Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Page 1 sur 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  slyskyspy le Lun 10 Mar 2014 - 9:12

Bonjour à tous,
La cartouche 161 in 1 est une des premières cartouches que j'ai acheté tout en commençant ma collection des Metal Slug et je me demandait ici ce que les puristes en pensent. Pour ma part J'y vois pas trop de différences en comparaison avec certains jeux en mvs ou aes mais je peux me tromper... Quelle sont les différences? Un coup je lis que c'est de l'émulation, un coup c'est du pur hardware... Si vous avez les réponses à mes questions je suis à l'écoute! Merci!

avatar
slyskyspy
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, AES, CD, Pocket, Arcade
Messages : 4082
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 45
Localisation : Pontacq (64)

http://www.wrightalex.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  matth51 le Lun 10 Mar 2014 - 10:49

Hello,

La question a déjà été abordée ici : http://www.neogeo-system.com/t469-question-concernant-les-cartouches-mvs-multi-jeux

Je pense que tu devrais y trouver certaines réponses à tes interrogations.

J'ai personnellement une 161 in 1 qui reste constamment branchée sur le Slot MVS de ma borne.
J'en suis très satisfait, je n'ai jamais constaté de différences avec les jeux "originaux".

C'est surtout très pratique car ça évite de manipuler des cartouches à chaque fois que l'on veut changer de jeu.

Le seul reproche que l'on peut faire et qui reviendra constamment, c'est que sur les 161 jeux, il y a un bon tiers de versions "++", "Ice blue", "caca hyper prout" .... dont on a rien à faire et que l'on peut malheureusement pas enlever du menu.
avatar
matth51
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo AES - Slot SNK MV1 - b
Messages : 183
Date d'inscription : 13/02/2014
Age : 42
Localisation : Marne

http://ninthandold.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  slyskyspy le Lun 10 Mar 2014 - 12:56

Ok merci! J ai pourtant bien consulté les pages du forums avant de poser la question mais je cherchais precisemment le mot 161 Very Happy

avatar
slyskyspy
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, AES, CD, Pocket, Arcade
Messages : 4082
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 45
Localisation : Pontacq (64)

http://www.wrightalex.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Terry_b le Mar 11 Mar 2014 - 22:46

Si t'es pas collectionneur alors vas y pour le prix ça vaut le coup ; tu pourras jouer à beaucoup de jeux pour pas cher,et si plus tard tu veux collectionner tu auras une idée de quoi acheter ou pas
avatar
Terry_b
330 Mega Shock
330 Mega Shock

Système(s) : neo geo cd aes
Messages : 499
Date d'inscription : 01/02/2014
Localisation : alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  noiraude le Mar 11 Mar 2014 - 22:52

En sachant néanmoins que le rendu est bien inférieur sur 90% des titres de la 161. J'en ai eu une, elle m'a fait deux mois puis je l'ai revendue : je savais ce qui m'intéressait à l'acquisition.

[edit] désolé j'avais mal lu, je pensais qu'on parlait de la blue elf. La 161 in one Mvs est très saitisfaisante.


Dernière édition par noiraude le Mar 11 Mar 2014 - 23:03, édité 1 fois
avatar
noiraude
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1075
Date d'inscription : 26/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Philevo le Mar 11 Mar 2014 - 22:54

vomi 
avatar
Philevo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES/MVS/CDZ/POCKET.
Messages : 2386
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 38
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Invité le Mar 11 Mar 2014 - 23:02

matth51 a écrit:Hello,

La question a déjà été abordée ici : http://www.neogeo-system.com/t469-question-concernant-les-cartouches-mvs-multi-jeux

Je pense que tu devrais y trouver certaines réponses à tes interrogations.

J'ai personnellement une 161 in 1 qui reste constamment branchée sur le Slot MVS de ma borne.
J'en suis très satisfait, je n'ai jamais constaté de différences avec les jeux "originaux".

C'est surtout très pratique car ça évite de manipuler des cartouches à chaque fois que l'on veut changer de jeu.

Le seul reproche que l'on peut faire et qui reviendra constamment, c'est que sur les 161 jeux, il y a un bon tiers de versions "++", "Ice blue", "caca hyper prout" .... dont on a rien à faire et que l'on peut malheureusement pas enlever du menu.

Rien à rajouter: j'ai revendu la mienne car j'ai une gamebox pour la borne, mais j'en était très satisfait. C'est pas de l'émulation c'est bien plus fiable. y a que les boots qui sont nombreux et inutiles, il suffit de les ignorer.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  noodles le Mar 11 Mar 2014 - 23:19

Rien ne remplacera une bonne vieilles cartouches mvs original.Je pense que la plus part des membres de ce forum sont de vrais passionnés et donc rechercheront la cartouche original.

J'appellerai ça plus une cartouche "test" ensuite si un jeu te plait tu l'achète en original.
avatar
noodles
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 1616
Date d'inscription : 12/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  slyskyspy le Mer 12 Mar 2014 - 8:43

noodles a écrit:Rien ne remplacera une bonne vieilles cartouches mvs original.Je pense que la plus part des membres de ce forum sont de vrais passionnés et donc rechercheront la cartouche original.

J'appellerai ça plus une cartouche "test" ensuite si un jeu te plait tu l'achète en original.

 super 
Je continue donc ma collection aes / mvs Wink
avatar
slyskyspy
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, AES, CD, Pocket, Arcade
Messages : 4082
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 45
Localisation : Pontacq (64)

http://www.wrightalex.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  slyskyspy le Mer 12 Mar 2014 - 8:45

Quelqu'un sait pourquoi metal slug 5 ou windjammers n'apparaissent jamais sur les compilations?
avatar
slyskyspy
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS, AES, CD, Pocket, Arcade
Messages : 4082
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 45
Localisation : Pontacq (64)

http://www.wrightalex.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  jul80450 le Mer 12 Mar 2014 - 9:05

J ai recu hier ma 161 in 1 que j ai mis dans ma borne, et franchement c est nickel!!! Smile
avatar
jul80450
Combo maker
Combo maker

Messages : 518
Date d'inscription : 05/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  matth51 le Mer 12 Mar 2014 - 9:05

slyskyspy a écrit:
noodles a écrit:Rien ne remplacera une bonne vieilles cartouches mvs original.Je pense que la plus part des membres de ce forum sont de vrais passionnés et donc rechercheront la cartouche original.

J'appellerai ça plus une cartouche "test" ensuite si un jeu te plait tu l'achète en original.

 super 
Je continue donc ma collection aes / mvs Wink

On peut très bien posséder cette cartouche pour son côté pratique (suppression de toute manipulation) et continuer en parallèle à collectionner les titres originaux qui nous tiennent à cœur.

Car au niveau sensation de jeu, sur une borne, c'est kif kif bourricot.

Et la 161 in 1 permet quand même de découvrir et de s'éclater sur des titres sensationnels comme Stakes Winner, Zedblade ou Master of Syougi  Laughing
avatar
matth51
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : Neo Geo AES - Slot SNK MV1 - b
Messages : 183
Date d'inscription : 13/02/2014
Age : 42
Localisation : Marne

http://ninthandold.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Philevo le Mer 12 Mar 2014 - 12:57

jul80450 a écrit:J ai recu hier ma 161 in 1 que j ai mis dans ma borne, et franchement c est nickel!!! Smile

Je vois en quoi c'est nickel , essai Samuraï Spirit . Un vrai spectacle comique  clown 
avatar
Philevo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES/MVS/CDZ/POCKET.
Messages : 2386
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 38
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  jul80450 le Mer 12 Mar 2014 - 13:52

Philevo a écrit:
jul80450 a écrit:J ai recu hier ma 161 in 1 que j ai mis dans ma borne, et franchement c est nickel!!! Smile

Je vois en quoi c'est nickel , essai Samuraï Spirit . Un vrai spectacle comique  clown 

Je l ai longuement teste hier justement... et pas le moindre bug, strictement identique a mon original en aes! Wink
avatar
jul80450
Combo maker
Combo maker

Messages : 518
Date d'inscription : 05/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  jumpman le Mer 12 Mar 2014 - 18:24

jul80450 a écrit:
Philevo a écrit:
jul80450 a écrit:J ai recu hier ma 161 in 1 que j ai mis dans ma borne, et franchement c est nickel!!! Smile

Je vois en quoi c'est nickel , essai Samuraï Spirit . Un vrai spectacle comique  clown 

Je l ai longuement teste hier justement... et pas le moindre bug, strictement identique a mon original en aes! Wink
sélectionnes Kyoshiro Senryo et ensuite, appuie sur le bouton "B"...  ninja 
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Philevo le Mer 12 Mar 2014 - 18:32

jul80450 a écrit:
Philevo a écrit:
jul80450 a écrit:J ai recu hier ma 161 in 1 que j ai mis dans ma borne, et franchement c est nickel!!! Smile

Je vois en quoi c'est nickel , essai Samuraï Spirit . Un vrai spectacle comique  clown 

Je l ai longuement teste hier justement...JE NE VOIS PAS  le moindre bug, strictement identique a mon original en aes! Wink

Il y a des problèmes sérieux de Hit Box , style je place un slash en étant devant le perso qui ne garde pas et rien ne touche  scratch . l'épée traverse le perso adverse sans lui infliger de dégât .
avatar
Philevo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES/MVS/CDZ/POCKET.
Messages : 2386
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 38
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  iceje le Mer 29 Oct 2014 - 10:10

Bonjour, les mvs 16 in 1 ou 160 in 1 conservent les hi-scores ?

iceje
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Messages : 12
Date d'inscription : 29/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Invité le Mer 29 Oct 2014 - 10:35

J'ai cette fameuse cartouche 161 in 1 et j'en suis personnellement très satisfait. J'ai également une gamebox 760 in 1 (en vente sur ce forum d'ailleurs) mais comme je ne veux pas trop me dispercer et que j'adooore les jeux Neo Geo, c'est cette cartouche qui est dans ma borne.
Après c'est vrai qu'il y a pas mal de version ++ ou autre, mais bon, il suffit de ne pas y jouer et puis voilà. C'est un très très bon rapport qualité prix.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Philevo le Mer 29 Oct 2014 - 10:40

As tu déjà joué à la version original pour comparer avec la 161in1 ?
avatar
Philevo
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : AES/MVS/CDZ/POCKET.
Messages : 2386
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 38
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  hugobeaugosse le Mer 29 Oct 2014 - 10:51

Topic qui me botte particulièrement car je souhaite en acquérir une aussi, en voyant la liste, il est vrai que beaucoup que de jeux reviennent dans diverses versions. D'ailleurs qu'apport ses versions + ou ++, des persos cachés, des costumes inédits etc....?
avatar
hugobeaugosse
Adepte du stick
Adepte du stick

Système(s) : MVS
Messages : 275
Date d'inscription : 23/09/2014
Localisation : Ain

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  jumpman le Mer 29 Oct 2014 - 11:57

iceje a écrit:Bonjour, les mvs 16 in 1 ou 160 in 1 conservent les hi-scores ?
Ta mère.
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  jumpman le Mer 29 Oct 2014 - 11:58

hugobeaugosse a écrit:Topic qui me botte particulièrement car je souhaite en acquérir une aussi, en voyant la liste, il est vrai que beaucoup que de jeux reviennent dans diverses versions. D'ailleurs qu'apport ses versions + ou ++, des persos cachés, des costumes inédits etc....?
Des bugs et des crashs également...

Cette cartouche est sympa, mais elle n'est pas non plus sans défaut.
avatar
jumpman
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Messages : 6436
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 38
Localisation : Corbeil Essonnes 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Sigmax le Mer 29 Oct 2014 - 12:06

jumpman a écrit:
iceje a écrit:Bonjour, les mvs 16 in 1 ou 160 in 1 conservent les hi-scores ?
Ta mère.

xd
avatar
Sigmax
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : Système U, Magic System
Messages : 1132
Date d'inscription : 17/10/2011
Localisation : Aero City

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  maldoror68 le Mer 29 Oct 2014 - 12:13

mon avis sur les cartouches xxxx in 1 ?



-c'est bourré de hacks
-le menu est toujours aussi moche
-les jeux ralentissent et sont buggués
-on a une fâcheuse tendance à zapper et non à jouer

mrgreen
avatar
maldoror68
1000 Mega Shock
1000 Mega Shock

Système(s) : MVS,arcade,st-v,MD,32x,MCD,MS,
Messages : 2323
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 36
Localisation : Mulhouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  justframe le Mer 29 Oct 2014 - 12:21

je vais etre un peu h.s mais que pensez vous de la cartouche aes 161 in 1...elle m interesse What a Face
avatar
justframe
Visiteur confirmé
Visiteur confirmé

Système(s) : aes
Messages : 90
Date d'inscription : 28/10/2014
Age : 37
Localisation : annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la cartouche 161 in 1?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum