jeu 12 Nov 2015 - 16:38

Kategohi a écrit:plutot les carte mères je dirai Rolling Eyes

Ha... Ok. C'est chiant ça quand même scratch . Content que ça ne soit pas mon cas. clown
avatar
Munch
Combo maker
Combo maker

Système(s) : Neo Geo AES, MVS, SNES, MD, MS
Messages : 960
Date d'inscription : 17/08/2015
Localisation : Lache la purée sur Yvette

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  raditz le Jeu 12 Nov 2015 - 16:44

Tu as les mêmes problèmes Munch.
Teste aero fighters 3, Bllazing...

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Kategohi le Jeu 12 Nov 2015 - 16:50

Munch a écrit:
Kategohi a écrit:plutot les carte mères je dirai Rolling Eyes

Ha... Ok. C'est chiant ça quand même scratch . Content que ça ne soit pas mon cas. clown

blazing star nickel pour moi c'est quoi ta carte mère?

la mienne c'est le 2 slots.
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4474
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Grunswald le Ven 13 Nov 2015 - 15:42

bien vu les gars.

enfin quand je lance le jeu il est level 1, je l'ai passé en level 4, ca marchait toujours pas je crois. Je l'ai repassé en level 1 et là j'ai pu faire un demi niveau avant de mourrir comme une merde...
avatar
Grunswald
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : mvs
Messages : 58
Date d'inscription : 22/10/2015
Age : 31
Localisation : toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  jumpman le Ven 13 Nov 2015 - 16:39

Munch a écrit:C'est louche que vous ayez tous des problèmes avec votre 161 in 1... Je n'ai jamais eu de soucis de glitch ou problème de son en plein jeu oO"... Certaines séries sont foireuses ?
Attention, certains glitchs apparaissent sur certains événements (choix d'un personnage, un coup spécial particulier, etc...). D'autre glitchs peuvent passer inaperçus auprès des néophytes, mais les plus pointilleux auront vite fait de les démasquer.
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  nic034 le Dim 3 Jan 2016 - 18:23

Bonjour,

J'ai également une 161in1 testé OK sur 2 slots différents un MV-1FZS avec Unibios 3.2 registered et sur MV-1B avec stock bios. J'ai pas remarqué de problèmes particuliers sur la plupart des jeux que j'ai testé, aucun problème de son ou d'image.

Par contre, je rebondis sur le mod à effectuer concernant le son afin de fixer les problèmes PCM sur certains jeux. Une petit subtilité est indiquée par l'auteur GadgetUK164 dans cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=5a-67DIteMk

Pour faire plus court : en plus des deux condensateurs 47pF à souder sur une face du PCB, GadgetUK164 recommande aussi de retirer une diode sur l'autre face et aussi d'ajouter un petit régulateur de voltage "AMS1117 3,3v 1A" (http://www.advanced-monolithic.com/pdf/ds1117.pdf). Facilement trouvable sur ebay.

Un autre youtubeur à repris l'opération en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=jJUpipsyJLQ

Je vais pour ma part réaliser l'opération cette semaine et confirmerai le résultat par un tuto photo si j'ai un peu le temps.
Bonne soirée,
avatar
nic034
Combo maker
Combo maker

Système(s) : MVS
Messages : 697
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 39
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  raditz le Dim 3 Jan 2016 - 19:40

Alors j'attends ton retour super
Cette carte est simplement géniale, le seul soucis : le son qui crash sur certains jeux.
Ta modifié m'intéresse.

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  nic034 le Dim 3 Jan 2016 - 20:00

raditz a écrit:Alors j'attends ton retour super
Cette carte est simplement géniale, le seul soucis : le son qui crash sur certains jeux.
Ta modifié m'intéresse.

Pas de soucis, c'est clair que la carte est très bien et le rendu graphique et son est 1:1 pour moi après comparaison avec des originaux.

J'ai commandé les condos et le régulateur sur ebay ce jour, je pense qu'ils vont arriver en fin de semaine (j'espère) donc je fais cela ce weekend si tout vas bien. Après avoir démonté la cartouche cette après-midi en prévision de la modification, j'ai remarqué que les soudures proche de la puce sont un peu chiante à faire, c'est très petit, il faut gratter très doucement pour enlever le verni sur les trous afin d'appliquer la soudure.



Ci-dessous le mod en PDF que je me suis fait en attendant de confirmer que tout est OK.
zippyshare.com/v/uQVuKTM3/file.html

Je te tiens informé rapidement,
Bonne soirée
avatar
nic034
Combo maker
Combo maker

Système(s) : MVS
Messages : 697
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 39
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Kategohi le Dim 3 Jan 2016 - 20:10

Tu montrera la difference de la modif et de ce quelle fait. Very Happy
la video on voit pas ce que ça.fait.

J'ai jamais entendu des musiques qui s'arretes et je vois pas l'interet de faire ça,metek n'a pas expliqué.
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4474
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  raditz le Dim 3 Jan 2016 - 20:44

Le son s'arrête sur certains Slugs entre autre et beaucoup de jeux ont le son qui grésille. Les 2 condos sont sensés corriger le soucis.
J'avais vu pour les points de soudure, faut souder sur la piste, donc très précis...
Si tu peux nous mettre les liens des articles commandés, c'est cool.

raditz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 2638
Date d'inscription : 28/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  zouzzz le Dim 3 Jan 2016 - 20:47

Il y a un tuto sur n-g.com depuis quelques temps il explique cette modification.
avatar
zouzzz
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1041
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 16

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  nic034 le Lun 4 Jan 2016 - 18:17

Personnellement j'ai pas eu ce soucis après plusieurs heures sur les étals slug, mais je vais quand meme tester Smile
avatar
nic034
Combo maker
Combo maker

Système(s) : MVS
Messages : 697
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 39
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  nic034 le Lun 4 Jan 2016 - 18:24



Dernière édition par nic034 le Lun 4 Jan 2016 - 18:28, édité 2 fois
avatar
nic034
Combo maker
Combo maker

Système(s) : MVS
Messages : 697
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 39
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Kategohi le Lun 4 Jan 2016 - 18:24

nic034 a écrit:Personnellement j'ai pas eu ce soucis après plusieurs heures sur les étals slug, mais je vais quand meme tester Smile

Pareil que toi rien du tout,peut être que ça dépend des slots aussi.
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4474
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Limace Metallique le Lun 4 Jan 2016 - 23:48

La 120in1 est bien aussi mais il y a quleques jeux (Nam 75 et Ghost Pilot par emple) avec des problemes de son (pas de bugs graphiques ou crash en revanche il semble). Il y a aussi une modif a faire qui est un poil plus difficile que sur la 161in1. Par contre une fois les modifs faites plus de soucis de son normalement.

Ma mere et moi en sommes ravis ! Razz
avatar
Limace Metallique
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : MV2F, AES
Messages : 102
Date d'inscription : 16/12/2015
Age : 38
Localisation : Dept 29/Grande Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Limace Metallique le Lun 4 Jan 2016 - 23:52

Et hop !
https://www.youtube.com/watch?v=jwHHIpLcjdE

Par contre meme avec un bon niveau d'anglais c'est chaud a comprendre ... meme sur NG.com ils sont pas sur d'avoir compris...mais il y a des images et c'est beau !
avatar
Limace Metallique
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : MV2F, AES
Messages : 102
Date d'inscription : 16/12/2015
Age : 38
Localisation : Dept 29/Grande Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  needaes le Mar 5 Jan 2016 - 15:26

Sur ma 161in1 AES made in furrtek , j'ai quasi aucun bug ( des fois le son plante après un reboot ca remarche)

Par contre elle fonctionne mal sur les AES avec serial au dessus de 100000 jap ou us.
avatar
needaes
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1014
Date d'inscription : 23/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  nic034 le Sam 9 Jan 2016 - 8:06

raditz a écrit:Alors j'attends ton retour super
Cette carte est simplement géniale, le seul soucis : le son qui crash sur certains jeux.
Ta modifié m'intéresse.

J'ai reçu les condos, j'espère recevoir ce matin le régulateur de tension par la poste
Si c'est le cas, je te tiens informé

Bye
avatar
nic034
Combo maker
Combo maker

Système(s) : MVS
Messages : 697
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 39
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Kategohi le Sam 9 Jan 2016 - 8:18

ok
avatar
Kategohi
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : neo geo aes us/neo mv1-fs/mv2f
Messages : 4474
Date d'inscription : 13/08/2013
Age : 39
Localisation : sainte-florine 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum